1件~15件 (全 1,066件)次のページへ

5 2024-03-16

プレゼント用として商品を購入しましたが、ラッピングや紙袋もちゃんとしていて、送付の際の商品梱包もしっかり丁寧にされており、かつスピーディ対応は素晴らしと思いました。ぜひまた利用したいと思います。

友人へのプレゼント用として購入しました。使い勝手がよく、とても書きやすく概観も書メチャメチャカッコいい商品です。ロメオNo.3は、人にプレゼントして喜ば...

伊東屋 ITO-YA 銀座 伊東屋 イトーヤ ROMEO ロメオ R-261 No.3 Ballpoint Pen ボールペン φ11mm 細軸 カラー:イタリアンレッド 回転繰り出し式 イタリアンレジン 真鍮 文房具 文具 筆記用具

5 2024-03-11

非常にきめ細かい気遣いをいただけました。安心して高額商品の購入をお任せできる店舗さんだと感じました。今後も利用したいとおまいます。

とても素敵な椅子でした。腰と背中を支えられて座り心地最高です。ウォールナットの木目は荒々しく他の家具とは少し趣が違うのですが、逆にそれがとてもカッコよ...

【Yチェアの秘密プレゼント】Yチェア CH24 ワイチェア カールハンセン & サン Carl Hansen & Son Hans.J.Wegner ハンス・J・ウェグナー ウォールナット ウォルナット Walnut オイルフィニッシュ ブラックペーパーコード 【RCP】【smtb-KD】

5 2024-02-29

梱包も丁寧で終始安心できる信用出来る店だと思います。また機会がありましたら宜しくお願い申し上げます。

めちゃくちゃ質感も良く、クエロとの相性も抜群でした。色合いも丁度よい。触った時の高級感も感じられ値段価値以上に感じました。大切に使っていきたい逸品です...

ネイチャーコレクション Nature Collection Sheep Skin シープスキン ムートン 毛皮カバー BKFチェア 対応サイズ カラー:2色 ヒツジ毛皮 ムートン 羊皮 ラムファー 羊毛皮 【RCP】【smtb-KD】

• capt.Sさん
  • capt.Sさん

5 2023-12-25

注文から配送に関しての案内の丁寧な対応ありがとうございました。また、当初予定より早く納品していただきました。梱包も丈夫な段ボールでした。商品のCH25も傷一つなく、いい状態でした。お世話になりました。

カールハンセン & サン Carl Hansen & Son ラウンジチェア CH25 Hans.J.Wegner ハンス・J・ウェグナー ウォルナット Walnut オイルフィニッシュ ナチュラルペーパーコード 北欧 椅子 リビング 【RCP】【smtb-KD】

• d3945さん
  • d3945さん

5 2023-12-19

早期のご対応ありがとうございました。
大変満足しております。

Yチェア CH24C ワイチェア カールハンセン & サン Carl Hansen & Son Yチェア用 両面レザークッション CH24C ハンス・J・ウェグナー Loke ロキ ピグメントレザー カラー:全3色 【RCP】【smtb-KD】

5 2023-11-23

いつも利用させてもらってます。
納期はかかる商品が多いですが、お電話対応もかなりしっかりしていて、高額商品も安心して購入できるショップ様です。

モンタナ Montana パントン ワイヤー Panton Wire フレーム シングル 6161T サイズ:W34.8cm (奥行:34.8cm)カラー:クローム メッキ デザイン:Verner Panton ヴェルナー・パントン モジュール ユニット 収納 シェルフ 北欧 ディスプレイ

5 2023-11-21

お店の方の対応が丁寧でした。
納期の説明などもしっかりしていただいたので、安心して待つことができました。

納期の説明なども細かくご連絡頂き、安心して待つことができました。 憧れのHAYのベンチが届き、毎日見るたびに嬉しくなります。

ヘイ HAY パリサード Palissade ダイニング ベンチ アームレスト Dining Bench Armrest カラー:全3色 粉体塗装・亜鉛メッキ加工 デザイン:Ronan & Erwan Bouroullec アウトドア 屋外 ガーデン

5 2023-11-19

丁寧な梱包で、発送手配 到着も申し分ないです。

職場デスク用に購入です。他社製品に比べると価格帯は高めですが、その分、書類のサイン時やPCマウスの操作性など抜群に良い印象です。大切な使い続けたいです。

ITO-YA 銀座・伊東屋 イトーヤ リサイクルレザー デスクマット Mサイズ カラー:ブラック ITD02 ボンテッドレザー ヌバック加工 ドイツ サラマンダー デスク ワークスペース 卓上 フラット シンプル 特注 【RCP】

5 2023-10-15

とても早い発送をしていただき、本当にありがとうございました。

タマノハダ TAMANOHADA コンディショナー CONDITIONER ノンシリコンタイプ ノンシリコンコンディショナー 天然精油 石鹸 ヘアケア アロマ 玉の肌石鹸 たまのはだ ヘアケア用品

5 2023-10-14

梱包も問題なく、発送もスムーズでした。
またの機会がありましたら何卒よろしくお願い致します。

梱包も問題なく、発送もスムーズでした。 安くない買い物だったので不安もありましたが、とても満足です。 またの機会がありましたら何卒よろしくお願い致します...

• mic-eさん
  • mic-eさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,390

3 2023-09-22

箱が大きすぎです
もっとコンパクトな配送をお願いします

まず、この手のマルチペンの中ではとても軽くて細め、小さめです グリップ部分にレザーが張られていますが残念ながらあまり高級感は出ていません ペン種の表示が...

伊東屋 ITO-YA 銀座 伊東屋 イトーヤ ROMEO ロメオ RM4-03BK Embossed Leather クロコ型押しシリーズ 4-1 in Multi Pen 多機能ペン 4in1 NO.4 マルチペン カラー:ブラック レザー 本革 文具

• AT8998さん
  • AT8998さん

5 2023-07-03

敏速な対応丁寧なコンポととても良いです。

5 2023-06-19

迅速な発送でした。とても満足しています。

カールハンセン & サン Carl Hansen & Son キューバチェア MG501 折りたたみ式 フォールディング チェア Cuba Chair Morten Gøttler モーテン・グッドラー オーク Oak オイルフィニッシュ ナチュラルペーパーコード 北欧 【RCP】【smtb-KD】

5 2023-05-03

HAY公式onlineでずっと売り切れているので、楽天で探したところこちらのお店に辿り着きました。
「取り寄せ」とありましたので、待つつもりで注文したところ、直ぐに届いて驚きました!うれしい!
しかも丁寧な梱包とオマケの「ミーレ」のビスケットが私の想像の2倍の大きさでした。これまた嬉しい!また利用させてください。

シンプルだけどオシャレなウォールクロックを長らく探していました。白に赤の秒針がアクセントになってステキです。大きさもちょうど良く見やすいです。 秒針も...

ヘイ HAY ウォールクロック Wall Clock 直径 Φ26.5cm 壁掛け時計 掛け時計 スイープムーブメント アクリル カラー:4色 デザイン:Jasper Morrison ジャスパー・モリソン リビング ダイニング オフィス インダストリアル シンプル カフェ

5 2023-03-15

素早い対応に感謝しています。
又格安な商品を提供して下さい。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-02-16
素敵がいっぱい(o^_^o)デザイン性の高いインテリ用品が沢山あります。家具や大物は中々手が出ませんが、店内を見回しているだけでうっとりします。欲...