前のページへ16件~23件 (全 23件)
  • R1720さん
  • R1720さん

5 2009-09-07

• 配送:5
真珠が大好きですが、ネットでの購入には少し不安があり、
いろんなお店をまわっていました。
大粒の花珠となるとそう多くは扱っていないお店が多い中、
品揃えが豊富であったこと、また信頼できる鑑定書を拡大して
確認することができたのでこちらのお店で購入を決めました。
商品の写真も見やすく、傷などがわかりやすく撮ってあることで
信頼できました。
注文確認のメール、商品発送が想像以上に早かったこと、梱包が
とても丁寧だったこともよかったです。

【あこや真珠ペンダント】9.4mm・K14WG SOLD OUT
大粒なのでもったいない気もしますが、お手頃価格なので ちょっとしたお出かけにどんどん活用したいです。 パールは品良く見せてくれるので大好きです。 手持ち...

• マヨ330さん
  • マヨ330さん

4.17 2009-04-30

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
注文の翌日には発送で,二日後には届きました!
返品交換やお手入れ方法などの案内が明記されていて,丁寧なお店という印象を受けました.

【送料無料】【あこや真珠ピアス】3mm・K14WG(アコヤ真珠)【smtb-TK】
今まで人工パールのものを使っていたのですが,やっぱり本物はいいですね.さりげない贅沢という感じがします.値段から考えれば,満足です! かわいらしいピン...

4.17 2008-11-07

• 情報量:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
迅速かつ丁寧な対応をして頂きました。送料も無料。銀行振込でお支払いをしたのですが、手数料を負担して下さるお店は珍しいと思います。お勧めです。

【送料無料】【あこや真珠ネックレス】3〜3.5mm・アジャスター付ベビーパールネックレス(アコヤ真珠)【smtb-TK】
予想以上にちゃんとしたネックレスでした。3〜3.5mmの極小パールだけど中心に向かってだんだん大きい珠がくるようにと綺麗に並べて繋いであります。あと糸じゃな...

• atelireさん
  • atelireさん

4.83 2008-09-26

• 配送:5
花珠セットを購入する際にお世話になりました。
購入にあたり、いろいろとメールや掲示板で相談させて頂きましたが、回答頂けるのがとても早く丁寧で、申し訳なく思う時間にもお返事を頂いたことがあり、お店の方の誠実さが伝わりました。
購入を検討されている方は、真珠の掲示板で一度ご相談されることをおすすめします。気になるお品を何点かリクエストすれば、掲示板に1列に並べた写真をUPしてくれます。またそれに関してメールでアドバイスをしてくれるので、とても参考になると思います。
梱包に関しては、大きな箱で届きびっくりしましたが、開けて納得、商品が暴れないようエアパックで丁寧に保護してくれてありました。この心遣いもうれしく感じました。
また機会がありましたら、お世話になりたいと思っています。

パールキーパーフラット
花珠セットと一緒に購入しました。 2点用のものと迷いましたが、空いてるスペースにイヤリングをもうワンセット入れれそうなので、こちらにしました。 真珠をし...

4.83 2008-09-07

• 配送:5
迅速な発送に驚きました。ホームページも見やすくて、解説も分かりやすく、よかったです。

あこや真珠花珠2点セット<7.5mm> NEW♪
親戚の結婚式が近く、母へのプレゼントとして購入させて頂きました。ホームページも見やすくて、解説も分かりやすく、不安なく購入できました。また、迅速な発送...

• 桜石さん
  • 桜石さん

5 2008-06-20

• 配送:5
購入時に数点迷っていた商品があり、掲示板に比較画像を載せていただきました。
問い合わせは夜中だったにもかかわらず、返事がとても早く、丁寧でした。
真珠の知識があまりなく、お店側にとっては当たり前なことであろう質問にも丁寧に答えてくれました。
中には質問してもちょっと馬鹿にしたような雰囲気が伝わってくる答えかたをしてくる店もあるので、これはとてもうれしかったです。
また利用したいお店です。

【あこや真珠ネックレス】4〜4.5mm
とても使いやすい大きさで、テリもよく、キズも目立ちません。 届いた品は、商品画像よりもクリーム味を帯びた色でしたが、上品な色で、肌にのせるととても映え...

5 2008-05-29

• 配送:5
気になった商品を掲示板にアップしていただき、更にそれぞれのコメントをいただき、適切なアドバイスをいただきました。また、全商品に実物の鑑定書が掲載されていたのも、購入する決め手になりました。
大変親身になってご相談にのっていただき、感謝しております。ありがとうございました。

あこや真珠花珠2点セット<7.5mm>
父親が母親へのプレゼントとして(代理で)購入しました。 店長さんからのアドバイスどおり、とても照りがあり、ゴージャスでした。 真珠のみで見ると、大変ピン...

• まめ8321さん
  • まめ8321さん

5 2007-10-24

いつも迅速丁寧な対応で安心してお買い物できるお気に入りのショップです。今回届いたピアスもとても綺麗で、暇があれば着けたり眺めたりしてます♪♪白いパールのピアスも持っていますが、白とはまた違ってグッと大人の雰囲気になりますね!

【あこや真珠ピアス】7.8mm・K14WG
いつも迅速丁寧な対応で安心してお買い物できるお気に入りのショップです。今回届いたピアスもとても綺麗で、暇があれば着けたり眺めたりしてます♪♪ 白いパー...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-05-29
私の中では高価な買い物だったので、色々迷ったり不安があったのですが、とても親切に親身になって相談に乗って戴けたので安心してお願いできました。...