5 2015-12-14

• 配送:5
また卒業式の際も宜しくお願いします、帯も実際に結びましたら綺麗で本当に娘も喜んでいました、皆に本当に褒めて頂き良い日になりました。
有難うございました。

【試着無料】桂由美 振袖 レンタル L−439番 フルセットレンタル・往復送料無料・試着無料・髪飾り付き・ショール無料・髪飾り・成人式 【hu-l】
前撮りだけになってしまいましたが、娘と選んだ振袖で、人とかぶりたくないとのことでしたが皆さんに褒めて頂き娘も喜んでいました、予想以上に素敵な着物で帯も...

• yunta01さん
  • yunta01さん

5 2015-11-16

• 配送:5
対応も速く、連絡のメールもとても丁寧で、電話での質問にも親切に答えていただきました。
とても良心的なお店で、こちらでお借りすることができて、本当に良かったです。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

【試着無料】色留袖 レンタル 901番 フルセットレンタル 往復送料無料 色留袖レンタル レンタル 色留袖 結婚式 試着OK 正絹 髪飾り かんざし
姪の結婚式用にお借りしました。 本当にすべて揃っていて、何も用意する必要がありませんでした。 遠方での式でしたが、式場に直接配送して下さり、帰りも式場か...

4 2015-11-08

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
この度は迅速な対応ありがとうございました。下見せずにレンタルしましたが、とても綺麗な着物で着付をしていただいたスタッフさんにも褒められました。また機会があればレンタルしたいと思います。ありがとうございました

4.50 2015-10-30

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
ふくよかさん用のトールサイズがあれば良かったな〜と思いました
着物の肌着が標準体型さん用(これは私が伝えておけば対応して貰えたような気がする)なので体格の良い私には少々窮屈だった。
付属品のバッグは止め具が甘くなってるのか気がつくと口が開いていた(笑)
飾り程度として持てば大丈夫。
誰からも似合ってると言って貰えたので大正解だったと思う。
着物のたたみ方が分からないので義妹に畳んで貰った
また機会があったときはお世話になりたいと思います

【試着無料】黒留袖 レンタル 442番 フルセットレンタル 往復送料無料 試着OK かんざし 髪飾り レンタル 留袖 留袖レンタル レンタル留袖 黒留袖
腕が長いので普通のお着物サイズだと八分袖になってしまう、トールサイズだとぴったり! 柄も珍しいらしく式場スタッフさんもはじめて見る柄だと言っていた 少し...

5 2015-10-30

• 配送:5
この度はありがとうございました。
サイズの相談にも乗って頂きました。
次にお借りする時もお願いしたいと思います

【お着物とセットレンタルでお得!】モーニングレンタル 往復送料無料【シャツプレゼント】【日本製】【新郎父】【新婦父】【礼服】【フォーマル】
ネットで現物を見ずに注文したのではたしてどんな物が到着するのか?と思ってましたがサイズぴったり! さすがに口コミが高いだけあります! シャツやモーニング...

5 2015-06-19

• 配送:5
10月の予約なので、梱包配送の☆5つは去年の対応で判断しました。

実際の着物はまだ拝見してませんが、間違いないと思います。 昨年、次女の挙式で別の留袖(桂由美デザイン)をレンタルしましたが、ものすごく素敵でした。 今回...

【試着無料】金彩友禅 王朝 黒留袖 レンタル 367番 フルセットレンタル 往復送料無料 試着OK かんざし 髪飾り レンタル 留袖 留袖レンタル レンタル留袖 黒留袖 フリーサイズ 【kuf】

• 配送:5
迅速、丁寧なご対応で感謝します。
お電話でいろいろ相談しましたが親切なご対応でした
大満足です。

【試着無料】色留袖 レンタル 548番 フルセットレンタル 往復送料無料 色留袖レンタル レンタル 色留袖 結婚式 試着OK 正絹 髪飾り かんざし Mサイズ 【irm】
43歳の妹が甥の結婚式に着用しました。 色目が上品で柄行もやや広めで落ち着いた綺麗なお着物でした。 帯の色目も素敵で着物は写真と全く同じ写りです。 妹も...

• 配送:5
迅速、丁寧なご対応で感謝してます。
電話での相談ごとも親切に対応していただけました。
大満足です

【試着無料】色留袖 レンタル 704番 フルセットレンタル 往復送料無料 色留袖レンタル レンタル 色留袖 結婚式 試着OK 正絹 髪飾り かんざし フリーサイズ 【irf】
身長165のおばが結婚式で利用しました。 柄が若すぎるかと思いましたが 帯との組み合わせが大変すばらしく素敵でした。 長身のおばにはゆりの花のがらきれい...

• 配送:5
いろいろと電話で相談などさせて頂きました
対応も非常によく安心して借りることができました。

【試着無料】色留袖 レンタル 927番 フルセットレンタル 往復送料無料 色留袖レンタル レンタル 色留袖 結婚式 試着OK 正絹 髪飾り かんざし
65歳のおばが結婚式で着用しました。 身長155、体重68キロの体系で 幅広の色留袖を着用しました。 年齢の割には若すぎたかと思いましたが、濃いはっきり...

5 2015-05-07

• 配送:5
式場に2日前に届けて頂き、式場スタッフさんが準備をしてくださっていたのでどのような状態で届いていたのかは見ていないんですが、鏡まで付いていたのは初めてです!とスタッフさんもびっくりされていました。返送も式場スタッフさんへ頼んで急いで帰ってしまったのできちんと送られたか心配ではありますが。最後まで確認せずお送りしてしまったことすいませんでした。
お世話になりました。着物がきれた着れたこと本当にうれしかったです。ありがとうございました。

【試着無料】色留袖 レンタル 926番 フルセットレンタル 往復送料無料 色留袖レンタル レンタル 色留袖 結婚式 試着OK 正絹 髪飾り かんざし
どうもありがとうございました。東京から山口の挙式に参加しました。最近太り気味だったので洋服を買うのも嫌で着物をレンタルしたいと思って義妹を誘いこちらの...

• kaiten94さん
  • kaiten94さん

5 2015-04-20

• 配送:5
荷物の中に、着物のたたみ方のレターが入っていて助かりました。
それと、配送先の変更について電話で質問をしたのですがその際の対応もとても丁寧でした。
また着物を着る機会ができたらこちらでお願いしたいと思いました。

【試着無料】色留袖 レンタル 738番 フルセットレンタル 往復送料無料 色留袖レンタル レンタル 色留袖 結婚式 試着OK 正絹 髪飾り かんざし フリーサイズ 【irf】
弟の結婚式用にレンタルしました。 3月だったので春らしい色の738にしました。 写真で見るよりも色は少し落ち着いていて試着の時には少し地味かなと思いまし...

5 2015-04-16

• 配送:5
注文後の変更も、丁寧に対応して頂き レンタル商品も大変綺麗で、次回もこちらで利用さして頂きたいです。

【試着無料】黒留袖 レンタル 204番 フルセットレンタル 往復送料無料 試着OK かんざし 髪飾り レンタル 留袖 留袖レンタル レンタル留袖 黒留袖 フリーサイズ 【kuf】
昨日 商品届きました。 ありがとうございます。 モーニングとセットで借りたので、お安くすみました。 対応も良くして頂き感謝します。 期待していなかった、カ...

5 2015-03-10

• 配送:5
初めて利用しました。最初は足りないもの無いか不安でしたが、手ぶらで行き手ぶらで帰って来れました。式場に送って貰えるように手配しました。相手方のお母さんと一緒に注文しました。また、何かあったら頼みたいです。安いのも良かったです。

【試着無料】黒留袖 レンタル 373番 フルセットレンタル 往復送料無料 試着OK かんざし 髪飾り レンタル 留袖 留袖レンタル レンタル留袖 黒留袖 フリーサイズ 【kuf】
着物は着ることもなかったので、娘の結婚式で利用させていただきました。柄もバラが好評でした。帯も金でピッタリ合ってました。買うのは高いので、借りて良かっ...

• 虹琴さん
  • 虹琴さん

5 2015-03-07

• 配送:5
以前一度利用したのですが、その時の対応がとても好印象でした。変更等電話での対応もとても親切でした。
今回は二度目の利用となりますが、以前同様とても良い対応をして頂きました。友人にもこちらのショップを紹介した程です。

• chiipon2さん
  • chiipon2さん

5 2015-02-05

• 配送:5
送り先の変更にも快くご対応いただき、ありがとうございました。大変満足しております。また利用させてくださいね。

【試着無料】色留袖 レンタル 805番 フルセットレンタル 往復送料無料 色留袖レンタル レンタル 色留袖 結婚式 試着OK 正絹 髪飾り かんざし フリーサイズ 【irf】
このたびは素敵な色留袖をレンタルさせていただきありがとうございました。結婚式場で初めて見ましたが、色も薄い黄色でエレガンス+華やかな印象で大満足でした...