前のページへ16件~30件 (全 1,544件)次のページへ

3 2023-01-08

無事に届きました。ありがとうございました。急いでいたので助かりました。

5 2022-12-30

対応も早く、急ぎで購入しましたが、間に合って良かったです。

2022年秋冬新作DESCENTE デサント 手袋 ライトフィールド グローブ 大人用 DMAUJD91【1点までメール便OK】【22FW-SPZ】
薄いけど、軽くてあたたかいと満足しています。

5 2022-11-16

商品自体はNIKEなので安心です。
履き心地もふかふかで暖かく軽くて履きやすい

NIKE サンダル スリッポン カジュアルシューズ ナイキ バロウ レディース 女性用 DC1458 001【24SP-SPZ】

• swallow*さん
  • swallow*さん

5 2022-11-09

発注した個数が多かったのにもかかわらず、商品発送されるまでがとても早かったです。ありがとうございました!

NIKE ジムサック ナップサック ナイキ YA グラフィック ジムサック 子供用 BA5262 010【メール便不可】
しっかりとした生地で、思ったより大きめサイズなのでとても使い勝手が良さそうです!

5 2022-11-06

注文してから、到着まで、早かったです。また、次回も利用したいです。

2022年秋新色NIKE サンダル スリッパ スポーツサンダル ナイキ ビクトリーワン スライド プリント Nike Victori One レディース 女性用 CN9676 601
6年生の次男の為に24cmを購入しました。 女性用と記入されていましたが、サイズもちょうど良く、気に入ってくれました。

5 2022-09-05

評価遅くなってしまいました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

ミズノ ポケモン スイムキャップ スイミングキャップ メッシュキャップ MIZUNO POKEMON メンズ 男性用 レディース 女性用 N2JW2586【3枚までメール便OK】

• mi7ko3さん
  • mi7ko3さん

5 2022-08-03

注文して発送から到着までとても早かったです。
よいお店でした。ありがとうございました。

2XU PWX コンプレッション カーフガード ツータイムズユー メンズ 男性用 レディース 女性用 UA1987B
ふくらはぎ37センチなのでSサイズを購入しましたが、なぜかキツいそうです… おかしいなぁ〜。 使ってる内に伸びるのを期待してます。

5 2022-07-26

配送が早くとても良かったです!またよろしくお願いします

2022年7月新作即日発送 asics アシックス バレーボールシューズ ミドルカット コ−トセルフィット レディース 女性用 1053A053
ずっとずっと待ち望んでいたアシックスのベルトタイプ!自分のサイズは売り切れてたのでワンサイズ上を買いました!インソール入れて使います

5 2022-07-12

送り先を間違え、変更の電話したのですが、丁寧に対応頂き、大変助かりました。
一箱ごとの販売であったり、サイトも見やすく、発送もメール便で早く、梱包も丁寧でした。大変満足しています。これからもよろしくお願いします。

スポーツミネラル 天然ミネラル補給食品 Sport Mineral 40包入【メール便で送料無料】
商品は前に別の代理店で購入していましたが、取り扱いがなくなり、こちらで購入しました。発送も早く、発送先の変更もすぐに対応して下さり、とても助かりました...

5 2022-06-12

佐川急便だったので遅いかなと思っていましたが、予想より早く届けてもらえてとても助かりました

2022年春夏新作 未来のアスリートに贈る最初の1足?陸上マルチ袋付き/ MIZUNO ミズノ 陸上 スパイク エックスファースト X FIRST メンズ 男性用 レディース 女性用 U1GA213...
陸上部に入ったこどもに買いました。学校で買うより五百円ほどおやすく買えてとても助かりました

5 2022-06-08

発送まで時間がかかるかなと思ってたのですが、思ったより早く届いて嬉しかったです。

asics アシックス オーバル シューレース(楕円断面) 靴紐 靴ひも 【4組までメール便OK】
バッシュが他の子と被ってしまったので、紐の色を変える事にしました。150しにしたら長すぎましたが、問題なく使えているようです。元々ついていたフラットの紐...

5 2022-06-04

迅速で丁寧なご対応をありがとうございます♪
また、利用したいショップです。

2022年夏新色【全品対象5%OFFクーポン★6/4[土]20時〜4時間限定】NIKE ナイキ ダイナモ フリー PS カジュアルシューズ キッズシューズ NIKE DYNAMO FREE PS ジュニア 子供...
ダイナモフリー大好きな息子が選びました。 ブルー好きなので、即決です。 コーディネートしやすいカラーでオススメです。

5 2022-04-28

色も豊富で、発送早く、すぐ届きとても助かりました

asics アシックス なわとび 縄跳び とびなわ とび縄 クリアートビナワ JNF公認 キッズ ジュニア 子供用 体育 授業 91-230【3点までメール便OK】

5 2022-04-08

質問に、速く的確にお返事頂きました。
いいお店だなと感じました。

asicsのダンクショットMB9の24cmを履いていて、150cmを購入しました。 お店の方に相談したら130cmと教えて頂きましたが、最初の紐をはずして測ったら142cmあった...

5 2022-04-02

最高のスタッフ!
これからも
また、宜しくお願いします!

【卒業シーズンの大人気商品】モルテン molten サッカーボール サインボール 白×黒 記念品 お祝い F2L500 サッカー
サッカーのプロを目指してる子への プレゼント! 最高に良かったです! お店の方の対応も 素晴らしく 私のわがままでの 発送だったのに 神対応を取って 即、対応し...