総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ31件~45件 (全 1,704件)次のページへ

5 2020-08-29

配達の前日に納品連絡がきました。きちんと梱包されていました。

5 2020-08-07

思ったより早く届き、ネット上で見るるより、イイ感じです。

マンション住まい故、キッチンが狭いため、リビング続きのダイニングに、このダストボックスを置きました。 違和感なく配置できて良かったです。

2分別ダストボックス≪D-BOX-2D≫ディーボックス 完成品 手彫り家具 エルムクラブ インテリア家具 ブラウン ホワイト キッチンワゴン ゴミ箱 ダストワゴン アジアン家具 アジアン雑貨 サイドボード 手彫り家具 エルムクラブ ラタン バリ リゾート チェスト

5 2020-07-23

驚くほどしっかりした梱包で大事に送っていただいた感がありました。ありがとうございました。

クラシカルコーヒーテーブル≪WEAL≫ウェイル インテリア家具 PCデスク クラシックスタイル 猫脚 天然木 アジアン家具 アジアン雑貨 アジアンクローゼット 手彫り家具 エルムクラブ ラタン バリ リゾート チェスト ELMclub

4 2020-07-19

思っていた品が届いたので満足してます。配送も想定内でした。

• nob9174さん
  • nob9174さん

5 2020-07-13

お店の方は質問にも丁寧に対応してくれて感謝です。訳ありなので届くまで心配だったのですが商品も問題なく梱包もとてもきっちりされていてお店の方の人柄が伺えます。ローボードも購入予定なので今から楽しみにしています。

ローボードとキャビネットをセットで欲しかったのですが、ローボードは売り切れだったので先にキャビネットを購入しました。訳ありと書いてありましたが、全然問...

ミンスリムキャビネット ブラック 黒色 訳あり アウトレット アジアン家具 送料無料 アジアン雑貨 アジアンクローゼット 手彫り家具 アンティーク家具 クラシック家具 チェスト キャビネット コンソール 電話台 ファックス台 リビング収納 ELMclub エルムクラブ

5 2020-06-27

木質はともかく、見た目は高級感があり、寸法は設置場所にピッタリでした。

ネコ脚扉キャビネット(茶)(白)2カラー 訳あり アウトレット アジアン家具 送料無料 アジアン雑貨 手彫り家具 キャビネット チェスト リビング収納 収納家具 アンティーク家具 インテリア ファックス台 電話台 コンソール クラシック家具 ELMclub エルムクラブ

5 2020-04-18

梱包が、とっても丁寧で、家具を大切に扱っておられるのが伝わってきました。ありがとうございました。

「ツイストフラワースタンド」アウトレット 電話台 ファックス台 FAX台 ファックススタンド チェスト 花台 フラワースタンド キャビネット 収納家具 アンティーク家具手彫...
訳あり商品を購入しました。足の部分のガタつきが気になりましたが、デザインは素敵です。高さも程よく高くいい感じです。

4 2020-03-19

商品を注意し開梱しました。やはり大事に扱って頂いていると感心しました。
他社で過去2回ほど、打痕や傷で返品しましたが、その都度、返送の手間と嫌な気持で残念でした。
今回は2回目の注文でもあり安心して手配しましたが、やはり貴社での商品に対する意識、気持ちを感じました。 ありがとうございました。

4.67 2019-09-30

• 配送:5
たまたまお店から私の家が近ったらしく
直接お店の方が持ってきてくださり
二階の私の部屋まで設置してい 頂き
大変助かりました。
ありがとうございます
又、機会があったら購入したいと思います。

アジアン家具にしてはすごく状態がよかったです きれいな仕上がりで全く問題がありません 部屋に置いただけですごく盛り上がります(╹◡╹) 次...

アジアン家具 ミンリビングボード(茶) 送料無料 アジアン雑貨 アジアンクローゼット手彫り家具 キャビネット チェスト リビング収納 収納家具 アンティーク家具 インテリア ファックス台 電話台 コンソール クラシック家具 サイドボード エルムクラブ ELMclub

5 2019-08-23

• 配送:5
この度も素敵な家具をお値打ちにてお譲り下さり、ありがとうございます。
毎回梱包も丁寧にして下さり、お品物への細やかなご配慮を感じます。
こちらのショップ様には好みの家具がたくさんあり、覗くたび目移りしてしまいます。
これからもアジアンやアンティークテイストの素敵な家具を楽しみにしております。

リビングのインテリアに合わせてアンティーク風のテレビ台を探しており、何度かお世話になっているこちらのショップ様で、イメージにピッタリのを見つけました☆...

オーディオボード90 訳あり アウトレット アジアン家具 送料無料 アジアン雑貨 アジアンクローゼット テレビ台 TV台 ローボード アンティーク家具 手彫り家具 アクオス ビエラ 訳あり アウトレット AVボード テレビラック インテリア リゾート ELMclub エルムクラブ

5 2019-07-17

• 配送:5
注文後、思ったより早く届けていただけたので嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2019-05-15

• 配送:5
スタッフの方の対応が素晴らしいです。質問等をしても親切でとても丁寧な対応をして頂けました。また欲しい商品があれば購入させて頂きます。

4.33 2019-04-22

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
丁寧にそしてしっかりと梱包されていて、お店の誠意が伝わってきました。品物も期待通りで、部屋の雰囲気にマッチして大満足です。

5 2019-03-19

• 配送:5
待ちに待ったとても別嬪さんなチェスト三姉妹がお嫁に来てくれて笑
自室の雰囲気に趣きが出ました。
ご丁寧な発送遅れのお詫びのお電話を頂き、安心して待つことが出来ました。
他にも好みの家具がたくさんあるので、これからもよろしくお願いします(^ ^)

大中小と購入させて頂きました。 お写真より、濃いめの色味でしたが、他の家具とも調和が取れて返って良かったです。 細工も細やかで綺麗ですし、引き出しにはス...

アジアン家具 5段チェスト(茶)(白)2カラー アジアン雑貨 サイドボード 送料無料 手彫り家具 エルムクラブ キャビネット チェスト リビング収納 収納家具 アンティーク家具 インテリア ファックス台 電話台 コンソール 木製 クラシック家具 WHS

4.33 2019-03-13

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
こちらの希望日通りに発送して頂きました。
発送前の確認のメールもきちんと届いていました。梱包もしっかりとされており、商品が傷付かないようにと丁寧にされていました。
お店の気遣いが感じられました。
こちらのお店で購入して良かったです。

白いマントルピースが無事に届きました。 画像通り、思った通りに素敵なマントルピースでした。彫刻も派手過ぎず、引き出しもついていて、とても使い勝手が良い...

マントルピース 幅110(白) ホワイト 引き出し付き 完成品 アジアン家具 送料無料 送料込み アジアン雑貨 アンティーク家具 クラシック家具 キャビネット コンソール 暖炉 アウトレット ホワイト家具 白い家具 姫系家具 バリ チェスト 手彫り家具 エルムクラブ ELMclub