きものワールドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-21

真摯に対応して下さりとても信頼できるショップ様です。
いつも感謝しております。ありがとうございます。

5 2020-10-16

絶対に不備があってはならないので心配も有りましたが、全て完璧でした。ありがとうございました。

【お着物との複数割引で1000円引き】モーニングレンタル 往復送料無料【シャツプレゼント】【日本製】【新郎父】【新婦父】【礼服】【フォーマル】
初めてのモーニングレンタルでしたが式場のレンタルより断然安価でサイズも驚くほどピッタリで大変満足しました。

• 女神5455さん
  • 女神5455さん

5 2020-10-16

有難うございました。
着物カバンをもって行けば、全てOKです。
着付けを担当して頂いた方も驚かれていました。
この着物とこのカバンの中身を見て、これで、このお値段ですか?って❗
良い情報を聞けて嬉しいですって!
また、お借りしたいです。

5 2020-10-01

対応がとても丁寧で、商品も大切に手入れされている事がよく分かるお品でした。晴れの日を嫌な思いを少しもすることなく終えられ、嬉しく思っています。ありがとうございました。また、機会がありましたら利用させていただきます。

5 2020-10-01

2度目の利用です。必要な小物も全て揃っているので安心です。今年の結婚式は日程の変更や場所の変更があり何度も対応してもらいました。きちんと対応して頂きありがとうございました。

5 2020-09-29

娘の結婚式に着させていただきました。
柄もとてもきれいで評判良かったです
式場に発送、そのまま返却できるので助かりました

【無料試着で安心レンタル】黒留袖 レンタル 083番 フルセットレンタル 往復送料無料 試着OK かんざし 髪飾り レンタル 留袖 留袖レンタル レンタル留袖 黒留袖 Mサイズ 【kum】

5 2020-09-10

とても、親切で、疑問に答えていただきました。

黒留袖と一緒に利用したので、割引もあり、とても、お安く利用できました。 サイズもぴったりで、何もかも揃っていたので、大変たすかりました。 ありがとうござ...

5 2020-09-10

到着の確認をしましたら、丁寧にお答えいただき
伝票番号申しえてもらえました。
そして、自分が前の日に到着するようにしてしまってました。だから、佐川急便に電話して、かえてもらうことも、できたみたいです。
ちょっと、連絡が遅くなったので、そのまま、前日になりましたが、何も用意をたすこともなく、
無事終えることができました。
ありがとうございます。

この度、初めてレンタル着物を利用しました。 結婚式の新郎の母親の黒留袖をレンタルしました。試着も二着できましたし、ちょっと大きさを間違えてたのんでたと...

【無料試着で安心レンタル】桂由美ブランド/花街道 黒留袖 レンタル 1255番 フルセットレンタル 往復送料無料 試着OK かんざし 髪飾り レンタル 留袖 留袖レンタル レンタル留袖 黒留袖 フリーサイズ 【kuf】

• しぇぱさん
  • しぇぱさん

5 2020-08-08

絹マスクを購入。翌日には発送して頂き、翌々日には届きました!迅速な対応をありがとうございました。

• BANRI0802さん
  • BANRI0802さん

5 2020-06-29

送り先の変更、返却に対する連絡など、全てにおいて細やか且つご親切に対応していただきました。ありがとうございました。

草履・バッグレンタル 046
60代の母が使用。 新品同様で型崩れや汚れもなく、気持ちよく使用させていただきました。背が低い(152センチ)のがコンプレックスですが、ほどよく厚底なのも◎...

草履・バッグレンタル 046

5 2020-05-12

初めての着物レンタルでしたが安心してお借りできました。
式終わりでヘトヘトでしたがお返しする際の楽さが有り難かったです。

4 2020-05-06

助かりました。
ありがとうございました😊

• nappo1117さん
  • nappo1117さん

4 2020-05-05

梱包も丁寧で返送方法も分かりやすく、商品も素敵でした。

草履・バッグレンタル 015
着物とセットでないのでやや高い印象はありましたが、それだけの価値はあるクオリティでした。汚れの付着や光沢等による安見えはなく、質感も上品で色合いも華や...

草履・バッグレンタル 015

5 2020-04-22

息子のお宮参りに着物をレンタルしました。
コロナ渦中の中で、お宮参りが何度か延期になり都度連絡しましたが、非常に丁寧な対応でした。
商品に対してもコンディションが良かったです。
また、返送した際に品物を受け取った旨の連絡があったのも非常に好印象でした。

5 2020-04-21

丁寧で迅速な対応で助かりました。
返却の説明書もよく分かりやすくて良かったです。