【特典あり】P3倍 きれいッ粉 1kgX2袋【計...(サンステージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-25

数えきれないくらいリピしてます。洗濯の度に使用しています。洗濯物の生乾き臭がなくなりました。

4 2019-07-03

救いを求めて
しかたないよね高齢なんだから、私もこうなるかもしれないんだからと分かっていても、母から預かって持ち帰る洗濯物のひどい尿臭に毎回辟易してしいます。何とかこの臭いを消したいと願い色々なメーカーの洗剤・酸素系漂白剤等を試し続けてきましたが毎回無駄に終りガッカリ続き。もうこれは洗剤に効力・能力が無いのではなくて、母の汚したら即対処しないできない放置したままを続ける状態が絶対的に取れない臭いの根本的な原因かもと観念致しました。同じくコテコテに汚していた布巾等はほぼきれいになりました。気を持ち直し他のシーンでドンドン使っていきます。

4 2019-09-29

お気に入りの商品です
この商品に出会う前は名の知れた国内外の漂白剤を使っていました。TVショッピングで初めて購入使用してからはこの漂白剤がお気に入りです。主に洗濯前のつけ置きに使用しています。強いて言うなら液体タイプもあればいいと思います。ショップさんは迅速な対応で発送していただきました。おまけ付きですが、そんなにほしい訳ではないけれど2セット購入してもスプーン4個にクロスは一個だけだったのでそこは残念ポイントかな‥価格は安くて購入しやすい設定だと思います。

5 2019-09-29

洗濯には欠かせません!
タオル類の生乾き臭にずっと悩まされていました。義母にこのきれいッ粉をもらって洗濯に使用したところ、今まで何をしても取れなかった臭いが一度でなくなりました!それからは毎日洗剤と一緒にスプーン1〜2杯入れて洗濯しています。臭いはもちろん、白いTシャツも気持ち良いくらい綺麗になります。今回はリピで、義母の分とまとめて10個購入しました!

• MYCANDYさん
  • MYCANDYさん

4 2019-09-12

初めて購入
普通にドラム洗濯機で洗濯していますが、洗濯槽もキレイになっているような気がします。

• morenicoさん
  • morenicoさん

5 2019-08-22

とっても気に入って家中に使っています。色々試した酸素系のなかでは一番気に入っています。部屋干しの時の匂いに何を使っても効果が薄かったのですが、きれいっ粉を洗剤の補助とし少し多い目に使用する事で臭いが防げました。ペットのお洋服は、小さくて傷みやすいのでゴシゴシ出来ず洗いづらいのですが、洗面器に適量溶かしてつけおきのみで綺麗になります。帽子や靴などもつけ置きで!!溶け残りも少なくて便利です。他の製品よりコストはかかると思います。

4 2019-07-27

妻からの依頼で購入。通販番組で見た効果通りである事を期待してます。

• aiaipyさん
  • aiaipyさん

4 2019-07-24

きれいっ粉のリピーターです
サンステージさんは初めての利用です
早い対応有難うございます。
商品は気に入ってますが、近くで販売している店がなく、割引もまず無いのでこちらで購入。
送料無料でプレゼント付は、とても良心的。
購入の際はサンステージさんでリピートします。
星の評価は、商品は良いけど元々の価格が高いのでマイナス1です。

• on74202206さん
  • on74202206さん

5 2019-06-12

テレビショッピングで購入していたので
商品の良さはよく知っていますが、計量スプーンが付いていませんでした。
スプーンは今まで使っていたものがありますが、なんか残念です。
【追記】このレビューを投稿した翌日にショップの方から丁寧なお詫びのメールを戴き、すぐにスプーンを送ってくださいました。
逆に申し訳ない気持ちでいっぱいです。
この洗剤は洗濯にも食器洗いにも使えて汚れがとても落ちるので愛用していて、今まではQVCで購入していたのですが、こちらのショップの方が安くて発送も早いので、無くなればまたこちらで購入させてもらいたいです。

2019-06-13
この度は当店へのご注文に際し、
ご不快の念をおかけいたしまして大変申し訳ございません。

商品の付属品不足の件につきまして、
ご迷惑をおかけしまい大変申し訳ございません。

本日すぐ不足の計量スプーンをゆうメールにて出荷いたします。
お手数をおかけしますが、お受け取りのほどよろしくお願いします。

このたびはまことに申し訳ございませんでした。
今後ともをサンステージをご愛用くださいますとともに、
お気付きの点がございましたら
お気軽にお申し出くださいますよう、重ねてお願い申しあげます。

5 2019-05-21

父の介護をしており、ズボンの尿臭が取れず悩んでいた時にこの商品に出会いました。
お風呂の残り湯に溶かし、一晩放置してから洗濯をしたところ、ホントに臭いが気にならなくなりました。
以前購入したショップよりコスパが良かったのでお願いしましたが、またリピしたいと思います。
普段の洗濯にも使用していますが、柔軟剤の香りが良くなった様に感じます。

5 2019-05-20

とても良いです。
基本、洗濯に使うことが多いです。
靴下の汚れ等かなり綺麗になります。
色々使えて良いです。

5 2019-04-08

リピしてます。
詰め替え用をボトルに入れる時、粉が散らかって大変でしたが、付属のスプーンがあることで、百均の蓋付き容器に入れて使用出来るようになり、ボトルのキャップで計量するより使い勝手がいいです。

• 雄峯さん
  • 雄峯さん

5 2019-03-17

びっくり!!
今までは他の良く落ちるという洗剤を使って
作業着を洗濯していましたがおちないので
お湯と固形石鹸で揉み洗いをした後で
その洗剤でつけ置きをしていましたが
キレイにはおちず一般の洗剤よりはマシになっている程度でした。
洗濯は諦めていると知り合いに話すと
今回「きれいッ粉」を紹介してもらい
少し試させてもらいました。
ただ浸けておくだけで
本当に汚れが落ちました。ただただビックリしています。
今までの洗濯に対する
ストレスが解消されました。凄い!!

5 2019-01-21

凄い!!
某通販TVで見て気になってました。
Yシャツの襟&袖口の皮脂汚れがキレイに落ちました。しかも、全体がまっ白になりました。(感激)
部屋干しの嫌な臭いも全くしなくなりました。
息子のバイト(お好み焼き屋)ユニフォームが油臭が洗濯では落ちなかったのに、きれいっ粉に浸け置きして洗濯したら油臭さがなくなりました。
もう手放せません。

4 2018-12-22

通販番組で紹介されていて、半信半疑で購入を検討していた時に、こちらを見つけました。
コーヒーのしみがついたシャツが、キレイになりました。たっぷりのお湯or水でやらないと吸ってしまってなんとなく、威力が発揮されない気がしてます。お風呂の残り湯でやるのが楽かと思います。
色々と試していきたいと思います。