マカ ストロング陶陶酒【数量限定の健康酒...(陶陶酒shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-01-08
  • これを飲んだ翌朝、起きた時体の調子がいいです。前の書き込みの賞味期限の話は、お酒はワイン等に代表されるように保存がいいので、製造年月日を記載するものが多いんですね。製造年月日ですから、ちゃんと飲めますよ。応対も丁寧なイイお店です。 ・・・(続きを読む
  • ひふみん12346さん
  • 30代 購入者 レビュー投稿 2
  • 1 2013-01-03
  • マーカ
  • マーカ賞味期限、ふつうにきれてました。詐欺! ・・・(続きを読む

5 2019-05-02

ありがとうございます
いつも無くなりそうなギリギリで注文しますが素早い対応ありがとうございます。
今後もリピートします。

5 2018-12-07

毎回リピしてます。2年位飲み続けてます。

• kiyomotoさん
  • kiyomotoさん

4 2017-12-05

ポイント企画対象外なのが残念です。
【味】
養命酒より洋酒感があります。アルコール度数が高いのも影響あると思います。薬味酒が苦手な方は、小瓶タイプで試飲してから大瓶を購入したほうが良いです。辛口とありますが、味は甘めなのでついつい飲んでしまいます。
【効用】
特に感じません。毎日少しずつ摂取することで効用があるかもしれませんね。
【用途】
以前から、小瓶タイプを寝酒に利用してました。大瓶だと容量を多く飲んでしまうのか、翌日残る感触があります。
【購入の決め手】
製造元直販だから。送料はかかるしポイント企画も対象外、値段も安くないという状況ですが、実家が製造工場に近いので、一度購入したかった。

5 2013-01-08

これを飲んだ翌朝、起きた時体の調子がいいです。
保存がいいので、製造年月日を記載するものが多いんですね。
製造年月日ですから、ちゃんと飲めますよ。
応対も丁寧なイイお店です。

4 2013-09-23

体調不良がありまして!
実は私、身内が病気で亡くなりまして、悲観的になっているのですが、その最後の身内が亡くなった際に悲しさよりも「ヒステリー」な症状が続き、半年後に頭痛がひどくなり、不眠の症状もどうしようもないくらい、押さえきれませんでした。
男性機能には元々、大して気にしてなかったのですが、飲酒の後には目覚めが少しずつ改善され、男性機能も徐々に改善された気がします。
リキュール系の酒が苦手なので、飲み心地は少々辛いですが、イライラ感の改善には効果があったと思います。

• kenmaikitaさん
  • kenmaikitaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 205

4 2013-12-23

ベスト
毎晩小さいグラスに8ぶん目飲んでいます寝つきが良く又元気が出ます安いとずっと続けられるがなにぶん高いので冬だけ飲んでいる

4 2012-10-23

朝起きると、だるく気力のわかないことが多く、ドリンク剤を飲んで仕事に行くことが多かったが、陶陶酒を飲み始めて、ドリンク剤の一時的な効果に頼らなくてもよくなってきました。

5 2012-09-26

以前、新聞の広告でこの商品を見かけ楽天で検索したらあったので購入
味はウィスキーみたいで主にお湯割りで飲んでます。

5 2015-12-25

何度リピートしているか分かりません。
甘いものが苦手なのですが、こちらは辛口なので飲みやすいです。
飲むのをやめると胃が痛くなるのですが、飲み始めるとおさまります。
栄養ドリンクを飲むことも無くなりましたし、これからも続けようと思います。
ただ瓶にデカデカと「マカ」と書いてあるので、瓶を見た方に驚かれます・・・

4 2014-07-03

いい感じです。
マイルドより少しストロングは濃いのかなでもとても飲みやすいですよ効果はどうなんでしょう、期待しています。

4 2015-02-15

寒い冬
暖まり健康的なお酒です
又利用します❗

5 2013-09-27

再度の購入です。
再度購入しました。健康のため継続して飲んでいます。

4 2012-09-30

なんか効くような気がします。アルコールに弱い方は商品に添付されている飲み方を参考にされては如何でしょうか。寝る前に飲むと明らかに朝は元気(bin@@@)です。

4 2012-04-09

薬酒としての効果の程はまだ分かりませんが、とにかく飲みやすく美味しいです。

5 2012-01-11

毎日飲用しています
個人差はあるのでしょうが、私にはこの商品の味はジャストフィット!
甘すぎず、強すぎず。
飲み続けた今、体の芯までマカが効果を及ぼしてきたような・・・・元気になりました。

関連ジャンル ビール・洋酒リキュールハーブ・スパイス・ティ系その他