5 2013-10-31

• 配送:5
天下のサカゼンさんですので商品の揃いや梱包配達もお手の物と思います。事実、アイテムも探すのが大変なほど揃っていてうれしいです。

大きいサイズ メンズ 3L 4L 5L 6L 2WAY カーゴ ゴムウエスト ジップフライ大きいサイズ メンズ CONVERSE (コンバース) ウェザー 2WAY カーゴパンツ ALL STAR AMERICA'S O...
サカゼンで始めって購入した大きいサイズのパンツ。材質はさらりとしていて息子はお気に入り。ウエストサイズもちょうど良く、ただ、もう少し太ももの幅にゆとり...

1 2017-11-15

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
本当に最悪なショップです。星1つもつけたくないです。
長年楽天を利用し、楽天ヘビーユーザーですが、こんな不誠実なショップに初めて遭遇しました。
まず、サイト上でのサイズ表記が最悪!あり得ません!不親切極まりない!
夫のレインシューズを購入しましたが、サイズ表記が外形の全長(底裏)のみ。靴を買う時って靴をひっくり返して靴の裏の長さを見るんですか?商品詳細に全長29cmとありましたが、届いた靴のサイズ表記タグには27cmとありました。屁理屈はいいから、メーカーが27cmと表記しているならそれを表記して下さいよ!28cmの足の人間が27cmのサイズ表記を見たら注文するわけがないでしょう!他のショップを手当たり次第調べましたが、必ず実サイズや適応サイズなどが表記してあります。近所の靴屋でも「そんなサイズ表記はあり得ない。詐欺みたいなもんですよね」と笑われましたよ!私も詐欺に遭った気分です。
次にショップの対応が最悪です!
夫が電話した時も初めからクレーマー扱い。メールの中身を繰り返したような取りつく島もない対応。「サイズ違いによる返品はお客様都合」とかで、購入時と返品時の送料合わせて1,725円は請求されるそうな。
我々(サカゼン)のサイズ表記には間違いはありませんから、落ち度は全てそちら(私たち客)側、という態度です。「お客様のご指摘は貴重なご意見として…」って(笑)丁寧に言ってみたところで、それが心も無い失礼な態度だということにも気づいてすらいない。
送料詐欺にでも遭ってしまったのでしょうか?どこに訴えれば良いんでしょう。もう本当に本当に怒りが収まらないです。

4.67 2016-01-05

• 情報量:4
  • 配送:5
はじめての利用です。
大晦日の注文から5日で到着しました。
気持ちの良い対応でした。

3L 4L 5L 6L 冬用タイツ 温かタイツ 遠赤外線 ホットタイツ大きいサイズ メンズ WARMBIZ ウォームビズ セラミック加工 ロングタイツ [3L 4L 5L 6L] ◇ サカゼン 下着 イン...
大きいサイズ メンズ WARMBIZ ウォームビズ セラミック加工 ロングタイツ [3L 4L 5L 6L] ◇ サカゼン 下着 インナー パンツ 1280円税込 5L・ブラック購入。 とり...

5 2014-07-26

• 配送:5
サイズ豊富、品数豊富、値段もそこそこで嬉しいです。

大きいサイズ メンズ 4L 5L 6L 簡単ケア レギュラーカラー 長袖 ワイシャツ yシャツ 男性大きいサイズ メンズ BORTINA 簡単ケア レギュラーカラー 長袖 ワイシャツ ◇(ファ...
真夏、クールビズのはずが。。。取引先に行く時は長袖で出かけるとか。。。なんのためのクールビズなのか。来年用に購入したのに、早々に卸す羽目に。材質も厚く...

5 2013-12-31

• 配送:5
サカゼンさんは有名なので今さらショップレビューも…とは思いますが、問題発生でも迅速に対処されメールがきちっと届きますし、商品も丁寧に送られて来ます。

ウオッシャブルが気に入りました。通勤用の普段着として購入。気軽に洗えて、履き心地もようようで本人も気に入って履いてます。

スラックス メンズ 大きいサイズ WEB限定 オールシーズン対応 ツータック パンツ ウォッシャブル 洗える ダークグレー ブラック ネイビー 90cm 95cm 100cm 105cm 110cm 115cm 120cm 125cm 130cm 140cm 150cm 定番スラックス 春夏 秋冬 sl10cp

5 2015-11-30

• 配送:5
いつも大きいサイズで購入。今やサカゼンさんは欠かせません。品数も豊富ですが値段がこなれている物はあっという間に売り切れ。それが残念です。

裏毛スウェット ボリュームネック ハイネック パーカー大きいサイズ メンズ B&T CLUB (ビーアンドティークラブ) ミニ裏毛 ボリュームネック フルジップパーカー ◇ サカ...
ミニ裏毛起毛でハイネックで襟元がしばれるので肌寒い時にはもってこい。主人に購入。色も落ちついているしお洒落でした。

5 2015-05-14

• 配送:5
何しろ届きのが早いので素晴らしいと思います。こんなに天候の変化が激しいと服選びも大変です。

大きいサイズ Champion チャンピオン メンズ ビッグロゴ クルーネック 半袖Tシャツ サカゼン 春 夏 トップスカットソー アメカジカジュアル ストリート系大きいサイズ メン...
モデルさんが両手を広げゆったり楽に着ているのを見て飛びついたのが娘。ダンスの時に着るそうです。生地質もペラペラではなく型崩れもすぐには起きないと思いま...

5 2015-05-14

• 配送:5
品揃えが豊富で何かしら欲しい商品が見つかるので身長も193センチの息子には助かりますが着丈が全体にもう少し長めだといいのですが。。。もしくは大きいサイズの意味をもう少し広げて身長高めの人用などもあるといいのにと思います。身長があっても身幅まで大きいとは限りませんから。

大きいサイズ メンズ 3L 4L 5L 麻混 リネン ボタンダウン 半袖 シャツ カジュアルシャツ大きいサイズ メンズ B&T CLUB (ビーアンドティークラブ) 綿麻 麻混 リネン ボタン...
綿麻の半そでシャツ。色合いもピンク系とブルー系があり、ピンク系は売り切れでしたのでブルー系に。見た目も涼しくし上がりました。綿麻なので麻100%よりはし...

• kanabe3さん
  • kanabe3さん

1 2013-01-17

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
裾あげをお願いしたところ、裾あげされていない状態で商品が到着。返品をお願いしたところ、返品の際の送料700円、返金の際の振り込み手数料420円、代引き手数料315円、とられました。そちらのミス、もしくは機械、ネット上のミスなのに、一方的すぎて、信じられません。
もちろん二度と利用しない。こんな対応悪い店が、楽天にあったんですね。

1 2007-06-26

不親切なひどいお店です。
同日に追加注文しても、あえて同梱処理をしないで、別々に発送して、送料をとられました。
送料が無料になるように¥15000以上買ったのに。非常に不愉快です。

5 2020-01-13

• 配送:5
発送も早く梱包も特に問題なくとてもよかったです。

ストレッチジーンズ 大きいサイズ メンズ ビッグサイズ カジュアル ボトムス デニム ロングパンツ ジーパン コットン 伸縮 大きいサイズメンズのストレッチパンツ 大本命パ...
ストレッチがきいているので楽な履き心地だと気に入っています。値段も安くよいそうです。

2.50 2017-12-29

• 決済方法:4
  • 配送:4
不良品(脇が縫製されていない)であっても、タグを外せば返品はおろか交換もダメ。実際に眼で見ようともしない態度には驚きでした。
ちなみに、そのことが書いてあるシールが貼ってあるかどうかに関係なく、このルールは適用されるとのこと。試着の際には、全ての縫製をチェックし、屈伸等をしてチェックされることをお勧めします。ご注意のほどを!

2018年 新春福袋 ジャージセットアップ ネックウォーマー 数量限定 送料無料【同梱不可】【送料無料】大きいサイズ メンズ HEAD(ヘッド) スポーツ福袋 ジャージ上下 セッ...
商品の中に、縫製できていない(いわゆる穴)があるものが---。タグを外したため交換も認めてもらえず、高くつきました。ショックです!

4 2016-10-06

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
夫用に色々探していて、大きなサイズが豊富なようで初利用。
同日、他のショップでも注文したら何と、こちらの姉妹店でした
(;゚Д゚)
ヤマト便で届きました。時間指定もバッチリでした。

5 2014-05-31

• 配送:5
上記の件でスタッフの方とは連絡は取ってません。梱包配送伴に問題なしです。

メンズ 大きいサイズ 3L 4L 5L 6L 7L 8L 9L 専門店大きいサイズ メンズ adidasサンダル(デュラモクロッグ)【05P01Jun14】
この手のデザインは硬めの素材が多いのですが、これは柔らか目で履きやすくて、ベランダで使用していますがラッキーでした。

5 2011-11-13

配送がはやくてビックリ
梱包も丁寧でうれしい
また利用したいです

【大きいサイズ : 3L 4L 5L 6L】 ニットトランクス
いままで普通のトランクスしか履いたことのない主人がめちゃめちゃ感激しております。さわり心地、履き心地大変グッドです。大きなサイズはいつも値段が高いこと...