1件~15件 (全 1,544件)次のページへ

5 2011-11-10

• 配送:5
たすけ愛も。何度目かになりますが。参加することに企業にとってもいいことだと思います。心をこめて届けていただければいいかと思います。。。

【楽天たすけ愛】第32弾・ジュニアバスケットユニホーム 宮城県本吉郡のジュニアバスケットチームの皆さんにお届けします※支援物資のためご自宅用にはご購入いただけませ...
スポーツをやっている子供たちに。以前ユニホームが揃わないということを何かの情報で耳にしたことがあり。購入を決めました。 これで少しでも。メンタル面がや...

4 2013-04-28

• 配送:4
初めての利用です。梱包も配送も問題なかったです。機会がありましたらまた利用したいです。

アウトレット・お買得特別価格!SALE品!【50%OFF!!】asics[アシックス]AY大腰筋強化レギンス・ロングタイツ/シェイプアップレギンス/レディース フィットネス・トレーニング...
これを穿いて運動すると、ウェスト-3cmとあったので迷わずポチリ。しかもすごくお安くなっていたのでなおさら嬉しい!本当は普通のブラックが良かったのですが、...

4.83 2015-10-01

• 配送:4
メール便可能でしたので良かったです。ありがとうございます。

2015年秋 新商品!!ナイキ レディース ランニング TシャツNIKE(ナイキ)レディース ランニングウェア・半袖シャツ・ウィメンズ RUN P CHASIN CLOCKS S/S Tシャツ[レデ...
ナイキは洗濯すると首回りがべろべろになるものがありましたがこれは大丈夫です。ピンクは予想以上に蛍光感が強いですがスタイルよく見えておすすめです。

5 2013-08-03

• 配送:5
スポーツ用品店?であるだけあって、いいものがある。
商品注文から発送までスムーズでよかったです。

2013年新商品!!ナイキ スイムバック【10%OFF】NIKE(ナイキ)スイムバッグ・プールバック・スイミングバック・水泳バック・ベーシックプールバッグ
子供の学校プール用に購入しました。 5年と3年の娘にそれぞれ。 二人共、サンダル入れる所が大きめでよいとのこと。 お値段お手ごろですし、お勧めです。

5 2020-08-20

早めに欲しかったので、とっても助かりました。また利用したいと思います。

2020年春夏新作Champion チャンピオン バスケットボール パンツ バスパン プラクティスパンツ 練習着 レディース 女性用 CWRB552【1枚までメール便OK】【返品不可】
他店舗より、安く買えました。スポーツショップにもなかなか無いので、助かりました。

2.33 2016-02-08

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
探してる商品があって色んなお店を見て
こちらで購入。発送予定日が購入日の5日後
でしたが実際に届いたのは10日後でした。

MIZUNO[ミズノ]Xystマルチ・ソフトグリップテープ(チタン配合タイプ) ソフトテニス 用品 [6ZA100]【アクセサリー】【メール便OK】

3.67 2015-09-12

• スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
バスパン二枚購入し一つがショップ側のミスで違う色を取り置きされ注文した時にはあったのに在庫切れになってしまいキャンセルか交換かとメールがきました。
結局違う色を注文しましたが欲しい色が買えて喜んでいた息子はガックリ。
安く買えた喜びも半減しました。
こういった顧客の気持ちも考えて品番確認等きっちりして下さいね。
間違えた上に在庫が無いなんて色んなショップで買い物してますが初めてです。

4.50 2014-05-12

• 品揃え:3
  • 配送:4
初めての利用でしたが連絡もきちんといただけ快適にお買いものできました。
お世話になりありがとうございます。
ただ、欲しかったものの売り切れ率が高く残念でした・・・

NIKE ダッフルバッグ!23%OFF!NIKE[ナイキ]ボストンバッグ・バーシティ ミディアム ダッフル[BA4732]
実物をチェックせずに購入しましたが、ほぼイメージ通りの品で満足です。 アトミックピンクって蛍光ペンの赤ピンク色みたいな感じでした。光の加減でオレンジっ...

4.17 2014-04-26

• 配送:4
初めて購入しましたがレビューどおり、さすが履きやすい靴です。試し履きをして靴屋での購入しか経験がなく不安でしたが履いた感触に驚いて、とても優しいです。思いきって購入して良かったです。レビューは苦手ですが良い靴を皆さんにアピールしたいです。

4 2011-07-25

• 配送:4
すぐに送っていただきありがとうございました。頑張って使っていきたいと思います!

腹筋・背筋・手足のシェイプアップに♪トレーニングチューブ/エクササイズマニュアル付き[softouch/ソフタッチ エクササイズギア]【冬トレ】【a_2sp0725】
パグ友にすすめられ・・購入しました。使った時のない筋肉を使うので筋肉痛になったけど、垂れ胸にならないように!がんばろう!

• NAITINさん
  • NAITINさん

5 2011-02-15

• 配送:5
2/12(土)注文→2/14確認&発送メール→2/15商品到着。
初めての利用なので不安でしたが、きちんとした対応で
とても迅速な対応でした!
機会が有れば、また利用させて頂きたいと思いました!

即日発送!!“履くだけのジム”リーボック REEBOK スニーカー イージートーン レディース【SALE★45%OFF!!】Reebok(リーボック)イージートーン リーエクスペリエンス(EAS...
何処を探しても売り切れ続出で買えず、半ば諦めてました。 見つけて即購入!注文から発送も迅速な対応で、土曜日に 注文したにも拘わらず3日後の火曜日に商品が...

4.67 2011-02-15

• 配送:5
ミズノのブレスサーモを買いました。
箱をたたんでメール便にしていただけるので、助かりました。

衿ぐりが広く、重ね着しても目立たない!ミズノ ブレスサーモ レディース アンダーウェア☆メール便OK!☆15%OFF!ブレスサーモ・ライトウエイト ラウンドネック長袖シャツ...
箱をたたんで、メール便の規格になるようして、 送ってくださいました。 箱に書いてある説明も読めるし、ちょうどいいサービスです。 サーモ系のほかのを知らな...

4.67 2011-02-06

• 配送:5
忙しいので、メール便対応はとても助かりました。品物にも満足です。

暖かさが違う!ミズノブレスサーモ ロングタイツ汗冷えも心配いらず♪ズボンの下に。下半身の冷えや冷え性対策。外での作業着や登山のインナーに。【超お買得!!】ミズノ ブ...
寒さ厳しい、今年の冬にぴったりのようでした。薄くてスラックスの下にはいても気にならないと言っていました。しかもあったかい!主人が一言「こんなのほしかっ...

3.67 2010-04-15

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
ショップからのメール(手違いで入荷遅延、予定日に配送されないとのこと)が誠意ある姿勢で書かれてあり恐縮しました。
安心してお取引の出来る店舗です。またお願いいたします。

【50%OFF】asics/アシックス ジュニアバスケットボールシューズJr.DUNKSHOT MB4(ダンクショット)※返品不可※
定価の半額!という嬉しい価格で購入出来ました。 スポ少でミニバスケットボールチームに所属している息子は 週に4日は練習、休日は試合です。 昨年、近所...

4 2024-04-13

予定より早く届いて大満足してましたが購入ミスでショックうけてました

NIKE トレーニングウェア ナイキ Dri-FIT フォーム フーディ ジャケット メンズ 男性用 FB7483 010
普通にいいものでした。息子の見間違いで上下セットを購入したつもりがジャケットのみでテンションが下がってました