• yatake7742さん
  • yatake7742さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 38

5 2024-04-18

梱包が大変丁寧で詰め物も独自の物で捨てるのが惜しいくらいです

Whichford ウィッチフォード 植木鉢 ロンドン ハウス プリムローズ ポット 直径30cmサイズ
大きさ、形、想像通りで使いやすい鉢でした。 アイアンスタンドちのせて、クレマチスペトリエイを植えています

5 2024-04-17

迅速丁寧な対応でした。
商品もきれいに梱包されて届きました。
また利用したいと思います。

バードケージ型トピアリー オーバルABT01-B02
写真通りの素敵な商品でした。 小鳥がとても可愛らしくてアクセントになってます。 空間演出に最適です、とても気に入りました。

バードケージ型トピアリー オーバルABT01-B02

5 2024-04-10

しっかりと梱包してありました。また購入したいです。

Whichford ウィッチフォード 専用鉢足 通気性UP ポットフィート 3個セット (2023年12月再入荷)
Whichfordの鉢と合わせてます。しっかりとした作りで、鉢と地面に通気の空間ができるので、水はけよく、見た目も一段と素敵になりました。

5 2024-04-02

いつも丁寧な梱包で送っていただいて
助かっています
箱の中で商品が動かないように
しっかり固定されていて
安心して お買い物ができます

バードケージ型トピアリー ラウンド
リピ買いです 鉢にさすだけで 絵になります 小鳥さんも可愛くて 寄せ植えの出来栄えを グレードアップしてくれます

バードケージ型トピアリー ラウンド

• のら1215さん
  • のら1215さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 35

5 2024-03-30

直ぐに手配していただきました。丁寧に 梱包してありました。

HAWS ホーズジョーロ サットンスプラッシュ 2リットル用 大きめ ハス口 グリーン Fine Pot Rose 335-2
ハス口が 壊れてから 3年以上経ち、手を添えて 水やりをしていました。 今回買ったものは、前のより たくさん水が出て やさしい水圧で とても嬉しいです。 これ...

5 2024-03-20

何回も利用させて頂いているショップです。梱包も丁寧です。ウィッチフォードの品ぞろえが素晴らしいです。

Whichford ウィッチフォード 植木鉢 RHS ウィズリー ガーデナーズ ポット 直径16cmサイズ
シーズン最盛期のクリスマスローズ(プチドール)の開花株を植え付けました。小さいクリスマスローズにとても良く映える素敵な植木鉢です。さすが、ウィッチフォー...

• Komomo@@さん
  • Komomo@@さん

5 2024-03-16

発送も早く梱包もしっかりしていて何の問題もありません。商品も素敵でとても満足しています。

お一人様3個まで!ワイヤートピアリー・スパイラルブラック/Sサイズ(高さ90cm)

5 2024-03-10

初めての利用でしたがこちらの要望に対して迅速に対応して頂きました。信頼の有るショップだと思いました。また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

5 2024-03-01

購入にあたり、お手数を無お掛けしましたが、気持ちよくご対応下さり、とても感じが良かったです。

Whichford ウィッチフォード 植木鉢 大型 ブロックリープランター 直径41cmサイズ (2023年12月再入荷)
つるバラ用の鉢で購入しました。重さもギリギリ持てる範囲です。風が強い所ですので、購入して良かったです。

5 2024-02-26

いつも丁寧に、ご対応下さり、大変良いお店です。

Whichford ウィッチフォード 植木鉢 浅型 パンジーポット 直径34cmサイズ ガーデンマートオリジナル
花台に置き、存在感有です。たっぷりと土が入るので、来年は赤いチューリップが似合いそうです。

5 2024-02-24

大変良いお買い物をさせていただきました。

Whichford ご褒美プラン ローズ (通常の8%OFFにて在庫限りのセット販売)
大変に満足です! とても美しい鉢で、土もたっぷりと入り、お買い得でした。

5 2024-02-19

いつも植木鉢やガーデニング雑貨を購入させて頂いてます。
発送も早く、梱包もとても丁寧で満足しています

ポールバードフィーダー GZ-38
初めてのバードフィーダー。 お庭がとても小さいので、とっても可愛いらしい大きさで買って良かったです。

ポールバードフィーダー GZ-38

5 2024-02-02

いつも配送が早くて梱包も綺麗です。
今回は、紅茶を購入しましたが、ガーデンニングの資材を購入する事もあり、商品が傷がつかない様丁寧に梱包されて来ます。
商品に対する愛情を感じます。

リーフティー(箱タイプ)125gアールグレー [AB1066][英国紅茶 ASHBYS OF LONDON]
アールグレイは、水出しにしてアイスティで飲む事が多いです。 いつも購入している物ではなくて今回はこちらで購入しました。 香りが高く少し大きめの茶葉で色も...

5 2024-02-02

ウィッチフォードの鉢を何度か購入させていただいてます。
品ぞろえがよくガーデンマートさん見るのが楽しい!
あと梱包が安定、安心の梱包でいいなと思ってます。

Whichford ウィッチフォード 植木鉢 バスケット ストレートバスケット 直径27cmサイズ
ウィッチフォード近くの園芸店2軒取り扱いあるけど、このバスケットはあまり入ってこないです。 こちらで買えて嬉しいです!

5 2024-01-23

支払いの請求書が届かず楽天の問い合わせ先を探せず、ご迷惑おかけしました。
年末お金をおろし忘れ後払いを利用することができて助かりました。
商品はとてもきれいに梱包されておりました。
初売りで割引購入ができてラッキーでした。

Whichford ウィッチフォード 植木鉢 Bee(蜂・ハチ)ラウンドフラワーポット 直径27cmサイズ ミスティッド ガーデンマートオリジナル
ミツバチの模様がくっきり浮き出ていて、とても素敵です。 暖かくなったら花を植えたいと思っています。 今は、野菜入れになっています。