• hato969さん
  • hato969さん

5 2021-06-14

ありがとうございます。
リラックマなんて最高です。
冬に向けて大きめサイズのリラックマパーカーが欲しいです。
欲を言えばキイロイトリ

• 孫0426さん
  • 孫0426さん

5 2021-06-10

お世話になっております。
種類も豊富なので見てるだけでも楽しいです。

大きいサイズ メンズ 3L 4L 5L トップス 半袖Tシャツ・カットソー【残り6時間・全品20%OFF】大きいサイズ メンズ 3L 4L 5L 大きいサイズ Merfar MIXスラブカ...
サイズ感も非常に良く、汗をかいても全く汗染みが出来ないのでこれからの時期に大活躍間違い無し!

4 2021-06-03

問題なく購入出来ましたありがとうございました

大きいサイズ レディース 3L 4L 5L ニット カットソー その他大きいサイズ レディース 3L 4L 5L Dip in Chocolate 総柄プリントドルマンスリーブチュニック...
可愛くてゆったりしていて着やすいです! 普段着にしています

5 2021-05-31

注文から発送までが大変早く、すぐに届いたので有難かったです。
また宜しくお願い致します!

champion ボクサーパンツ 大きいサイズ メンズchampion ボクサーパンツ 大きいサイズ メンズ 下着 チャンピオン アンダーウェア 3L 4L 5L 大きいサイズの店 フォ...
今回C・D・Fの3枚を購入しました。 いつも実店舗のほうで購入していましたが、楽天市場店があったのですね! こちらのチャンピオンのボクサーパンツには素材が2...

5 2021-05-24

梱包もきちんとされており商品の状態も良くとても良かったです。

大きいサイズ メンズアンダーウェア その他 3L 4L 5L 6L大きいサイズ メンズアンダーウェア ミニオンズエステルベア天ステテコ 3L 4L 5L 6L 大きいサイズの店 フ...
生地がさらさらしていて、履きやすいようです。 サイズもぴったりでした。 店頭では売り切れサイズだったので 購入できて良かったです。

• 39530314さん
  • 39530314さん

5 2021-05-09

発送も早くて助かりました。

大きいサイズ ワイシャツ 長袖 形態安定 3L 4L 5L 6L 7L 8L完全ノーアイロン ワイシャツ Yシャツ カッターシャツ アイシャツ ストレッチ ビジネス 選べる11種類 ボタンダウン ワイドカラー 無地 ストライプ 白 ブルー リクルート 送料無料 大きいサイズのお店 フォーエル

5 2021-04-08

商品も配送も完璧です。また購入させて頂きます。

大きいサイズ メンズ シューズ スニーカー BODYMAKER ボディメーカー 新柄入荷 大きいサイズの店 フォーエル大きいサイズ スニーカー メンズ BODYMAKER ボディメーカー メ...
素晴らしい。ありがとうございます。また購入させて頂きます。

5 2021-01-27

対応が早く、梱包も丁寧でとても良いと思います。

大きいサイズ メンズ カジュアル トップス Tシャツ カットソー ネービー 3L 4L 5L 大きいサイズの店 フォーエル【アウトレット】tシャツ 大きいサイズ メンズ カジュア...
アウトレットですが、生地もしっかりとしており良いと思います。

5 2021-01-25

お忙しいにもかかわらず、こちらの自分勝手な問い合わせにもあたたかく回答して頂けました。本当にありがとうございます!

福袋 KAEPA 大きいサイズ メンズ 2021年 数量限定 大きいサイズの店 フォーエル なくなり次第終了!「12/23より順次発送」
お忙しいにもかかわらず、自分勝手な問い合わせにもあたたかく回答して頂けました。ありがとうございます。 商品もこの安さで満足しています。暖かいジャージは...

5 2021-01-07

対応も良く、梱包もしっかりとしておりとても良いと思います。
ショップでも買わせて頂いていますが、とても親切で良いお店です。

大きいサイズ メンズ カジュアル トップス カジュアルシャツ レッド 3L 4L 5L 大きいサイズの店 フォーエル【アウトレット】シャツ 大きいサイズ メンズ カジュアルト...
この値段でこの品質は、絶対お買い得です。 とても気に入りました。

5 2020-11-25

いつも対応が早く、梱包は簡易ながらしっかりとしており良いと思います。

大きいサイズ メンズ カジュアル トップス カジュアルシャツ グリーン 3L 4L 5L 大きいサイズの店 フォーエル【アウトレット】シャツ 大きいサイズ メンズ カジュアル...
しっかりとした生地で、とてもいい感じで気に入りました。

2 2020-10-13

発送した3日後に発送完了通知がきた。商品は2日前に手元に届いているのに何故このタイミングかの理由がわからない。

5 2020-08-10

クーポン使うとお安く購入でき嬉しいです!

大きいサイズ レディース トップス Tシャツ カットソー ネイビー 3L 4L 5L 大きいサイズの店 フォーエル【40%OFFクーポンあり】tシャツ 大きいサイズ レディース カジ...
同じものを店舗で購入し、すごく良かったのでまたまた購入!生地がすきです!

4.67 2020-02-01

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
早い対応で綺麗な梱包でしたコンバースの商品をもっと増やして欲しいです大きなsize3Lを

大きいサイズ メンズ 3L 4L 5L トップス 長袖Tシャツ・カットソー大きいサイズ メンズ 3L 4L 5L コンバース(CONVERSE) ニットフリース衿裏ボアスピンドルネッ...
コンバースの中でも一番好きな星形のワッペン付で女性でも着こなせちゃいます。

• ricacrimeさん

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
発送までに1ヶ月近くかかり、問い合わせするまでは音沙汰なし。問い合わせしても定型文での返信で、「本日発送予定です」とのこと。忘れられてたとしか思えない状況で、その後追跡番号の連絡はなく、発送されたかも分からないまま荷物が届いた。