前のページへ61件~75件 (全 8,183件)次のページへ

5 2024-04-23

注文して手元に届くのがとても速く、私のような体系でも、選ぶことができるほど、品ぞろえがあった。

半袖 Tシャツ 大きいサイズ メンズ ヒヤテック 吸水冷感 ドライ クルーネック アンダーシャツ インナー 涼感肌着 節電 涼しい 暑さ対策 ホワイト ブラック 3L 4L 5L 6L 7L 8L 10L

4 2024-01-10

いつも予定通りに届いてとても助かっています。

長袖 ネルシャツ 大きいサイズ メンズ 綿100% チェック ボタンダウン チェックシャツ 灰色 黒 肌色 茶色 紺 B&T CLUB ビーアンドティークラブ トップス シャツ フランネル 長袖

5 2023-11-28

迅速な対応を対応を誠にありがとうございました。着心地も良いです

フリースジャケット 大きいサイズ メンズ ジップブルゾン 無地 BIGサイズ オーバーサイズ 保温 防寒 作業服 ルームウェア 通勤 オフィス アウトドア キャンプ 釣り インナー アウター 黒 橙 茶色 深緑 紺

5 2023-04-25

迅速丁寧な対応です。
また、よろしくお願い致します。

10L展開 大きいサイズ グッとCOOL ポロシャツ 半袖 ポロシャツ メンズ ビッグサイズ オーバーサイズ 3L 4L 5L 6L 7L 8L 9L 10L ビジネス オフィス ゴルフ スポーツ 無地 白 グレー ブラック 黒 青 ネイビー おしゃれ ギフト 誕生日 父の日 プレゼント

5 2023-04-22

迅速丁寧な対応です
またの機会を宜しくお願いします。

1 2023-01-05

発送1日前にキャンセル連絡したが、取り合ってもらえなかった。

• 32162547さん
  • 32162547さん

1 2023-01-05

4着購入して3着不良
連絡すれば交換や返品はするのだろうが面倒くさい
勉強と思ってあきらめる

カーディガン 大きいサイズ メンズ ビジネス 天竺編み ウール100% Vネック ニット ウール ビジカジ グレー ブラック ブラウン ブルー ネイビー XL LLサイズ 2L 3L 4L 5L B&T CLUB bizknit

2 2022-12-15

購入して良かったので再購入しようとしたら3日しか経ってないのに2千円以上も値上がりは無いでしょう。

ダウンジャケット 大きいサイズ メンズ MAXAS エアリッチプレミアムダウン フード着脱 フルジップ ブルゾン ダウン ブラック 3L-9L相当 B&T CLUB ビーアンドティークラブ...

1 2022-11-26

がっかりです。ショックです。裏切られた心でいっぱいです。

大きいサイズ メンズ PIMLICO肌着セット 3L 4L 5L 6L ピムリコ 先染め チェック柄 トランクス 10枚組 男性 カジュアル 肌着 下着 アンダーウェア パンツ セット プレゼント...
5Lを10枚セット買いましたが1枚だけ3Lが入ってました。小さくて履くことが出来ないのでとても残念でとてもがっかりです。あとの9枚は大丈夫だったので我慢します...

5 2022-06-28

注文して2日目には着いてたので早いです。急に暑くなったので助かりました。

体重が94キロ。近くの洋服屋さんでは1着5000円近くしたのに4着で6980円。生地も特に悪くはないと思います。形状記憶もあるのでお買い得ですよ。

ワイシャツ カッターシャツ 半袖 大きいサイズ メンズWEB限定 4枚セット 春夏対応 仕事 クールビズ対応 ボタンダウン XL LLサイズ 3L 4L 5L 6L 7L 8L 快適 形態安定 定番 機能性ビジネスYシャツ ピムリコ PIMLICO 大きいサイズメンズのサカゼン

1 2022-06-11

裾上げを一方的にキャンセルされた。自分は裾上げしていない商品を受け取りどうすればいいのでしょうか? 教えてください。この誠意のないサイトは楽天市場では許されるようです。

1 2022-06-11

楽天市場ではボッたくり店をゆるしている。

裾上げ(カジュアルパンツ)
201182-20220610-0701982243で、パンツを注文しました。それに伴い、この裾上げを発注したら、300円超の価格に、プラス送料が700円でした。裾上げは価値であって...

裾上げ(カジュアルパンツ)

2 2022-03-29

商品発送は早かったのですが、こちらは指定配達した覚えはないのに、指定されていて、配達業者が早めに持ち出し(配達中になっていた)、夕方突然持ち帰りましたの通知?!
ネット注文は普通に予定より早めに届くこともあるのに、不在票もなく持ち帰られたことにビックリ!!
配達業者は指定日に配達しないとだめだったらしく、説明して翌日配達していきました。
一方、ショップにも配達指定しなくてもと問い合わせたら、こちらがあす楽を指定していたからと返事が。
そんな説明注文する時ありました?
普段、何も指定しないで注文するので、そういう対応を取られたことに驚きました。皆さんも気をつけて下さいね。
注文の仕方が悪かったみたいです。

首回りが大きくてこちらの商品を購入。 試着したらちょうどよかったです。 生地もそこそこ厚みがあって、透けたりはしませんでした。 なかなか大きいサイズがな...

長袖ワイシャツ カッターシャツ メンズ 大きいサイズ WEB限定 4枚セット 形態安定 Yシャツ LLサイズ 3L 4L 5L 6L PIMLICO ドレスシャツ レギュラーカラー ボタンダウン カッターシャツ 全6色 大きいサイズメンズのサカゼン

5 2022-02-09

いつも迅速に対応して頂きありがとうございます。
また利用させて頂きたいと思います。

マスク 大きいサイズ 男性用 使い捨て 女性用 大顔専用 大きいマスク ビッグサイズ 大きいサイズ 花粉対策 ほこり 黒マスク 大顔マスク サカゼン花粉症対策に マスク 超大...
思いの外大きくない? 着け心地は問題ありません。

1 2021-12-29

最悪のショップです。
ズボンの裾上げをしたので返品不可との事。
ズボンは問題ないので上着だけ交換して欲しいと依頼したがセット商品なので出来ないの一点張り。
その様な説明も記載されていなかったので消費者センターから連絡して頂いたが埒明かず。
自分達の利益だけ考え消費者の事は一切考え無いダメ会社。
早く倒産して下さい。

最悪のショップです。 届いた礼服を試着したところ上着がきつかったので返品を申し出たところ ズボンの裾上げをしたので返品不可との事。 ズボンは問題ないので...

礼服 メンズ 大きいサイズ フォーマルスーツ 大きいサイズ オールシーズン シングル 2ツ釦 ウエストアジャスター 紳士 礼服 黒 結婚式 ブライダル 冠婚葬祭 入学式 卒業式 礼服のサカゼン