4.67 2014-11-13

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
魅力的な商品が揃ってます!
迅速な対応に大変満足しております♪

<レビューを書いて【 送料無料 】>海外製 目覚し時計 【 正規品 】BRAUN Digital Radio Clock BNC010ブラウン デジタル ラジオクロック BNC010カラー (3色) BRAUN ブラ...
シンプルで質感高いのですが、アンテナが残念? 暗い時は見えやすく、明るい時は見えにくい変わった液晶です。 デザインはとても気に入りました♪

• GDEH75さん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
今回初めて利用させていただきましたが、丁寧な対応迅速な発送で安心して利用できるお店です!他店舗で取り扱いの少ないデザインの良い商品が豊富で嬉しいですね!
10000円以上の購入で送料無料も良いですね!!
また利用させていただきます。

レビューを書いて【送料無料】ブラウンの人気壁掛け時計■BRAUN Braun Quartz ABW31 ブラウン クウォーツ ABW31壁掛け時計
引越しを機に壁掛け時計を探していて、こちらを購入しました! シェーバーで有名なブラウンですが、優れたデザインの時計が多くて良いですね。家庭で使うには充...

• zum2595さん
  • zum2595さん

5 2024-04-13

対応も早く梱包も丁寧で気持ちよかったです。

ムーベ MOEBE フレーム オーク A2 FRAME OAK 壁掛け A2サイズ ベージュ ナチュラル FOUA2アートフレーム 額縁 壁掛け 写真 ポスター 北欧 アクリル板 ポストカード 絵画 インテリア シンプル モダン 吊り下げ 立て掛け おしゃれ 送料無料 あす楽

5 2024-01-27

完璧な包装で早期かつ安全に届きました。申し分ありません。

ROSENDAHL ローゼンダール コペンハーゲン グランクリュ ブランデーグラス 2pcs 400ml <2個セット> 25359 Grand Cru Brandy Glasses ガラス 北欧 ワイン ブランデー ギフト ペア セット キッチン モダン シンプル おしゃれ 送料無料 あす楽

5 2024-01-25

この度は迅速な対応ありがとうございました。商品梱包も丁寧で大変満足しています。次回もお願いする予定です。

インテリジェンス キューティクルMb使用は3年以上になります。行きつけの美容室がきっかけで小さなボトルを美容室で購入していました。この1Lポンプ式商品はコス...

インテリジェンス キューティクルMb 1000ml縮毛矯正ジェル (ポンプ付き) 1000mlトリートメント ヘアケア 洗い流さないトリートメント ジェル 縮毛、ダメージヘア、パサつき ブローローション セットローション あす楽

• maru6327さん
  • maru6327さん

5 2022-10-19

初めて利用させて頂きました。あす楽対応商品で、昨日の10時過ぎに注文して、本日12時過ぎには届きました。とても綺麗なお箱に入っていて在庫管理が行き届いていることがわかりました。気持ち良いお買い物ができました。また機会があれば利用させて頂きたく思います。ありがとうございました!

3 2022-07-23

デザインは高級感ありよかったですがもう少し大きいのを買うのをオススメします。

ROSENDAHL ローゼンダール コペンハーゲンGrand Cru グランクリュ タンブラー <6個セット>Tumblers 6pcs 25343 グラス コップ ガラス セット ギフト 北欧 キッチン シンプル おしゃれ モダン インテリア 送料無料 あす楽

4 2022-07-04

包装もしっかりしていて問題なく届きました(^^)
ありがとうございます!

MOEBE ムーベ ウォールミラー 30cm ブラス WALL MIRROR Brass WMBR30真鍮 鏡 壁掛け フレームレス 北欧 ミラー 壁 ノンフレーム 円形 丸型 インテリア インダストリアル おしゃれ モダン シンプル サニタリー 洗面所 玄関 送料無料

5 2022-02-27

迅速な対応ありがとうございました!
またよろしくお願い致します

【日本正規代理店品】MENU Ribbon Basket リボンバスケット アイボリー 4300649マガジンラック インテリア 北欧雑貨 インテリア雑貨 小物入れ
迅速なご対応ありがとうございました。 家内曰く めちゃめちゃ良いとのことです。

5 2021-12-19

迅速かつご丁寧なご対応有難うございました。

【日本正規代理店品】フラワーベース 花瓶 かびん ポット クリスマス プレゼント 贈り物 ギフト 北欧 雑貨【 あす楽 】【クリスマス限定品 2021】ビヨン・ヴィンブラッド B...
素晴らしく可愛いので自分用に購入しましたがまたリピートしてプレゼントにも用意したいと思います。

5 2021-11-16

注文から到着まで非常早く助かりました。梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

シンプルですが綺麗なワイングラスでした。割れちゃうこともあるので2セット購入しました。ワインを飲むときが楽しみです。

ローゼンダール社 コペンハーゲンGrand Cru グラン クリュ ボルドー ワイングラス 赤ワイン 450ml <2個セット> 25340 ワイングラス セット 北欧 ペアセット おしゃれ シンプル テーブル モダン インテリア ギフト 贈り物 プレゼント あす楽

5 2021-10-21

翌日配送にも対応でとても助かりました!
ありがとうございます。

気になっていたので、迷いに迷って購入してみました! 届いたその日に使用しましたがとっても肌の調子が良いです^^翌朝のファンデの乗りも全く違います★ また購...

ウチワサボテン オイル美容液 アトロエッセンス ATTOLLO Essence 30mlオーガニック モロッコ産 ウチワサボテン種子オイル アロエ カクタスオイル2層式 オールインワン スキンケア 美容液 高級 ギフト 送料無料 あす楽 母の日

5 2021-03-24

とても丁寧な梱包で、迅速に発送していただきました。ほんとうにありがとうございました。

【 あす楽 】【 送料無料 】<日本正規代理店品>時計 壁掛け ブラウン BRAUN 掛け時計アナログ ウォールクロック BC06B カラー:ブラック
サイズは少し小さめでしたが、遠くからでもとても見やすいので満足しました

5 2021-01-18

迅速かつ丁寧な対応をいただきありがとうございます。商品にも大変満足致しました。

2個目を買った。まだ使い道は決めてないが購入した。なぜなら最高だったからだ。写真のサイズがおんなじじゃないからそれに合わせて額を買うのがだるすぎるので...

ムーベ フレーム A3 MOEBE FRAME OAK オーク ナチュラル 額縁 壁掛け ギフト 写真 ポスター デンマーク 北欧 FOUA3 インテリア シンプル モダン 木製 フォトフレーム おしゃれ 送料無料 あす楽

5 2020-12-20

ご丁寧かつ迅速なご対応に感謝致します。また利用したいと思います。

ひとつひとつの写真に対して額を揃えるのはいっきにまとめ買いすりゃいいんだけど、写真のサイズや縦横の向きなども違うしだるい。それがこの額だと自由自在、最...