前のページへ31件~45件 (全 5,942件)次のページへ

4.67 2012-04-22

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
セール品でしたが、発送も早く、梱包も丁寧でした。
お得なお買い物ができて満足です♪

【正規取扱店】【円高差益還元/特別価格】汚れ、箱のつぶれあり在庫限り80%OFF!!【送料無料】 ハンターブーツ(レインブーツ)  オリジナルトールHunter Wellington Or...
ハンターブーツ、かっこいいけど高すぎて買うことはないな〜と思っていたのですが、ランキングでセール価格を見つけて喜んで購入しました。 旧モデルとはいえ3千...

5 2011-10-13

• 配送:5
注文のときに、「蛇口に 水はね軽減!泡沫アダプター」を取り付けての発送をお願いしましたら、こころよく引き受けて下さいました。
以前こちらで、人工芝のサンプルを取り寄せていて、そのときの質問にも
店長さんがすぐにお返事を下さいました。
今後も利用させていただくと思います。
ありがとうございます。

外水栓用 水はね軽減 蛇口先端キャップ 泡沫アダプター 真鍮色 GM3-F-506 Only One オンリーワン GM商品対象
少し背の高い立水栓を購入するときに、他のかたのレビューを参考に購入しました。周りにビシャビシャと水が飛び散らず、購入してほんとに良かったです。

5 2011-05-29

• 配送:5
迅速に発送いただき、大変ありがとうございました。

レンガ風 水栓柱 2口 スクエア 水受け付き 立水栓ユニット サークルタイプ 補助蛇口仕様 PAセット(丸型パン) OPB-RS-1WT-PA ニッコーエクステリア nikko 蛇口同時購入割引(2,200円引)キャンペーン中(5/22まで!!) (ついたちタイムセール)

5 2011-01-05

• 配送:5
品ぞろえもいいですし、対応も迅速で丁寧です。
揃えている輸入品の数々は、見ているだけでも楽しいです。
このショップで販売している、イギリス製のポットは、かなり高額ですが、他にはない代物です。

滑らないのが嬉しい!Rubber & Coir 玄関マットウェルカム セミサーキュラー
半円の形がお気に入り。 黒字のウエルカムはでしゃばっていないので、デザインとマッチしています。 黒アイアンのハンギングと仲良く並んでいます♪

• *hiroさん
  • *hiroさん

4 2024-02-09

配送情報が到着日近くまで確認中とあったため不安でしたが、ちゃんと期日には届きました。
梱包はとても丁寧にされていました。

Whichford ウィッチフォード 植木鉢 浅型 シードパン 直径20cmサイズ (2023年12月再入荷)
クロッカスやムスカリ、ミニチューリップの寄せ植えにちょうど良さそうなので買いました。 さすがウィッチフォード。 シンプルだけど素敵です。いい味が出るよう...

5 2024-02-02

ウィッチフォードの鉢を何度か購入させていただいてます。
品ぞろえがよくガーデンマートさん見るのが楽しい!
あと梱包が安定、安心の梱包でいいなと思ってます。

Whichford ウィッチフォード 植木鉢 バスケット ストレートバスケット 直径27cmサイズ
ウィッチフォード近くの園芸店2軒取り扱いあるけど、このバスケットはあまり入ってこないです。 こちらで買えて嬉しいです!

5 2022-03-16

すぐに手配していただき助かりました。商品、とても気に入っております。

ガーデニングジョーロ 8L[尾上製作所/ONOE]【再入荷】 (水やり道具特集)
とても気に入りました!!実際使ってみてとても使い心地が良いです。インテリアとしても庭に自然に馴染む感じでとても品が良いと思います!

• キタDさん
  • キタDさん

5 2021-11-28

丁寧な梱包でありがとうございます!また利用したいと思います!

木目調 水栓柱 立水栓ユニット モ・エットL(ロング) 補助蛇口仕様 OPB-RS-27W ニッコーエクステリア nikko【佐川急便で発送】 蛇口同時購入割引(2,200円引)キャンペーン中(5/22まで!!)

5 2020-10-13

いつも、発送も早く、丁寧な梱包で、お買い物しやすいお店です。・・・・・・・・・・・・・・・・

5 2020-09-29

いつも、発送も早く、梱包も丁寧です。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

5 2020-09-16

お買い物しやすいお店です。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

• tamaki_さん
  • tamaki_さん

1 2020-05-12

こちらのショップで『マリーゴールドのゴム手袋、よりどり3枚で送料無料』を頼んだのに送料がしっかりかかりました。メール便を選択しなかったこちらのミスですが、あらかじめメール便を選択した状態にしてくれていないことに悪意を感じます。ショップ側で出品時そういう設定にできると思います。その上、メール便より早く届くならまだしも、到着迄3、4日かかりました。不親切なショップという印象以外なにも残りませんでした。

【メール便選択時、よりどり3個で送料無料】 MARIGOLD GLOVES敏感肌用ゴム手袋 Mサイズ
長さもあって水が入り込むこともなく、とても使いやすいです。ただガーデンマートというショップを利用したところ、『ゴム手袋3枚で送料無料』となっていたのし...

2020-05-13
コメントのご記入誠にありがとうございます。
メール便送料無料につきましては、当店のご案内、配送便につきまして大変わかりづらく誠に申し訳ございませんでした。
大変申し訳ないことに、楽天市場のシステム上、メール便を予め選択させておくことができず、ご購入いただく際にご選択いただくほかないのが現状でございます。
何卒ご容赦いただきますようお願い申し上げます。 ガーデンマート

5 2020-04-12

何時も早い発送で、良いお店です。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

5 2020-03-11

• 配送:5
何時も早い発送で、お買い物出来て良かったです。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

5 2019-12-07

• 配送:5
お買い物出来て良かったです。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・