総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ61件~75件 (全 1,704件)次のページへ

5 2016-07-28

• 配送:5
以前、二回ほどお世話になったショップさんで、安心してお願いしました。
購入した物はアウトレットですが、きちんと梱包、配送して頂きました。
ありがとうございます。

「ツイストフラワースタンド」アウトレット 電話台 ファックス台 FAX台 ファックススタンド チェスト 花台 フラワースタンド キャビネット 収納家具 アンティーク家具手彫...
母親が引っ越しをして、プレゼントです。 ずっと探していたようですが、なかなか思うのがなく、 私が勧めてみました。 アウトレットで十分とのことでしたが、何...

4.67 2016-06-19

• 配送:3
思った通りの可愛いお品でございました。
「訳ありアウトレット」という事で御座いましたが
どこが訳あり?というぐらい分かりませんでした。
間全く問題ありません。

自分は足の下にキャスターを付けて動かしやすいように改良しました。
上部にはニトリでかった丸椅子につける茶の座布団を付けました。
重宝しそうで買ってよかったです。

送料無料も良かったです。
しいて言うなら買ってすぐに届くと嬉しいかもです...

• chi1471さん
  • chi1471さん

5 2016-06-06

• 配送:5
素早い配送です。梱包も問題ありませんでした。

お値段が安かったので購入しました。値段通りの商品でした。畳部分はいいのですが、ボックス部分が安っぽい感じです。当初は玄関ホールで飾り床のような感じで使...

収納たたみスツールS(90幅)≪JAPAN≫ジャパン 組み立て要インテリア家具 JAPANROOM畳収納ボックス 和風テイスト ユニット畳 収納付スツール アジアン家具 アジアン雑貨 アジアンクローゼット 手彫り家具 エルムクラブ ラタン サイドボード チェスト ELMclub

• cgfistwさん
  • cgfistwさん

4.17 2016-04-22

• 情報量:1
  • 配送:5
予定通りの日に届きました。有難うございました。

「マントルピース幅80(白)」「チェスト」「キャビネット」アジアン家具、アンティーク家具、アジアンテイストなインテリア雑貨やantiqueなクラシック家具の激安家具通販![...
中央の飾り部分が右に傾いています。毎日見ていると気になって仕方ないです。彫刻部分が安っぽいという事よりも問題。 これは\9800ぐらいで売る商品かも…。さっ...

4.17 2016-04-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:4
満足しました!ありがとうございます。できたらダンボール回収とかあるともっと助かりました!

ネコ脚ワイドキャビネット 訳あり アウトレット アジアン家具 送料無料 アジアン雑貨 アジアンクローゼット 手彫り家具 キャビネット チェスト リビング収納 収納家具 アンティーク家具 インテリア コンソール 木製 クラシック家具 バリ リゾート エルムクラブ ELMclub

5 2016-03-25

• 配送:5
配送も商品も満足しいます。
また、お気に入りがあれば、購入したいです。

4.67 2016-02-19

• 品揃え:4
  • 配送:5
扉を閉めた状態でのリモコンの効き具合をお尋ねしましたところ、試してくださったのか具体的かつ丁寧なお返事をいただきました。
そのお返事でお店の信頼度が上がったので、リモコンについては自分で工夫しようと購入を決めました。

アウトレットを購入しましたが、綺麗で問題ありません。 思ったより商品が軽く、玄関までのお届けでしたが、リビングまで楽に運べました。その反面、テレビを乗...

ミンプラス ローボード ダークブラウン 茶色 訳あり アウトレット アジアン家具 送料無料 アジアン雑貨 アジアンクローゼット テレビ台 TV台 アンティーク家具 手彫り家具 アウトレット チェスト AVボード TVボード テレビラック インテリア ELMclub エルムクラブ

5 2016-02-09

• 配送:5
すごく重厚感があり、どっしりしていてすわり心地も良くとても気に入っています

「ウォーターヒヤシンスシリーズ≪Wyja≫Aテーブルセット」アジアンソファ1P2P3Pテーブルスツール椅子サイドテーブルセンターテーブルローテーブルセール SALE手彫り家具ウ...

5 2016-01-17

• 配送:5
柄の模様についての質問、年末年始の対応にも丁寧に対応して頂きありがとうございました。
梱包も丁寧にしてありました。大切に使いたいと思います。

5 2016-01-15

• 配送:5
初めて利用しました。商品の到着も迅速で梱包も丁寧です。
機会があれば利用したいと思ってます。

• mamo1510さん
  • mamo1510さん

4.83 2016-01-07

• 配送:4
年末・年始が入ったためか?配送に日数がかかった点が、★4ツ です が、お店の対応もよく、また 送られてきた商品の梱包も、驚くほど丁寧で、お店の商品に対する姿勢が伝わってきました
ありがとうございました

「収納ボックス付きチェスト」「キャビネット」アジアン家具、アンティーク家具、アジアンテイストなインテリア雑貨やクラシック家具の激安アウトレット家具通販!手彫り家...
おもっていた通りの商品でした 我が家では、玄関の「下駄箱」として 利用します 四季の履物を収納するのではなく、今の季節の分のみの利用です コンパクトに...

4.67 2015-12-30

• 配送:5
きちんと梱包されており状態は非常に良かったです。ありがとうございました。

4 2015-12-25

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ちょっと待ちましたが、とても素敵な商品を取り扱っていると思います。ネコ足の電話台を買いましたが、好評です

薔薇柄デスクスタンド アジアン家具 アジアン雑貨 アジアンクローゼット 送料無料 手彫り家具 エルムクラブ アンティーク家具 クラシック家具 antique チェスト (チェスと) キャビネット コンソール 電話台 ファックス台 花台 アウトレット 通販 ラタン バリ リゾート

• yuccheさん
  • yuccheさん

5 2015-12-22

• 配送:5
思った以上に、早く発送して下さり梱包がとても丁寧でした。

12月下旬の発送だったけど、少し早めに届きました。レビューが良かったので、待ちに待った到着だったのですが…。立体感のある手彫りの部分が雑な感じです。彫...

アジアン家具 ネコ脚扉キャビネット(茶)(白)2カラー 送料無料 アジアン雑貨 エルムクラブ サイドボード 手彫り家具 キャビネット チェスト リビング収納 収納家具 アンティーク家具 インテリア ファックス台 電話台 コンソール クラシック家具 WHS ELMclub

4.67 2015-12-21

• 梱包:3
  • 配送:5
傷が付いていたので、残念です。配送は12月下旬と書いてあったのに、早めに着いてよかったです。
スタッフさんの質問に対する丁寧な説明と優しい話し方もよかったです。

想像していたより少し小さめでしたが、以前購入したキャビネットの隣に置いたらすごく素敵な雰囲気になりました。この家具のシリーズは大好きです。ただ家具に付...

アジアン家具 アジアンローボード 送料無料 テレビ台 ローボード テレビスタンド テレビボード ロータイプ アジアン雑貨 アジアン TV台 アンティーク家具 手彫り家具 エルムクラブ アウトレット AVボード TVボード テレビラック インテリア チェスト ELMclub