アトラクトのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (4,895 件)
評価内訳

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:2
  • 配送:5
ショップの担当の方が皆親切に対応いただき、とても安心な買い物ができました。
質問にも丁寧、わかりやすく回答してくれます。
梱包の行き違いがありましたが、アフターフォローも万全です。
なのでもう一個、同じものをこちらのショップでオーダーしました。
信用・信頼のできるショップです。

4.00
見た目も高級感あり皮もしっかりしています。値段よりも高価な小銭入れです。 プレゼントした相手が喜んでくれたので別の方にも同じものを頼みました。

モルフォ Morpho Neu interesse ノイ インテレッセ Schatten シャッテン No.103875 小銭入れ コインケース ハイブリッドレザー×牛革 カラー:全3色 ウォレット 財布 小銭入れ 【RCP】

4.67 2017-12-07

• 配送:5
ミラーの購入でしたので設置した他の画像がもう少しあるとより参考にしやすいかなぁ? と思いました。他でも調べていたので想像通りのお品で大丈夫でした。梱包も丁寧で、直ぐに届きました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

5.00 2017-12-04

• 配送:5
商品の問い合わせをさせていただいた時からとても敏速丁寧なご対応いただきありがとうございました!配送終了まで細かくご連絡もいただき、とても気持ちのよいご対応が嬉しくもあり、お店にもお邪魔したくなりました♪探しているものがそちらにある時はまた購入させていただきますね。

5.00
樹脂のイスの中でもとびきりの安定感です!デザイン性だけでないクオリティ◎ベジタルらしいグリーンもいいのですが家に馴染むグレーがまた良かったです。

ヴィトラ Vitra Vegetal ベジタル デザイン:Ronan & Erwan Bouroullec ロナン&エルワン・ブルレック カラー:6色 ガーデン 園芸 チェア テラス 庭 ダイニング 屋外 アウトドア スタッキング可能 ポリアミド 椅子 家具 【RCP】【smtb-KD】

1.00 2017-12-01

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
11月9日に購入しましたが、「HPでもご案内しております通り、只今メーカーで欠品中の商品となっており」と言うメールが来ました。在庫は問い合わせ、とは書いてあったけど、メーカー欠品中なんて、どこにも書いていなかったし(ちなみに携帯からしか見ませんが)、メーカー欠品中だったら在庫があるお店から買っていました。メーカー欠品中の物に、9500円も払うつもりは無いから、返金して欲しいです。なのに、取り寄せ品はキャンセル一切受け付けませんときてるし。もうすぐ1ヶ月たつけど「おおよその納期が分かれば連絡」とあったから、それすら分からないらしいです。お金だけ取られた気分ですし、保温ポットが春に届いたらどうしようかと思ってます。
最悪。

• bug444さん
  • bug444さん

4.83 2017-11-30

• 配送:5
頼んですぐに届きました。
また、おまけも頂きました。
梱包もしっかりとしていて、良かったです。
商品ページの情報もわかりやすく、写真も多かったので良かったです。

4.00
形はとてもかっこよく、革の質も作りも良いと思います。手持ちハンドルも独特な材質、形状で洒落ていて、街中で他の人とほぼ被ることはないと思います。 強いて...

【正規取扱店】 TOMOE トモエ BOLD BP ボールド BP バックパック リュックサック バッグ B4サイズ対応 PC収納 マチ幅調節可能・ブラック Cowhide シュリンクレザー 牛革 日本 トライオン カジュアル ビジネス 出張 【RCP】【smtb-KD】

5.00 2017-11-28

• 配送:5
初めての利用です。
近くに同じ品物がないので ネットショップが
中心です。
こちらのお店は このメーカーの種類が豊富です。
なくなった時には またのぞいてみようと思います。

タマノハダ TAMANOHADA 【玉の肌石鹸】 CONDITIONER コンディショナー ノンシリコンタイプ ノンシリコンコンディショナー 天然精油 石鹸 ヘアケア アロマ たまのはだ ヘアケア用品 【HLS_DU】

5.00 2017-11-09

• 配送:5
すぐに届いたし、丁寧な梱包で良かったです。

4.83 2017-11-05

• 配送:5
人気商品で欠品中との連絡をいただきキャンセルの可能性もをありましたが、間に合うように届けていただきありがとうございます。ラッピングはおまかせでしたがすっきり爽やかに、リボンがつぶれないように工夫した梱包で感心しました。

5.00 2017-10-27

• 配送:5
取り寄せ商品でしたが、問題なく商品は届きました。

ヴィトラ Vitra Zoo Timers ズー タイマーズ Omar the Owl オマー ザ オウル フクロウ ウォールクロック 掛け時計 デザイン:George Nelson ジョージ・ネルソン クオーツムーブメント キッズ 子供 【RCP】【smtb-KD】

4.67 2017-10-25

• 情報量:4
  • 配送:5
初めての購入ですが丁寧な対応でしたし
商品の梱包・配送も丁寧でとても良かったです。
今後も機会があればこちらのショップで
購入したいと思います。

5.00 2017-10-10

• 配送:5
急な色の変更にも速やかにご対応くださいまして、ありがとうございました!
またビスケットもうれしかったです^^。

4.83 2017-10-06

• 配送:5
取り寄せだったので時間は少しかかりましたが、説明は丁寧で安心感がありました。
おまけのミレービスケットのファンになりました。

5.00
久しぶりに猫を飼うことになったので、猫除けとして奮発することにしました。 おかげで猫はYチェアに興味をまったく示さず、高級爪とぎにならずに済んでいます。...

Yチェア CH24C カールハンセン & サン Carl Hansen & Son Yチェア用 両面レザークッション CH24C Hans.J.Wegner ハンス・J・ウェグナー Loke ロキ ピグメントレザー カラー:全4色 【RCP】【smtb-KD】

5.00 2017-10-04

• 配送:5
梱包も丁寧で発送も翌日には届きました。とても信頼できるお店で、また機会があれば購入したいです。

5.00
スティックタイプが良かったので、夜に子供との絵本タイムに良いかと思い購入しました。昼間、太陽でチャージして夜はほんわかな明かりで癒されます。デザインも...

SP&H Sphelar Power スフェラーパワー SPHELAR LANTERN スフェラーランタン 太陽電池 コードレス LEDランプ 電球色 ライト USB補助充電 生活防水対応 カラー:ハードメイプル、ウォールナット デザイン:graf グラフ 【RCP】【smtb-KD】

4.83 2017-09-22

• 情報量:4
  • 配送:5
Kartellのマドモアゼルを4脚購入しました。
電話での質問にも丁寧にお答えいただき、とても迅速な対応で本日受け取りました。
梱包もしっかりされており、完ぺきでした。
到着後に防水加工について尋ねても、適切な回答がありました。

5.00
Kartellのマドモアゼルを4脚購入しました。 ネットで扱っている店をいくつか探して、やっとこのお店にたどり着けました。 電話での質問にも丁寧にお答えいただ...

カルテル 高知 Kartell Mademoiselle マドモアゼル チェア 椅子 MADE-4893 カラー:全3色 デザイナー:フィリップ・スタルク ロジータ・ミッソーニ デザイナーズ モダン 【RCP】【smtb-KD】

2.33 2017-09-15

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
初回連絡には納期は改めて連絡するとのことでしたが、全く連絡がなく9営業日後にこちらから問い合わせました。するとすぐに携帯電話に着信があり(この時は高知県からの着信があったということしかわかりませんでした)他の電話を待っていた私は着信するとワンコールですぐにとりましたが、とるや否やすぐに切られました。その後に次のメールがお店から届きました。
『・・・先ほど、こちらの件につきまして直接お詫び申し上げたく、ご登録のお電話番号にご連絡をさせて戴きましたが、コールのみでございましたため、メールにて大変恐縮ではございますが、ご連絡をさせて戴きました。・・・』
電話番号を確認するとこちらのお店のものでした。
私はワンコールで電話をとりました。そしてワンギリされました。着信履歴を残したかっただけとしか考えられません。とても失礼な行為です。
こちらから連絡入れた日にすぐに出荷になったのできっとミスがあったのでしょう。ミスは誰でもあります。それを責めるつもりはありません。しかし、あの電話は失礼にもほどがあります。何もなければいいのでしょうが、何かあったときにお店の本質が見えてきます。こちらのショップはお勧めできませんし二度と利用するつもりはありません。

1.00
こちらの商品には不満はありません。他のショップでも購入できます。 9/3購入、入荷次第5〜7営業日とありましたので納得の上注文しました。 初回連絡には納期は...

Morpho モルフォ CYPRIS キプリス Perla nera ペルラ ネラ エンボスキップレザー×豚革 コインケース 小銭入れ カラー:全3色 8445 日本製 牛革 皮革 革小物 ギフト プレゼント 贈り物 【HLS_DU】【RCP】【smtb-KD】