1件~15件 (全 1,849件)次のページへ

5 2019-03-08

• 配送:5
色んな物があっていいですね。
又機会があればお願いします。
サンステージショップ様有難う御座いました。

水垢取り用と尿石用に購入してみました。結構よく取れてるようです。 綺麗になると嬉しくなりますね。 お値段高いのが難点たまにしか買いません。

ダイヤモンド 研磨 クリーナー(クローバー)2個セット 年末掃除 鏡 窓 ガラス ステンレス シンク 水垢 尿石 こげ 焦げ コゲ 鱗状痕 研磨剤 研磨 綺麗 磨き 車両 窓ガラス ダイヤモンドパット ダイヤモンドパッド送料無料!

5 2018-07-06

• 配送:5
早急に対応有難う御座いました。また機会があればお願いするかも。先ずはお礼まで。
サンステージショップ様有難う御座いました。

ダイヤモンドパット (ハート)2個セット 鏡 窓 ガラス ステンレス シンク 水垢 尿石 こげ 焦げ コゲ 鱗状痕 研磨剤 研磨 綺麗 磨き 車両 窓ガラス ダイヤモンドクリーナー
ダイヤモンドパッドダイソーさんで100円で売ってるよまたこれの方がよく落ちるとネットで書き込みて何件かあたってみるもどこも無し安くて落ちるのならお安いの...

4 2020-12-25

注文から2日目に佐川急便にて受け取れました。
梱包・商品に関しては何の問題もなかったです。
また、機会があれば利用させていただきます。

気になったので購入してみました! 厚手のトレーナー・チュニックなど 乾きにくいものに使用しております。 風通しが良いからなのか、乾きが良いです! 収納時も...

NEW回してカラッとハンガー8本組 ハンガー セット 跡つきにくい 洗濯ハンガー 物干しハンガー まわしてからっとハンガー 洗濯物 かわいい おしゃれ 生乾き 通気性 収納 TV通販 話題 商品 跡がつかない 繋げる クリーム ローズ ブラウン 3色 からっとハンガー

• km904さん
  • km904さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,721

4.67 2019-05-23

• 情報量:4
  • 配送:5
購入から配送まで迅速に対応して頂き、気持ちよく買物をすることができました。

クローゼットブランコ4本組 40cm(大)20cm(小)各2個(全部で4個セット)おまけ付き 吊り下げ収納 子供用ハンガー ハンガーラック 子供用ポールハンガー ボックス 引き出し ハンガー 伸縮 長さ調節 押入れ 簡単 有効活用 デッドスペース 収納上手 新生活 TV紹介!

1 2005-04-19

違う商品を送ってきて、返品をさせてくれません。

1 2005-02-26

ミシンを頼んだのですが、1週間経って届かなかったので
注文から9日目に問い合わせメールを送っても返事はありませんでした。
その後さらに10日間待っても届かないので電話をかけてみると、録音出来ない留守電に切りかわってポカーン。3度目にようやく繋がったかと思えば「在庫があるから送ったはず、工場に問い合わせて確認する、その日のうちにメールで返事する」と言い逃れ。在庫が手元にあるなら何故工場に確認するんですか?
慌ててその日に発送したようで、荷物だけが2日後に届きました。で、報告のメールはいつ届くんでしょうか?問い合わせに対する返事も謝罪も全く無くイライラするばかりです。商売する気がないならお店を出さないで下さい。
商品が届かない方は要注意です、我慢して待っているだけでは永遠に届かないかもしれませんよ。

4.50 2015-06-29

• 情報量:3
  • 配送:5
問題なく届いてます。
またお世話になります。

同じ商品を毎回別の店舗で購入してます。 効き目がある時と無い時があります。 今回のは使用してスグ、1日で3ヶ所くらい刺されましたが その後は無事なので効い...

【日本製・6枚セット】10×15cm「ニューダニ退治 個別包装 5枚+1枚おまけ」の 6枚セットダニシート 捕獲 ダニ退治 ダニ除け 避け 赤ちゃん ペット ダニ捕り ダニ捕りシート 防ダニシート ダニ取りマット ダニ取りシート ダニ捕りマット 誘引 ゲット 梅雨 お試しセット

1 2005-02-17

9月に注文して年が明け、2月17日現在、まだ届いてません。
CoQ10は人気で在庫確保が大変なのはわかるけど、このショップの対応にはヘキヘキ(-_-メ)
いいかげんにせぇぃ、て感じです。
おすすめ度の星、ひとつもあげたくない感じ。
でも、それ以下の選択技がないので

• pinkyhkkさん
  • pinkyhkkさん

1 2006-06-27

注文した商品が正しく届きません。
メールで問い合わせてましたが回答もありません。
発送の確認メールもありませんし対応が非常に悪いです。おすすめしません。

透美潤 お得な3個セット!なんと1個プレゼント!【楽天シニア市場】
低分子なので吸収も非常によく、美容だけでなく、間接等の痛みも和らぎます(個人差はあると思いますが)。迷っておられる方は一度試してみては。

5 2016-10-28

• 配送:5
迅速丁寧に発送いただきました。また機会があれば利用させていただきます。お品モノの効果は絶大でした。

1.67 2016-03-20

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品のビニールが閉じずに発送するのが、そちらのやり方なら注文画面でそれらを明記しておいてほしかった。そしたら買わなかったのに。

色々なメーカーのダニとりシートを買った事があるのですが、他のメーカーの物は一枚一枚ビニールに入ってちゃんと封がされているが、こちらの商品はすべてビニー...

【日本製・11枚セット】大判12×17cm「ダニよせゲットシート個別包装10枚組+1枚おまけ♪ 合計11枚セット」置くだけ簡単 赤ちゃん ダニ シート ダニ捕りマット ダニ捕りシート (ノミ・ダニ対策用品) ダニ誘引 ダニ退治 梅雨 布団 ソファー ベッド カーペット

4 2016-02-19

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
注文受付、発送完了の情報が全くなかったため、少し不安になりました。

3.17 2016-02-17

• 情報量:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:2
1-2日で配送→関東在住で、商品到着まで8日かかった
上記に対し、不安に思ったので問い合わせ→音沙汰なし。数日たって発送しましたという事務連絡はきました。
梱包はしっかりされていましたが、領収書や明細書の類は一切なし。
同じ値段だったら他のショップで買うかな。

1 2005-06-14

お店の対応がイマイチでした。お忙しいのでしょうけど・・・多分、もう買い物しないです。

ネット限定販売!今年流行のデカベルトRay春の新作BBバッグ発送開始は4月下旬予定です。
商品はよかったですけど・・・。不良品だったので返品交換をお願いしたのですが、あまり気持ちのいい対応ではありませんでした。欲しかった気持ちや・来たときの...

1 2005-02-08

問合せのメールにも何の返事もないし、商品発送の遅延の告知もない。電話で問い合わせてみても、返事は遅いし、最低な店です。