5 2021-06-20

店舗でよく購入はしていますが、ネットだとより品揃えが豊富でいいなと思いました。
梱包等も丁寧、到着も思ったより早かったです。
ラッピングサービスがあるとなおいいなと思いました。

5 2021-06-16

迅速丁寧な対応でした、ありがとうございます
大きいサイズの、店がなかなか、なくて、種類もすくないので、良いところ、見つけたなと喜んでいます。

5 2021-06-16

大きなサイズを取り扱っているので、魅力的なお店です。

パーカー メンズ 大きいサイズ プルオーバー プリント パーカー 裏毛 スウェットトレーナー 2L 3L 4L 5L 6L 大きいサイズの店 フォーエル 送料無料 目玉商品

4 2021-06-16

写真の通りのデザインでしたし、生地もしっかりしていました!
サイズ感はほんの少しだけゆったり目でしたが、デザインとマッチしていましたし、何より大きめが流行りだから嬉しいです!

tシャツ 大きいサイズ メンズ カジュアルトップス 3L 4L 5L コンバース(CONVERSE) 天竺ビックプリント半袖Tシャツ ブラック 大きいサイズの店 フォーエル
しっかりした生地で写真の通りとっても可愛いです! LLでしたが少しゆったりとしたサイズでデザインにピッタリな感じでした! 着用するとそんなに派手な感じは無...

5 2021-06-14

価格的には安くはないですが、大きめではきごごちがとても良く今回で3回目ですがとても気に入ってます。おすすめですよ❗

• hato969さん
  • hato969さん

5 2021-06-14

ありがとうございます。
リラックマなんて最高です。
冬に向けて大きめサイズのリラックマパーカーが欲しいです。
欲を言えばキイロイトリ

5 2021-06-13

実店舗も利用してますが在庫はネットの方があるから。

大きいサイズ メンズ 3L 4L 5L 大きいサイズ EVA×錦 カシウスの槍とアスカTシャツ ブラック 大きいサイズの店 フォーエル

5 2021-06-13

迅速丁寧な対応に大変感謝しております。ありがとうございました。

大きいサイズ メンズ 3L 4L 5L 大きいサイズ SENTOCEAN汗ジミ軽減麻混無地ボタンダウンシャツ ネービー 大きいサイズの店 フォーエル

4 2021-06-12

青色が好きな息子にとって気に入ってるみたいで良かったです。ありがとうございました。

大きいサイズ メンズシューズ 特価スニーカー 28cm 29cm 30cm特価スニーカー 大きいサイズ メンズシューズ BODYMAKER アッパーニットスニーカー エアクッション ブ...
お安く買えて良かったです。息子が30センチなので、中々サイズがなくて、探してて見つかり良かったです。

5 2021-06-11

注文してから届くまでが早かった。梱包も丁寧ですね。

新柄入荷!スニーカー BODYMAKER ボディメーカー メンズ 大きいサイズ ブラック グレー ピンク オレンジ 28cm 29cm 30cm 軽い 安い 大きいサイズの店 フォーエル 目玉商品

5 2021-06-11

配送かなりはやかったです。もう少しかかるかと思いましたがおもったよりはやかったので助かりました。

5 2021-06-10

梱包が丁寧で、早い配送ありがとうございます!

• 孫0426さん
  • 孫0426さん

5 2021-06-10

お世話になっております。
種類も豊富なので見てるだけでも楽しいです。

大きいサイズ メンズ 3L 4L 5L 大きいサイズ Merfar MIXスラブカノコプリント布帛ポケットTシャツ ブラック 大きいサイズの店 フォーエル

5 2021-06-08

商品購入後の確認メールや発送作業など、特に不備はなく問題ありませんでした。

5 2021-06-03

迅速な配送ありがとうございました。
普段、洋服ばかりに目がいきますが、これからはパジャマなども購入する時チェックしたいお店です。

大きいサイズ メンズ 3L 4L 5L marie claire homme DRYサッカーチェック半袖パジャマ レッド系 大きいサイズの店 フォーエル
さらっとした素材で洗濯しても型くずれもなく早く乾きます。 レッド系のチェックとありますが、落ち着いた上品な感じでとても良いです。 大きいサイズはなかなか...