総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-06

なかなか入荷に時間のかかる事を相互になっとくして取り寄せをして頂きました。

赤まむし粉末【60g】【smtb-s】
なかなか入荷に時間のかかる事を相互になっとくをして取り寄せをして頂きました。 ありがとうございました。

赤まむし粉末【60g】【smtb-s】

5 2024-03-22

商品を丁寧な梱包で送って頂き、

5 2023-12-30

とても良い商品です。ありがとうございました。

陶陶酒 デルカップ・辛口 ニューカラー(50ml)【1本】
薬用酒ですが、リキュールなので、とても飲みやすいです。辛口は砂糖が入っていないので、コロナワクチンにより自己免疫疾患、かつ糖尿病になった親族に試飲して...

陶陶酒 デルカップ・辛口 ニューカラー(50ml)【1本】

5 2023-10-15

気になってた商品を1つから買えて助かりました!早い発送ありがとうございます。

新商品陶陶酒 デルカップ Plus(50ml)辛口【1本】
夫に購入。どんな味か知りたかったので1個から買えてよかったです!とても飲みやすいそうです。夫は炭酸で割ってハイボールみたいに飲んでいました!割るとニオ...

新商品陶陶酒 デルカップ Plus(50ml)辛口【1本】

5 2023-10-02

レビューが遅くなって申し訳ありません。
商品を丁寧な梱包で早く送って頂き、

5 2023-08-01

いつもありがとうございます。 またよろしくお願いします。

5 2023-08-01

いつもありがとうございます。 またよろしくお願いします。

陶陶酒 銭形印・辛口(720ml入)
ずっと薬用陶陶酒を使用していたが、昨年生産を中止したため、他社も含めていろいろ通販を探して買っていたものの、ついに無くなったので代替として購入。確かに...

陶陶酒 銭形印・辛口(720ml入)

5 2023-07-06

レビューが遅くなって申し訳ありません。
商品を丁寧な梱包で早く送って頂き、

5 2023-04-15

迅速丁寧な発送で満足しております。ありがとうございました。

陶陶酒 飲み比べ5本セット(200ml×5本)
色々と飲み比べができて、良いセットです!お気に入りを見つけるためにもまずはこちらを注文するのが良いかも!

陶陶酒 飲み比べ5本セット(200ml×5本)

5 2023-03-10

いつもお世話になっております。
今後ともよろしくお願いいたします。

陶陶酒 銀印・甘口(1000ml)
いつもお世話になっております。 これしか勝たん。

陶陶酒 銀印・甘口(1000ml)

5 2023-03-08

発送も迅速です。
ゆうパックで発送されます。

陶陶酒 銭形印(辛口)1000ml【3本セット】【smtb-s】
薬用養命酒を飲んでいるのですが、砂糖(糖分)が気になります。 美味しいのですが、体には砂糖なしの健康酒が良いと思いこちらを購入です。

5 2023-03-05

すぐ届きました!
いつもありがとうございます!!

マカ マイルド陶陶酒【数量限定の健康酒・お一人様6本まで】
とうとうしゅから初めてこれに変えてみました! 冷え性対策です。 体力もないので体力もつけばいいと願っております。

マカ マイルド陶陶酒【数量限定の健康酒・お一人様6本まで】

5 2023-03-02

陶陶酒に出会えて生活がとても楽になりました。それくらい私にはとても効果がありました。
疲れが取れ、育児など余裕が出たように思います。
家事育児で疲れてご飯作るのしんどいママにぜひ飲んでほしいです!

5 2023-02-18

大変素早い対応、発送ありがとうございます!

5 2023-02-13

いつも丁寧な梱包できれいに商品をお届けいただきありがとうございます