アトラクトのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (4,886 件)
評価内訳
  • 梱包 4.67
  • 配送 4.65

5.00 2017-10-10

• 配送:5
急な色の変更にも速やかにご対応くださいまして、ありがとうございました!
またビスケットもうれしかったです^^。

4.83 2017-10-06

• 品揃え:4
  • 配送:5
取り寄せだったので時間は少しかかりましたが、説明は丁寧で安心感がありました。
おまけのミレービスケットのファンになりました。

5.00
久しぶりに猫を飼うことになったので、猫除けとして奮発することにしました。 おかげで猫はYチェアに興味をまったく示さず、高級爪とぎにならずに済んでいます。...

Yチェア CH24C カールハンセン & サン Carl Hansen & Son Yチェア用 両面レザークッション CH24C Hans.J.Wegner ハンス・J・ウェグナー Loke ロキ ピグメントレザー カラー:全4色 【RCP】【smtb-KD】

5.00 2017-10-04

• 配送:5
梱包も丁寧で発送も翌日には届きました。とても信頼できるお店で、また機会があれば購入したいです。

5.00
スティックタイプが良かったので、夜に子供との絵本タイムに良いかと思い購入しました。昼間、太陽でチャージして夜はほんわかな明かりで癒されます。デザインも...

SP&H Sphelar Power スフェラーパワー SPHELAR LANTERN スフェラーランタン 太陽電池 コードレス LEDランプ 電球色 ライト USB補助充電 生活防水対応 カラー:ハードメイプル、ウォールナット デザイン:graf グラフ 【RCP】【smtb-KD】

4.83 2017-09-22

• 情報量:4
  • 配送:5
Kartellのマドモアゼルを4脚購入しました。
電話での質問にも丁寧にお答えいただき、とても迅速な対応で本日受け取りました。
梱包もしっかりされており、完ぺきでした。
到着後に防水加工について尋ねても、適切な回答がありました。

5.00
Kartellのマドモアゼルを4脚購入しました。 ネットで扱っている店をいくつか探して、やっとこのお店にたどり着けました。 電話での質問にも丁寧にお答えいただ...

カルテル 高知 Kartell Mademoiselle マドモアゼル チェア 椅子 MADE-4893 カラー:全3色 デザイナー:フィリップ・スタルク ロジータ・ミッソーニ デザイナーズ モダン 【RCP】【smtb-KD】

2.33 2017-09-15

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
初回連絡には納期は改めて連絡するとのことでしたが、全く連絡がなく9営業日後にこちらから問い合わせました。するとすぐに携帯電話に着信があり(この時は高知県からの着信があったということしかわかりませんでした)他の電話を待っていた私は着信するとワンコールですぐにとりましたが、とるや否やすぐに切られました。その後に次のメールがお店から届きました。
『・・・先ほど、こちらの件につきまして直接お詫び申し上げたく、ご登録のお電話番号にご連絡をさせて戴きましたが、コールのみでございましたため、メールにて大変恐縮ではございますが、ご連絡をさせて戴きました。・・・』
電話番号を確認するとこちらのお店のものでした。
私はワンコールで電話をとりました。そしてワンギリされました。着信履歴を残したかっただけとしか考えられません。とても失礼な行為です。
こちらから連絡入れた日にすぐに出荷になったのできっとミスがあったのでしょう。ミスは誰でもあります。それを責めるつもりはありません。しかし、あの電話は失礼にもほどがあります。何もなければいいのでしょうが、何かあったときにお店の本質が見えてきます。こちらのショップはお勧めできませんし二度と利用するつもりはありません。

1.00
こちらの商品には不満はありません。他のショップでも購入できます。 9/3購入、入荷次第5〜7営業日とありましたので納得の上注文しました。 初回連絡には納期は...

Morpho モルフォ CYPRIS キプリス Perla nera ペルラ ネラ エンボスキップレザー×豚革 コインケース 小銭入れ カラー:全3色 8445 日本製 牛革 皮革 革小物 ギフト プレゼント 贈り物 【HLS_DU】【RCP】【smtb-KD】

5.00 2017-09-14

• 配送:5
近くのショップで、エルム材のYチェアが予約販売されていた時、購入しようか迷っているうちに売り切れ状態になってしまい諦めていましたが、楽天で検索していたらアトラクトさんがヒットしたので確認のため電話しました所、残り一脚と言われ購入しました。
Yahooに一脚有ったようで、お電話した時に教えて頂きたかったです。一脚でも手に入ったのでラッキーだと思います。
「Yチェアの秘密」ありがとうございます。

5.00
記念のエルム材Yチェアを購入しました。 重さが気になってましたが、我が家で使ってるYチェア(ビーチ材ソープフィニッシュ)と同じくらい軽いです。 ハンス・...

【当店在庫限り】【数量限定特別仕様】 カールハンセン & サン Carl Hansen & Son Yチェア CH24 Hans.J.Wegner ハンス・J・ウェグナー エルム Elm オイルフィニッシュ ウェグナーサイン入り 証明書付き 北欧 椅子 ダイニング 【RCP】【smtb-KD】

5.00 2017-09-02

• 配送:5
面倒なことをお願いし、それについて何回もメール下さり有難うございました。

• mintia123さん
  • mintia123さん

5.00 2017-08-31

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
毎日使ってます。

レムノス Lemnos タカタ 15.0% 15percent Ice Cream Spoon アイスクリーム スプーン タイプ:バニラ・チョコレート・ストロベリー 専用パッケージ付き デザイナー:寺田 尚樹 アルミ無垢 プレゼント ギフト 贈り物 【HLS_DU】

4.17 2017-08-30

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
あっという間に届きました。
夜に注文して、翌々日の午前中に受け取ることができました。
ラッピング包装も無料でして頂けました。
型くずれ防止のため、リボンの輪っかにまで梱包材が挟まれていて、とても丁寧な梱包で届きました。
プレゼント用の袋も付いて、大満足です。
また利用したいと思います。ありがとうございました!

5.00 2017-08-26

• 配送:5
商品に関して信頼でき、ショップの対応も良いです。

5.00
20年程前に買ってからゆっくり座ることがなかったのですが、最近ステレオを聞いたり読書したりリラックスできて最高です。 20年前に使っていたニーチェアの布が...

ニーチェア エックス Nychair X フォールディング チェア 折りたたみ 木部カラー:2色(シートカラー:4色)デザイン:新居 猛 椅子 日本製 島崎信 持ち運び 軽量 帆布 藤栄 FUJIEI 【RCP】

• ykwrsさん
  • ykwrsさん

5.00 2017-08-24

• 配送:5
今回、プレゼントにしたかったのでギフト包装(無料)を頼みました。蝶蝶結びのリボンがペタンコにならないようにプチプチで立体的に巻いて下さったり プレゼント用に袋を入れて下さったり 心遣いがとても嬉しかったです。探していた商品が手に入った事も嬉しかったのですが +α でとても素敵なお店でした。オマケのビスケットも嬉しかったです。

5.00
知り合いの方が普段履いてるスリッパがだいぶくたびれてきたので プレゼントに本革のスリッパを探していました。探していたドンピシャなデザインで早速購入。結...

ウィンクル WINCL レザースリッパ Leather Slippers 前あきタイプ カラー:全2色 サイズ:25cm〜27cm (男性用 紳士 メンズ) 本革スリッパ ステア革 ルームシューズ 室内履き インテリア 自宅用 来客用 【HLS_DU】【smtb-KD】

4.00 2017-08-24

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
お取り寄せ商品でしたが、思っていたより早く商品が届き、助かりました!誕生日プレゼント使用のためラッピングもお願いしますたが、キレイに梱包もされていて有難かったです。おまけのミレービスケットも嬉しかったです。

ジョージ ジェンセン GEORG JENSEN モダン ピクチャーフレーム Modern Picture Frame Sサイズ ステンレス製 写真立て 写真フレーム 額装 デザイナー:G.J design Studeio ジョージジェンセン デンマーク 北欧 【RCP】

3.67 2017-08-17

• スタッフの応対:1
  • 配送:1
商品や梱包は素晴らしいのに顧客対応が最悪な店です。
スタッフは日本語が分かるのでしょうか?

5.00 2017-08-16

• 配送:5
迅速丁寧でとても好感の持てる対応をして頂きました。良いお店です。

5.00
重圧感のあるボディーになめらかな書き味が素晴らしいです。ボディーではなくツマミを回して芯が出てくる所も気に入りました。

伊東屋 ITO-YA 銀座 伊東屋 イトーヤ ROMEO ロメオ R-144 No.3 Ballpoint Pen ボールペン φ13mm 太軸 カラー:イタリアンブルー 回転繰り出し式 イタリアンレジン 真鍮 文房具 文具 筆記用具

5.00 2017-08-05

• 配送:5
高級感のあるものが多くてよく見ています。また購入したいと思うお店です。

最も参考にされているレビュー

• ぬぅ123さん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,871
  • 5.00
  • 2017-02-16
素敵がいっぱい(o^_^o)デザイン性の高いインテリ用品が沢山あります。家具や大物は中々手が出ませんが、店内を見回しているだけでうっとりします。欲...