スポーツアイランドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-25

梱包や発送も丁寧で早かったです。良いことだけ。

5 2020-10-25

迅速に対応して頂きました。
またお買い物したい思います。

• pooh-yuさん
  • pooh-yuさん

4 2020-10-23

現在の靴紐が長すぎて困っていました。100cmの長さはピッタリです!ありがとうございました

asicsアシックス/レーシングシューレース(ラメ入り)[靴紐/靴ひも][メール便ok]

4 2020-10-22

迅速な対応して頂きました
過剰な包装でも無く良いです

ウィンドブレーカー newbalance ニューバランス トレーニングウェア ウーブンジャケット メンズ 男性用 JMJP0235BKW
裏地もあるし着心地も良いゴワゴワ感無い あえてバックアンダーのNBの文字が要らないかな?

5 2020-10-17

お取寄せ商品だったのですがすぐに対応して頂き注文して3日で届きました。ありがとうございました。

3 2020-10-15

届くまでに電話のやり取りをしました。
いつ発送するのかはメールがなくこちらから聞かなければなりませんでした。

【molten/モルテン】バスケットボール・リュックサック・バックパック[LA0013]
背負い易さ抜群です。 ただボールやバッシュを中に収納できるとありますが…収納したい量によっては厳しいです。 外ネット対応と考えた方がいいです。

5 2020-10-14

梱包も、発送も特に問題ありませんでした。

NIKE サッカー ソックス 靴下 ストッキング ナイキ アカデミー フットボール ソックス SX4120 001【メール便不可】

4 2020-10-13

付属品がもれていましたが、連絡後すぐに対応いただきありがとうございます。

• JUU1111さん
  • JUU1111さん

5 2020-10-12

店舗への問い合わせに、迅速かつ丁寧に対応していただき、ありがとうございました!
とても信頼できる良いショップ、担当者だと思います。また利用したいと思います☆

• かず311さん
  • かず311さん

5 2020-10-09

商品の配送がとても迅速、丁寧でした。
ありがとうございますm(__)m

コラントッテ TAO ネックレス AURA colantotte 磁気ネックレス 肩こり 首のコリ 血行改善 AK-ABAPH
プレゼントをしたのですが、効果は感じ取れないみたいです ずっと付けることで肩こりが改善されるのかな…と思いながらつけてます(^^;)

1 2020-10-09

勘違いしやすい掲載の仕方。もっとわかりやすくしてください。

5 2020-10-09

大変迅速丁寧にご対応頂きました。とても信頼できるショップ様です。

• allan47さん
  • allan47さん

5 2020-10-06

とても速く発送頂きました。
またご利用したいと思います。

4 2020-10-05

迅速で丁寧、確実な対応にとても満足している。

• TH101さん
  • TH101さん
    購入者 レビュー投稿 78

4 2020-09-29

早く欲しかったので、注文してから届くまで早くて助かりました。

newbalance ニューバランス 女性用 ランニングウエア 半袖Tシャツ NB ICE v2グラフィックショートスリーブTシャツ レディース AWT81201【1枚までメール便OK】【返品不可】