5 2022-04-16

発送が早く、商品の梱包も丁寧でまたぜひご利用させていただきたいショップでした!

ツモリチサト サイフ ズームドット 札ガマ財布 57301ツモリチサト キャリー 【tsumori chisato CARRY】
注文した次の日に届きました! 発送が早くて驚きました! 思っていた以上に可愛くて大変満足しています。 ありがとうございました!

5 2022-03-24

ホワイトデーギフトの可愛らしい包装を妻に喜んでもらえました。また、商品発送の際のお届け日変更連絡など、お店側のこまやかな気遣い、心配りを大変うれしく思いました。

ツモリチサト サイフ ねこプラネット ラウンドファスナー長財布 57988 ツモリチサト キャリー【tsumori chisato CARRY】
妻へのホワイトデープレゼントとしてオレンジを購入しました。スリムで手触り良い感じが気に入っているそうです。それに何と言ってもネコのマークがカワイイー!...

5 2022-03-04

早い対応と、キレイな梱包でよかったです☆

ツモリチサト カリヤネコ ショルダーバッグ 53451ツモリチサト キャリー【tsumori chisato CARRY】
前に使っていた同じ形のカバンが、古くなったので色違いの黒を購入しました。 少しサイズが小さくなってましたが、かわいいデザインと使い勝手の良さに気に入っ...

5 2022-02-10

包装紙や箱もかわいいとよろこんでました。

ポイント10倍ツモリチサト サイフ ドロップス 長財布 57913ツモリチサト キャリー【tsumori chisato CARRY】

• Ogucciさん
  • Ogucciさん

5 2022-01-06

ラッピングもしてもらい満足できました。ありがとうございました。

ツモリチサト サイフ ドロップス ラウンドファスナー 長財布 57922ツモリチサト キャリー tsumori chisato CARRY
妻への誕生日プレゼントとして購入したので、使い勝手はわかりませんが、デザインは喜んでいたので良かったと思います。

• 96961572さん
  • 96961572さん

5 2021-10-26

アラ50に最適です。ブランド縛りでない私には、
エクセレントな財布です。ありがとうございました。

チマブエグレースフル ブライドルレザー ラウンド財布チマブエ CIMABUE graceful チマブエグレースフル サイフ キルガー社製ブライドルレザー ラウンド二つ折り財布 ウ...
アラ50に最適です。ブランド縛りでない私には、 エクセレントな財布です。ありがとうございました。

5 2021-09-11

商品すぐ届きました!めっちゃ早い!ありがとうございました!

5 2021-07-22

プレゼント用の財布購入。
ラッピングサービスしていただき、
プレゼント選びの幸せを
共有していただけた感じで
金額以上に心意気がとてうれしかったです。

ツモリチサト 財布 人気の ツモリチサト の 財布 です!ツモリチサト 財布 サイフフルーツマーケット 二つ折り がま口財布 57602ツモリチサト キャリー【tsumori chisato ...
プレゼント用で購入。 元気のでるデザインです。 ガマブチに対して財布の折り目が 逆向きなのが微妙な使い勝手の悪さと いまのところ感じます。 慣れれば大丈夫...

5 2021-06-13

包装まで、丁寧にしていただき
ありがとうございました!!

ポイント10倍ツモリチサト サイフ マルチドット ラウンド長財布 57093ツモリチサト キャリー【tsumori chisato CARRY】
可愛く 値段的にも お手頃。 到着後、 包装に驚愕。 すごく丁寧に 扱ってくれてるのが わかりました。 ありがとうございました!!

5 2021-06-11

到着が早く、梱包が丁寧なのはもちろん、包装紙が商品とマッチしておりとても喜んでおりました。(妻へのプレゼントにつき代理での記載で失礼します。)

妻の財布がボロボロになり、とても欲しいものがあるんだけど、という事でプレゼント購入しました。ツモリチサトさんのファンなのでとにかく欲しがっていたので大...

4 2021-03-16

実店舗と同様に、綺麗に梱包されてました。
すぐに配送され、お手紙もあり商品がしっかり管理されてるだろうな、と安心しました。
ただ、止金具に小さな傷があったので星4としました。
また機会があったら購入したいと思います。

ツモリチサト バッグ カリヤネコ ショルダーバッグ(小) 53450ツモリチサト キャリー tsumori chisato CARRY
ブラウンと迷って黒を購入しました。 黒の革にゴールドのネコの留め金、想像以上に可愛くて黒にして大正解でした☆ ツモリチサト ネコシリーズはどれも間違いな...

5 2021-03-15

最初に届いたときは、上下で違う色が入っていましが、返品交換の連絡した際は、早期対応していただき、対応に大変満足しています。

ワコール ツモリチサト パジャマ・ルームウェア・部屋着ツモリチサトスリープパジャマ ルームウェア 部屋着80スムース エコエコしずく UDO259tsumori chisato SLEEP ナイ...
商品は可愛く、私はプレゼント用の購入でしたが、送り相手は大変喜んでくれました。

4 2021-03-10

注文から発送まで仕事が早くて良かったです。

• B2207さん
  • B2207さん

5 2020-11-08

梱包も傷つかないようにエアパッキンにくるまれていて、包装もかわいい柄でした。すぐに届いたのでとっても助かりました。

ポイント10倍ツモリチサト サイフ シュリンクコンビ二つ折り長財布 57661ツモリチサトキャリー【tsumori chisato CARRY】
妻への誕生日プレゼントでしたがとても喜んで頂けました。色もデザインもサイズもちょうどよかったようです。

5 2020-09-23

迅速に送って頂き、包装もしっかりしていました、

【正規取扱 / 午後3時までの注文で即日発送】 ツモリチサト 財布セール 30%OFF 柄が選べる! ツモリチサト マルチカラフルドット 長財布 57272ツモリチサト キャリー【ts...
プレゼントでしたが、喜んでくれました!!