総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,704件)次のページへ

5 2015-07-13

• 配送:5
初めてお買い物をしました。対応がとても良いショップです。信頼してお買い物が出来ました。

5 2021-02-28

電話にて問い合わせしたところ、対応がとてもよくて、安心して購入することができました。ありがとうございます。

配送を急いでいたのですが、とても良心的に対応していただき、感謝しています。 マントルピースも思った通り素敵でした! 購入してよかったです。

マントルピース幅80(白) ホワイト 完成品 引き出し付き 送料無料 アジアン家具 アジアン雑貨 エルムクラブ アンティーク家具 クラシック家具 チェスト キャビネット コンソール 暖炉 アウトレット ホワイト家具 白い家具 姫系家具 手彫り家具 バリ WHS

5 2019-08-23

• 配送:5
この度も素敵な家具をお値打ちにてお譲り下さり、ありがとうございます。
毎回梱包も丁寧にして下さり、お品物への細やかなご配慮を感じます。
こちらのショップ様には好みの家具がたくさんあり、覗くたび目移りしてしまいます。
これからもアジアンやアンティークテイストの素敵な家具を楽しみにしております。

リビングのインテリアに合わせてアンティーク風のテレビ台を探しており、何度かお世話になっているこちらのショップ様で、イメージにピッタリのを見つけました☆...

オーディオボード90 訳あり アウトレット アジアン家具 送料無料 アジアン雑貨 アジアンクローゼット テレビ台 TV台 ローボード アンティーク家具 手彫り家具 アクオス ビエラ 訳あり アウトレット AVボード テレビラック インテリア リゾート ELMclub エルムクラブ

5 2010-10-27

• 配送:5
迅速丁寧でした。配送会社がクロネコヤマトさんというのも嬉しいです。楽天で購入すると、西濃運輸や佐川のことが多いのですが、サービスや対応が悪いんです(我が家の近くの西濃運輸、佐川だけかもしれませんが)。お世話になりました。

アンティーク家具でまとめた娘のお部屋。ちょうどランドセル置きの家具を探してこちらにたどり着きました。下の扉の中にちゃんと入りました。入れるときに少し角...

アジアン家具 ネコ脚扉キャビネット(茶)(白)2カラー 送料無料 アジアン雑貨 エルムクラブ サイドボード 手彫り家具 キャビネット チェスト リビング収納 収納家具 アンティーク家具 インテリア ファックス台 電話台 コンソール クラシック家具 WHS ELMclub

2 2006-09-03

店の対応や商品の品揃えには満足しておりますが、たまたま自分が購入したものの品質が悪かったので次回購入したいものがあってもためらうと思います。

5 2023-06-18

丁寧に梱包されてました。良いお品をありがとうございました。

• a.jin1962さん
  • a.jin1962さん

4 2023-02-10

ショプの方の対応が迅速丁寧で気持ち良くお買い物ができました

アジアン家具 ミンリビングボード(茶) 送料無料 アジアン雑貨 アジアンクローゼット手彫り家具 キャビネット チェスト リビング収納 収納家具 アンティーク家具 インテリア ファックス台 電話台 コンソール クラシック家具 サイドボード エルムクラブ ELMclub

5 2022-09-06

注文してから2週間ぐらいで届くのかとまちわびていたのですが、一週間もかからずに届きありがとうございました。梱包も丁寧でよかったです。

TVボードとして使うために注文しました。アウトレット商品だという事で少し心配していましたが、レビューを見て決めました。梱包を開けて素敵でしたのでうれしか...

5 2022-08-18

電話やメールでの問い合わせに迅速に対応して下さいました。
質問にすぐ返答頂けるとやはり安心します。

5 2022-05-10

予定より早く届きました♪ありがとうございます!

• miki777sinさん
  • miki777sinさん

5 2020-09-26

2〜3週間かかると思いましたが10日くらいで届きました(*^^*)
とても素敵ですー

ネコ脚ドレッサー&スツールセット アジアン家具 送料無料 アジアン雑貨 アジアンクローゼット 手彫り家具 エルムクラブ 送料込 収納家具 インテリア バリ風 手彫り彫刻 手作り家具 鏡台セット 棚 デスク テーブル アンティーク家具 手作り無垢家具 化粧品 ELMclub

5 2020-07-23

驚くほどしっかりした梱包で大事に送っていただいた感がありました。ありがとうございました。

クラシカルコーヒーテーブル≪WEAL≫ウェイル インテリア家具 PCデスク クラシックスタイル 猫脚 天然木 アジアン家具 アジアン雑貨 アジアンクローゼット 手彫り家具 エルムクラブ ラタン バリ リゾート チェスト ELMclub

5 2020-04-18

梱包が、とっても丁寧で、家具を大切に扱っておられるのが伝わってきました。ありがとうございました。

「ツイストフラワースタンド」アウトレット 電話台 ファックス台 FAX台 ファックススタンド チェスト 花台 フラワースタンド キャビネット 収納家具 アンティーク家具手彫...
訳あり商品を購入しました。足の部分のガタつきが気になりましたが、デザインは素敵です。高さも程よく高くいい感じです。

4 2020-03-19

商品を注意し開梱しました。やはり大事に扱って頂いていると感心しました。
他社で過去2回ほど、打痕や傷で返品しましたが、その都度、返送の手間と嫌な気持で残念でした。
今回は2回目の注文でもあり安心して手配しましたが、やはり貴社での商品に対する意識、気持ちを感じました。 ありがとうございました。

5 2019-03-19

• 配送:5
待ちに待ったとても別嬪さんなチェスト三姉妹がお嫁に来てくれて笑
自室の雰囲気に趣きが出ました。
ご丁寧な発送遅れのお詫びのお電話を頂き、安心して待つことが出来ました。
他にも好みの家具がたくさんあるので、これからもよろしくお願いします(^ ^)

大中小と購入させて頂きました。 お写真より、濃いめの色味でしたが、他の家具とも調和が取れて返って良かったです。 細工も細やかで綺麗ですし、引き出しにはス...

アジアン家具 5段チェスト(茶)(白)2カラー アジアン雑貨 サイドボード 送料無料 手彫り家具 エルムクラブ キャビネット チェスト リビング収納 収納家具 アンティーク家具 インテリア ファックス台 電話台 コンソール 木製 クラシック家具 WHS