前のページへ31件~45件 (全 1,491件)次のページへ
  • ABZO1204さん
  • ABZO1204さん

5 2022-07-28

仕上がりがすごくキレイ、発送もかなり早く大変満足しました。

テーラーメイド用対応スリーブ付シャフト USTマミヤ アッタス キング ATTAS KING ATTAS13 日本仕様
4X購入 SIM MAX 10.5 に装着。HS41〜42 。 生粋のスライサーです。 早速練習場で打ってみました。 結論、最高です。 フィッティングなしの購入でしたが、...

• kaname777さん
  • kaname777さん

5 2022-07-08

対応も早く梱包も丁寧でとても安心できるお店でした。

テーラーメイド用OEM対応スリーブ付シャフト 三菱ケミカル テンセイ プロ ホワイト 1K 日本仕様TENSEI PRO WHITE 1K

5 2022-07-08

商品の発送も早く、他の商品の相談もとても丁寧で分かりやすいです。
ネットでゴルフ関係のものはここでお世話になろうと思います!

Lynx リンクスゴルフ 初代ポケット君 パターカバーホルダー
付けていると上手そうにもみえるし、 何より便利です。 グリーンの上にパターカバーを置く人もいますが、どうしても抵抗があり出来ず… カラーあたりに置くと、...

5 2022-06-24

予定より早く仕上げていただき電話で分かりやすい説明もあり初めてのリシャフトでしたが安心してお任せ出来ました。

• ギー9604さん
  • ギー9604さん

1 2022-06-17

とても残念。
今まで利用した中で最低の仕事だと思う。
とにかく残念!

スリクソン用OEM対応スリーブ付シャフト 三菱レイヨン Diamana BF ディアマナBF
とても残念。 グリップが最後まではまってなくてグリップエンドに空間がある。 今まで利用した中で最低の仕事だと思う。 とにかく残念!

5 2022-06-15

迅速な対応ありがとうございました!
youtubeも拝見してます!

ピンG430/G425/G410用OEMスリーブ付シャフト グラファイトデザイン ツアーAD HD TOUR AD HD 日本仕様
HS47から48(マン振りで49)ですが、6Xに変更しました。 安定性は向上しますが、左の引っ掛けやドロップが増えたような気もします。 Sよりしなりの戻りが早いの...

5 2022-06-10

対応も丁寧ですし迅速です。
5w注文させていただきました。
よろしくお願いします。

ピンG430/G425/G410用OEMスリーブ付シャフト グラファイトデザイン ツアーAD XC TOUR AD XC 日本仕様
純正もJCBSLATE?の7X使ってたましたが、重さと硬さを求めて購入しました。 以前HBでも使っていたシャフトだったので、信頼感抜群で、今回もすごく満足していま...

• NZKTKHRさん
  • NZKTKHRさん

5 2022-04-19

シャフトのスペックを間違えて発注してしまいすぐにメールにて問い合わせ変更を依頼させて頂きました。するとすぐに対応して頂き、なお個人的にコンペの日にちが近く納品日を早めれますかという無茶な希望にもお応え頂けて本当に感謝でしかないです!!!

テーラーメイド用OEM対応スリーブ付シャフト 三菱ケミカル Diamana PD ディアマナPD 日本仕様

5 2022-04-16

リシャフト時に、とても親切に対応いただきました。
また利用させていただきたいです。

• eagles298さん
  • eagles298さん

5 2022-03-30

梱包も丁寧で、安く購入できて満足です!
また利用します。

• uran193さん
  • uran193さん

5 2022-03-21

納期も早く問い合わせに対しても丁寧な対応していただきとても満足です。

クーポン発行中 ピンG430/G425/G410用スリーブ付シャフト フジクラ ベンタス ブルー 日本仕様 Fujikura VENTUS BLUE VELOCOREテクノロジー
PING425LSTに装着しました。元々純正シャフトのPINGTOUR173-75Xでしたが、それに比べると硬さは少し上でブレが減り球筋が安定しました。少し値は張りますが変更...

• Hira6327さん
  • Hira6327さん

5 2022-03-18

店舗の素早い発送対応には満足しています。

elite grips エリートグリップ Y360°SH Y360SH
数回の使用で表面が削れてきます。もう買うことはありません。

• techmizumさん
  • techmizumさん

5 2022-03-08

こちら記載ミスがあったりと何度かやり取りさせて頂きましたが、非常に丁寧に対応してくれました。リシャフト自体の作業スピードも速いですし、仕上がりもとても綺麗に仕上がっていました。また、グリップ再利用というこちらの要望にも別途追加費用は発生しましたがご対応いただきました。技術は確かだと思います。また機会があればお願いしたいと思います。

グラファイトデザイン TOUR AD F FW専用シャフト ツアーAD F 工賃込
3W・5Wをリシャフトしました。これまでは3Wだけが軽かったので、クラブの番手通りの重量になったのでスイングも安定しました。また、以前使っていたシャフト...

5 2022-02-17

国外モデルを扱っているところがいいです。特にUSフジクラのモデルが好きなので、各社スリーブ付きで販売してくれるのが最高です。
自社オリジナルのTPRグリップも秀逸だと思います、

テーラーメイド用対応スリーブ付シャフト USフジクラ ビスタプロ 2021 Fujikura Vista Pro
65Xですが、トルクが大きいのかしなりを感じることができます。USのシャフトにしては珍しい感じがします。捕まりもXのシャフトにしては良い部類だと思います。 ...

• penta1188さん
  • penta1188さん

3 2022-02-05

グリップの取り付け方以外は、満足でした。

【クーポン発行中】テーラーメイド用OEM対応スリーブ付シャフト フジクラ スピーダー NX 日本仕様 Fujikura Speeder NX
シャフトはたくさん試打した結果で選んだので、期待通りの弾道でした。 ただ、グリップの付け方がど素人かと思うほど下手くそでおどろきました。グリップエンド...

2022-02-19
TPRグリップですが溝が直線的に作られていないモデルとなります。ご理解よろしくお願いします。