• Achakaさん
  • Achakaさん

5 2023-11-20

迅速な発送と丁寧な梱包で、大変満足でした。伊勢のお店から購入できることが嬉しいです♪

あこや真珠ベビーパールネックレス<2.5?3mm>アジャスター・K14WG N-12692
ベビーパールネックレスであまり上質なものが見つからない中、思い切って予算を上げて高価なものを購入してみました。結果、これまでに見たことのないほど美しい...

• eri7846さん
  • eri7846さん

5 2022-05-09

家族もこちらで注文し、好評だったので私も注文させていただきました。GWにもかかわらず注文してから迅速に対応いただき、2日後には手元に届きました。商品も綺麗に梱包いただきました。

あこや真珠ピアス<8mm>スタッド・K18YG PE-7288
家族もこちらで購入し商品の質が好評だったので、私も注文させていただきました。てりがとてもあって綺麗です。

5 2022-04-22

実物は写真や想像よりも上品に輝いて、とても綺麗でした。真珠で自分の顔を覗いてみたりして。結婚式でこれをつけたいと思います。
比較写真や梱包な要望にも丁寧に対応してもらい、とても満足でした。

花珠真珠あこや真珠ピアス<9mm>スタッド・K18YG鑑別書付 PE-7142
高品質な真珠ピアスをネットで買うのは初めてなので色々心配しましたけど、買って本当によかったです。 実物は写真や想像よりも上品に輝いて、とても綺麗でした...

• Aixixiさん
  • Aixixiさん

5 2021-04-27

とても上品で素敵なネックレスです!
奥さんが喜んでいます。
包装も丁寧で良い買い物ができたと思います。
メーカーさんに感謝です。

5 2020-03-31

前回、自分用に購入して大変良いお品でしたので、今回は母へのプレゼントに購入しました。届いた中身を確認しましたが、とても上品で素敵なお品でした。
また何かの折に利用させていただきたいです。

4.83 2020-02-27

• 配送:5
持っているパールのネックレスに似ているお色味でイヤリングを探していました。偶然糸川真珠さんのホームページにたどり着き、ネックレスの真珠とまるで兄弟のようなお色味の似ているイヤリングを見つけました。当初はネット購入は怖かったのですが、レビューやお店の方のコメントを見て信用できるお店だと思い、思い切って購入しました。真珠に目視で分かる傷はなく、上品な輝きで、このお値段にびっくりしました。ネックレスとともにつけると本当にネックレスの真珠と兄弟のようでした。イヤリングだけ着けても上品な華やかさを演出してくれ、お店の方のコメントどおりだと思いました。
伊勢に行ったときにはお店の方に立ち寄り、またお世話になりたいです。
大切に使います。

• ptc11さん
  • ptc11さん

5 2019-03-06

• 配送:5
ちゃんと届きました。手入れ方法などの説明書きがあって良かったです。

5 2018-06-24

• 配送:5
真珠は初心者で、どこで買うか決めかねていたのですが、レビューやホームページを見て信頼出来るお店だと感じ購入を決めました。
ピアスの特徴を一つ一つ丁寧に説明されていて、かつ写真も複数掲載されていたのが非常に良かったです。納得して購入できました。届いたものも、説明通りの綺麗な真珠でした。
発送も早く、プレゼント包装はお願いしていないのですが包装も丁寧でした。
とても誠実なお仕事をされるお店だなと感じました。いつかネックレスを買うときにはこちらにお願いしたいと思っています。
良い真珠の見極め方、真珠へのこだわりのページがとても参考になったので、わかりやすい位置にリンクがあるといいなと思いました。

• yuuqiさん
  • yuuqiさん

4 2015-10-21

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
結婚式での両親への贈り物を購入しました。
商品はよく見たら小さい点のようなキズのあるものもありますが、照りもよく割安で良い品が手に入りました。
何よりお店の対応と配慮が丁寧で、結婚式に使用することへのコメントと気遣いがあり、嬉しかったです。
両親も喜んでくれました、本当にありがとうございます。

4.67 2015-04-08

• 情報量:4
  • 配送:5
関東在住ですが注文から商品到着までが2〜3日と、とても速かったです。
梱包も商品の包装も丁寧でした。

【送料無料】花珠真珠範疇2点セット【あこや真珠ネックレス】パールネックレス<7.5mm>【アコヤ真珠】鑑別書付 NE-1453
20歳になる妹に一生ものの何かをプレゼントしたく、 本真珠花珠のネックレスとイヤリングのセットを選びました。 包装をまだ開けておらず、中身を見ていないの...

5 2011-03-08

• 配送:5
電話での対応も親切でしたし、品物も満足です。

4.50 2011-03-01

• 情報量:3
  • 配送:5
ブライダル用のピアスを探しており、こちらで商品を購入させていただきました。一番驚いたのは対応の迅速さ!ご連絡に続き、あっという間に商品が手元に届き、すごく嬉しかったです。急ぎのプレゼント等でも心配ないですね。商品自体もすごく綺麗な真珠で、包装もきちんとしており大変満足です。よい買い物ができました。

【花珠真珠ピアス】7.5mm・K14WG鑑別書付(アコヤ真珠)【smtb-TK】

5 2010-04-13

• 配送:5
対応の良いお店です。質問にも迅速に対応していただけました。母の代理でネックレスとイヤリングを購入しましたがとても気に入ったそうです。お品物も良くお勧めのお店です。また、機会がありましたら是非よろしくお願いいたします。

【あこや真珠ネックレス】8〜8.5mm鑑別書付 SOLD OUT
優しい色合いのグレーです。 母の代理で購入しましたが、とても良いお品で一目で気に入ったそうです。

5 2010-04-13

• 配送:5
対応の良いお店です。
質問にも迅速に対応していただけました。
母の代理でネックレスとイヤリングを購入しましたが
とても気に入ったそうです。
お品物も良くお勧めのお店です。
また、機会がありましたら是非よろしくお願いいたします。

【あこや真珠イヤリング】8.9mm・K14WG SOLD OUT
ネックレスに合うイヤリングをお願いし、お勧めして頂いたものを購入しました。照りが良く色合いも柔らかく良いものでした。

• atelireさん
  • atelireさん

5 2009-09-22

• 配送:5
前回同様、変わらぬご対応で、
糸川真珠様では安心して買い物をさせて頂きました。
また機会がありましたら、ぜひ利用させて頂きたいと思います。

【あこや真珠ネックレス】3〜3.5mm・アジャスター付 SOLD OUT♪
手持ちのネックレスに重ね付け用に使えるベビーパールを探していました。 お店の方にいろいろと相談にのって頂き、この商品に決めました。 商品は灰色のケースに...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-05-29
私の中では高価な買い物だったので、色々迷ったり不安があったのですが、とても親切に親身になって相談に乗って戴けたので安心してお願いできました。...