糸川真珠オンラインショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.78 (1,316 件)
評価内訳
  • 梱包 4.90
  • 配送 4.93

5.00 2019-07-19

• 配送:5
3回目のショップリピーターです。
今回は、ブレスレットを購入させて頂きました。
写真以上、期待以上のお品で、大変満足しております。
店舗を構えてみえる安心感もさることながら、顧客を大事に思ってくださっているんだな〜と随所に感じられて、信頼申し上げております。
高額なものをたくさん購入出来る身分ではありませんが、また、覗かせて頂き、お買い得なお品を少しづつ揃えいきたいと思います。

あこや真珠ブレスレット7〜7.5mm引き輪とプレートタイプ/K18YG(18.5cm) V-1622【当店のクーポンを是非ご利用下さい】

5.00 2019-07-18

• 配送:5
梱包もとても丁寧で良かったです。
注文してから3日で届きました。迅速な対応大変ありがとうございました。親切丁寧なSHOPだと心より感じました。
高額な買い物でしたが、一生ものとして大切に使わさせていただきます。

高機能真珠ケース・パール・キーパーOP-0001【購入者様限定オプション商品】
5.00
PS加工がなかったのでネックレスと一緒に購入しました。 初めてパールキーパーを見ましたが、ネックレスを守ってくれる大切な物なので大事に使いたいと思います...

5.00 2019-07-15

• 配送:5
真珠の一粒ペンダントトップが清楚でとても素敵です。どの機会に身に着けようかと、今から楽しみです。配送時間の指定をうっかり忘れてしまったのですが、メールにてお願いしたところ、すぐに対応していただけてありがたかったです。ありがとうございました。

5.00 2019-07-15

• 配送:5
こちらの発注ミスにも丁寧に迅速な対応をしていただき、ありがとうございました。また利用したいです。

4.67 2019-07-02

• 情報量:4
  • 配送:5
商品も実物に近いお写真を、載せてくれていますし
丁寧に対応して下さるショップさんでした。
安価な真珠も出回っていて試した事がありますが
こちらの真珠を、購入して
本物の美しい真珠に出会えたと思います。
小さなキズのあるものを購入しましたが
問い合わせて丁寧に対応して頂きましたが
最初から画像に載っていても良い気もしました。

5.00 2019-06-24

• 配送:5
長年使ってきた7ミリのものよりサイズアップしたいと思い、いろいろ見てきましたがなかなか思うものに出会えず…今回初めてネットショップで大きな買い物をしました。届いたお品物は記載の通り本当に美しく、大満足です。付けた時の色味や長さ、サイズ感も理想的で、運命を感じます。素敵なご縁を、ありがとうございました。質問にも丁寧に答えて下さり感謝しています。

オーロラ天女花珠真珠ネックレス<8.5〜9mm>鑑別書付 N-11560【当店のクーポンを是非ご利用下さい】
5.00
記載の通り本当に美しく、大満足です。付けた時の色味や長さ、サイズ感も理想的で、運命を感じます。お値段も良心的でよい買い物をしました。素敵なご縁を、あり...

5.00 2019-06-17

• 配送:5
サイトはとても閲覧しやすく、しっかりした商品の情報も気に入りました。
梱包も丁寧でした。

あこや真珠ピアス<5.6mm>スタッド・K18YG PE-6946【当店のクーポンを是非ご利用下さい】
5.00
真珠は一番好きな宝石です。今回購入したのは結婚式で、着物を着るので小さな真珠ピアスをつけたいとデパートなどでも探しました。そしてインターネットでも検索...

5.00 2019-06-04

• 配送:5
とても綺麗な8.1ミリです。
ちょうど良い大きさで自分の持っているチェーンに付けて使用します。
トップだけのパールなので夏でも地肌に直接あたらないので活躍しそうです。
丁寧な梱包でショップの体制が信用できそうです。

• 25PONさん
  • 25PONさん
    購入者 レビュー投稿 3

5.00 2019-05-30

• 配送:5
今回初めて利用させて頂きましたが、商品ページも見やすく、着用イメージも分かりやすくて良かったです。お電話で商品の問い合わせをした際もとても丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。配送も迅速で梱包も丁寧で大満足です。

ホワイト系あこや真珠ピアスパールピアス<8.2mm>アメリカン・K18アコヤ真珠 PE-6422【当店のクーポンを是非ご利用下さい】
5.00
フックタイプの8mm以上のあこや真珠のピアスを探していて、こちらを購入しました。テリも良く、着用すると耳元で揺れてとても華やかになります。このお値段でこ...

5.00 2019-05-29

• 配送:5
こちらのお店ではピアス数個、ネックレス、ブレスレットを購入しました。どれも綺麗な真珠で、お店への問い合わせや相談もいつも親身に対応して下さいますので安心して購入できる貴重なお店です。商品画像そのものが購入できるのもとても良いです。梱包や配送も大変丁寧でがっかりしたことは一度も無く、信頼できるお店なので、自分用はもちろん、友人や身内へのプレゼント購入もこちらのお店で購入することが多いです。

5.00 2019-05-27

• 配送:5
ベビーパールのネックレスを購入するのにお世話になりました。
実物を手に取れない分、1本ずつ写真を撮って商品ページを別にされているのは非常にわかりやすく、また“当たり外れ”を感じにくいのではないかと思います。反面、買った方の商品に対する感想が見えにくい部分もあり、普段は商品レビューを頼りに買い物をするので困ってしまいましたが、お店の方が細やかに相談に乗ってくださり、購入へと至りました。
梱包もとても丁寧で、きっと実店舗で買ってもこういう風に包んでくれるんだろうな、と。そのまま贈り物にできるくらいの梱包でした。
さて、肝心のネックレスは、素人なので細かいところはよくわかりませんが、粒の揃ったキレイなものが届きました。
デパートや有名大手の店舗を見ても、1本だけしかなく価格も10万超え、もしくは全く在庫がなく予約販売という状況の中、迷うほどに在庫があり、価格もお手頃というのはすごいと思います。ベビーパールはかなり希少になっているそうで、そんな状況を聞き、次の楽天のセールを待たずに慌てて注文してしまいました。
3-3.5mm、想像よりも小さかったですが、シャツの襟元にはちょうど良く、これからどんどん活躍してもらおうと思います。2.5-3mmと迷いましたが、大きな方を勧めて頂いて大正解でした。
またお世話になりたいと思えるお店です。

• OWSIさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品届きましたが、まだ中を確認しておらず。
送付前の確認を頂き、梱包は十分綺麗でした。
近々お店に行ってみようと思います。

• jojohamuさん
  • jojohamuさん

5.00 2019-05-11

• 配送:5
本日、無事に届きました。ありがとうございます。
以前、実店舗にお邪魔させて頂いたこともあり、安心して購入することが出来ました。
スタッフさんの対応もよく、親身に相談に乗って頂きました。
届いた商品も納得のいくものでした。糸川真珠さんの商品の品質は間違いないものだと思います。
また機会があったら、利用させて頂きたいです。

4.83 2019-05-05

• 配送:5
初めてネットで真珠を購入するにあたり、とても不安がありましたが、お電話で問合せした所とても親切丁寧に対応して頂きました。
本当にありがとうございます。
GWになりやっと娘に渡し一緒に開封
とてもステキな真珠のイヤリングで2人で一緒に喜びました。
令和フェアとの事で相談に乗って頂き悩んでいたネックレスも追加で購入させて頂き、こちらも一緒にプレゼントしました。
開封時小さく感じたのですが、娘が着けてみるとキラキラと輝いてとても素敵でした。
娘も会社に行く時にぴったりととても喜んでくれました。
就職祝いとして大人の仲間入りをした娘にぴったりなプレゼントになりました。
ネットでも安心して素敵な商品を購入することが出来てとても嬉しいです。
これからもお世話になりたいと思います。

あこや真珠イヤリング<7.7mm>ネジバネ式・K14WG E-4673【当店のクーポンを是非ご利用下さい】
5.00
娘へのプレゼントとして真珠のイヤリングを探していました。 写真や細かな情報も載っており色々見比べてこちらの商品に決めました。 娘に渡し開封後一緒に拝見し...

4.33 2019-05-04

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
ペンダントトップを購入。1つ1つの情報が丁寧に書いてあり納得して購入できました。
手持ちのパールと比べてもテリがありとても綺麗で満足しました。
真珠を1つ1つ見ているお店側の姿勢を感じ、信頼できるのではないかと思います。
令和で20%OFFだったことも購入の決め手となりお安く買えてよかったです。
気持ちが落ち込んだとき、美しいものを見ると気持ちが落ち着きます。
今後も使ったり眺めたりと活用したいです。やはり本物は高いけど満足感があります。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-05-29
私の中では高価な買い物だったので、色々迷ったり不安があったのですが、とても親切に親身になって相談に乗って戴けたので安心してお願いできました。...