5 2023-05-07

タイプEを購入。無地で薄い色のついているタイプです。4着セットで色が白、薄青、薄茶、薄ピンク、の4色です。ボタンは白です。ボタンダウンですが、かなりオーソドックスな感じで着用できます。特に白色は。
私の体型でも格好良く着れるワイシャツを求めて購入。腹デカなので、近所の衣料品店では、サイズがない。この商品は生地は、厚みは、あまり薄くなく、ややしっかりしている方だと思う。私には胴回りがゆったりしていて、好ましい。サイズ的に、胴回り基準で選んだので、袖の長さ、首回りもややゆったりしているが、窮屈で苦しいより良い。
4着セットだが、どれも無駄なく着用できそうで良い。

5 2023-09-26

オーソドックスな
オーソドックスなワイシャツです。
3Lの私にとって、サイズ感もピッタリです。
しっかりした作りです。

5 2024-01-05

初めて買った時も良かったので再度注文しました

5 2022-12-11

当方177cm95kgで3Lをリピしました。
前回と同じセットを購入しました。品質は良く満足です。
またリピします。

4 2023-02-03

今回初めての購入です。襟廻りが1cm単位で選べるともっと良かったです。市販品だとスリムタイプが多く腹回りにゆとりがあるところは、満足です。生地は、薄いですね。コスパ的にしかたないですけど。

5 2023-01-15

おしゃれだしリーズナブルだし満足です。
4枚全部おしゃれな色合いでとても気に入りました。着回しがしやすいし洗い替えが4枚あれば文句無しです。

5 2022-12-29

リーズナブルな大きなワイシャツ
大きなサイズのワイシャツ、ローテーションしています。良い製品を供給して頂いてありがとうございます。

5 2022-12-04

ゆったりサイズ
ゆったりサイズと、各種デザインが組み合わせてあり、普段自分では買えない色が試せるのが良いです。

4 2022-11-29

夫は長身腕長で、なかなか合うサイズがないのですが、このワイシャツはピッタリ。生地は少し薄いですが、サイズが最優先なので、コスパもよく満足しております。

5 2022-10-05

主人に購入しました。
どんどん大きくなるお腹…
ゆったり着れて良かったです。
またリピします。

5 2022-07-22

営業職の息子の為に購入しました。大柄な息子でもピッタリで数を持ちたい営業さんには大変助かります。

5 2022-06-21

ビッグな男の味方!やっぱりサカゼン!
店頭に行くのが億劫でネットで購入しました。
ビッグサイズですがおしゃれなデザインで気に入ってます。

5 2022-06-21

ビックサイズを買うならやっぱりサカゼン
店舗に行くと店員が話しかけてくるのが億劫で、ネット購入しました。
大変満足しています。

5 2022-05-22

着心地良好
見た目はシンプルですが着心地が良く、春夏に丁度よい作りかと思います。

4 2022-05-09

普段LLですが、3Lで丁度でした。5枚セットだったので、古いものと入れ替えです

レビュアー投稿画像

関連ジャンル メンズファッショントップスワイシャツ