5 2024-04-02

今回妹の結婚式でレンタルさせていただきました。
実は、10年前兄の結婚式でもレンタルさせていただきました。
着付けに必要な物は全て揃ってこのお値段は他にないと思ってます。お着物も上質だと思いますし、帯や鞄の合わせ方もいつも素敵で大満足です。
対応も丁寧ですし、おすすめしたいショップです。
また、機会があれば利用したいと思います。

5 2024-03-11

とても良かったです。すぐに届きました。
ありがとうございます

草履・バッグレンタル 036
とても良かったです。また何かありましたらこちらで、頼みたいです。

草履・バッグレンタル 036

• muu8067さん
  • muu8067さん

1 2023-12-25

ありえない
システム改善できないなら楽天など大手で出品するのはいかがなものかと思います。
とても業務的な対応ありがとうございます。

5 2023-09-22

留袖にあう帯を沢山ある中4点をチョイスして頂けました。その中から1点自分が選びましたが、
自分では一から選べません。本当に助かりました。

【高級袋帯レンタル】帯・050番
留袖にあう帯を選んで頂きました。 とっても満足です。

【高級袋帯レンタル】帯・050番

5 2023-09-22

帯の柄や、お届け先の変更など、メールで対応したのですが、とてもスムーズで丁寧に対応して頂き助かりました。

【試着無料】桂由美/御所物語 黒留袖 レンタル 458番 フルセットレンタル 往復送料無料 試着OK かんざし 髪飾り レンタル 留袖 留袖レンタル レンタル留袖 黒留袖
大変満足してます! 身長176cmの私にも合いました! 全てセットになっていて、アレコレ準備せずに当日まで気持ち的に楽でした。 家族からは、素敵だよと言われ、...

5 2023-05-24

このたびは、かんざしに破損があったとのこと、お詫び申し上げます
弁償代としてご請求いただいた金額のお支払いのお手続きを済ませました
今後、わたしのように初めてレンタルされる方へのご参考になればと思い、投稿させていただきたいと思いました
結婚式にすてきなお着物をお借りでき大変感謝しております
着付け終了時刻が親族の集合時間5分前、ショートカットでかんざしの使用なく、着付けの方がかばんに戻してくださっています
緩衝材に包まれていたため、バックに入ったまま返却いたしましたが、返却前に鏡とかんざしの中身の破損の有無等の確認をしなかった点、そして、お着物と一緒に布に包んでお送りしていたら、破損させてしまうことはなかったのではないかと反省いたしております
このたびは大変申し訳ございませんでした

• tara7549さん
  • tara7549さん

5 2023-05-11

ゴールデンウィークでも発送してくれてとても良かったです

【座布団無し】ご長寿お祝いセット・米寿レンタル・〔往復送料無料〕・〔レンタル〕・〔貸衣装〕・〔着物レンタル〕・〔米寿〕
扱いやすく、柔らかく、写真映えしてとても良かったです。とてもお手頃価格で送料無料、クリーニング無料で本当に良品的でした!

5 2023-03-16

すごく良かった。
着心地も入ってる物もタオルなども有難かった。

【試着無料】色留袖 レンタル 768番 フルセットレンタル 往復送料無料 色留袖レンタル レンタル 色留袖 結婚式 試着OK 正絹 髪飾り かんざし フリーサイズ 【irf】
素敵な着物ありがとうございました🥹 とても良い卒業式になりました。 色も素敵で着心地も物凄くよかった。 タオルも入っていたのが助かりました。

5 2023-03-08

試着を2回お願いすることになりましたが、対応がとても良く、問い合わせにも丁寧なお返事を頂き分かりやすかったです。こちらのショップを利用して本当に良かったです。

【試着無料】色留袖 レンタル 804番 フルセットレンタル 往復送料無料 色留袖レンタル レンタル 色留袖 結婚式 試着OK 正絹 髪飾り かんざし フリーサイズ 【irf】
71歳の母が親戚の結婚式に参列するため利用しました。洋装も考えましたが、色留袖にして大正解でした!色味や柄など実物を見てみないと分からない部分もあるので...

5 2023-01-09

梱包や説明書などきちんとしていて良かったです。

【試着無料】黒留袖 レンタル 073番 フルセットレンタル 往復送料無料 試着OK かんざし 髪飾り レンタル 留袖 留袖レンタル レンタル留袖 黒留袖 Mサイズ 【kum】

5 2022-09-24

メールの返信なども丁寧にして頂き顔が見えないショップでのやりとりも安心できました^ ^

【試着無料】黒留袖 レンタル 012番 フルセットレンタル 往復送料無料 試着OK かんざし 髪飾り レンタル 留袖 留袖レンタル レンタル留袖 黒留袖 Mサイズ 【kum】
とても素敵な柄で大満足です!最初に試着出来るのも安心でしたし、帯も小物類も綺麗な物でした。 初めてのレンタルなので不安はありましたが、 シワ一つなく二日...

• YUKI0903さん
  • YUKI0903さん

5 2022-07-09

201361-20220418-0376652511
レビュー遅くなりすみません。
6月終わりにあった義弟の結婚式の為に借りました。
一式揃っていて、特に自分で用意する物もなく大変助かりました。チェックリストや着物の畳み方の紙もあり、とても親切だと思いました。
きちんと期日通りに送って頂き、発送連絡もきちんと事前にあったので安心してお取り引きさせて頂きました。
また、機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

5 2022-05-03

対応も親切丁寧で凄く気持ちよく利用させて頂きました(*^_^*)
機会があれば次回も利用させて頂きたいと思いました♪

【試着無料】黒留袖 レンタル 293番 フルセットレンタル 往復送料無料 試着OK かんざし 髪飾り レンタル 留袖 留袖レンタル レンタル留袖 黒留袖 フリーサイズ 【kuf】

5 2022-03-16

仕事が年で一番忙しかったため、ご連絡とお礼もしないままでしたが、こちらを借りてお礼を申し上げたいです。
最近着物を着る機会が無かったので、タンスの着物たちにカビがしており、クリーニングに出したら約十万円かかり、もう着物はいいかな、と思っていた所に姪の結婚式となり、色留袖はまだ造っていなかったため慌てていた所、こちらのサイトに出会えたので本当に助かりました。
なかなかこう言ったニッチなご商売はなかなか利益に直結しないかもしれませんが、続けて頂ければ私たちの様なお誂しか体型に合わない様なものの救いです。
色々と取り留めもなく長々と失礼致しました。親戚も多いのでまた利用する機会がありましたらよろしくお願いします。着物文化がらなくならない様に私も頑張って着物を自分で着続けたいと思っております。

【試着無料】色留袖 レンタル 901番 フルセットレンタル 往復送料無料 色留袖レンタル レンタル 色留袖 結婚式 試着OK 正絹 髪飾り かんざし
姪の結婚式用に色留袖でお世話になりました。試着様に一旦送って頂いたりと大変お世話になりました。当初気に入ったこの地味めの色の方はサイズがギリギリかもと...

5 2022-03-12

初めてで不安でしたが、試着から、本番まで終始、安心できるお取引でした。また、機会があります時には、どうぞ宜しくお願いします

【往復送料無料】★ブランド アンアン★ 西陣織 高級 袋帯レンタル 026
留袖のセット価格が大変お安く済んだので、こちらの帯を追加で選びました。素敵でした。