総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,267件)次のページへ

5 2015-08-23

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
初めて利用しましたが可もなく不可もなく普通に届きました。また利用するかもしれませんのでよろしくお願いします。

エンシェントエイジ 10スター 750ml 45度
私のお気に入りのあ酒。やっぱり輸入元によって味が微妙に違うようです。今回こちらで購入したものはよく言えば熟してまろやか、悪く言えば・・・、どちらにせよ...

3.67 2013-04-02

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文から発送までスムーズにできました。梱包も丁寧でスタッフの心遣いが感じられました。送料無料なら言う事なしです。

芳水(ほうすい) 大吟醸 1800ml【あす楽対応】
知人へのお礼に送りました。あっさりとした辛口が好みらしく、先方のご家族が大変喜んだそうで面目躍如といった所です。

芳水(ほうすい) 大吟醸 1800ml【あす楽対応】

2.17 2010-05-23

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:2
  • 配送:1
今まで何度か利用した際には大きな問題は発生しなかったが、問題が発生した時点でそのショップの接客態度が明らかになる。
送料について揉めているのに、それが解決する前に一方的に商品を発送しておいて、それに対してeメールでクレームを伝えるとヤクザの様な言い方で電話を掛けてきた。eメールでのやり取りでも、客を客とも思っていない態度であり、発送さえしてしまえば勝ちだと思っているのか、当方から問い質したことへの回答も一方的に止めてしまったままである。

4.67 2014-08-08

• 決済方法:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
何も問題なくお取り引き出来ました。
またお邪魔いたします。

ボウモア 12年 700ml 40度 [正規品]
間違って700ml買ってしまった^^; いつもリッターボトルが我が家の常備酒にしてますが、どうりで安いと思ったww 中身は保証しますが、いつもより早く空にな...

ボウモア 12年 700ml 40度 [正規品]

4.33 2014-01-07

• 梱包:4
  • 配送:5
迅速な応対と配送ありがとうございました。気になっていた限定品の焼酎が購入できて感激です。

• gs2008さん
  • gs2008さん

1 2010-08-10

• 配送:1
ひどすぎますこの お店!!
キャンセルのメールしたら無視されて、電話したら、無愛想で 電話も即効切られました。
ひどいです

1 2009-03-18

• 配送:1
送料無料とあったので注文したところ有料の代引きで商品が届きました。その事について問い合わせましたが、一切応答がなく泣き寝入り状態です。
こんな信用のない店からは二度と購入しません!!

1 2006-10-25

訳あり品を買ったのですが、なんと開栓されていました。
返金するとの事でしたが、その後催促しても連絡が無いので
食品衛生法違反で通報する事にしました。

1 2006-12-08

マイナス7つ★。
あまりの態度の悪さに驚きました。
いつも違うお店で買うのですが、値段が安かったのでこちらの店で注文したところ、私の記載していた携帯電話では発送ができないとのこと。それはいいのですが、電話の態度が最悪!!!
注文の2日後、携帯に電話かかってきて、
「一昨日注文頂いたんですが」
の後に、ありがとうございましたのひと言もなく、いきなり文句つける言い方で
「固定電話がないと発送ができないんですけど」
男性がガムでもかみながら喋っている様子で、
「メール送ったんですけど見てないんですか?」
といきなり詰問され、びっくりしました。
プライベートのメールチェックなんか、遅くなることもあると思うんですけど・・・それってお客に向かって言うことでしょうか?
ちょっと感じ悪いなーと思いつつ、じゃ、固定電話言いますね、と丁寧に言ったのに、
私の言葉を全く無視して、同じ調子で
「○日の○時○分にメール送ってんですけど、見てないんですか!?」
と・・・
客に向かって何をムカついてんだか知りませんが、なんかちょっと怖くなりました。ちょっとおかしいでしょう、この人だかこの店だか・・・。
こちらも気分が悪くなり、
「なんか感じ悪いし、もういいです」
と言ったら、ひと言
「ハイ」
と言ってガチャ切りされました。
信じられない!!!!
注文はクラマトトマトジュース6缶だけだったので、どうでもいいと思ったんでしょうか、このお店の姿勢、考え方がよーく分かった気がします。
楽天なんとか賞とかページに載せてたけど、こんなことじゃダメでしょう!!!ダメダメ店ですよ!!!
1000円くらいの安い注文で悪かったけど、ワインが好きで、結構高い買い物もいつもはするんですけどねー・・・このお店には2度と来ません。他の人にも聞かれたらやめときなさいって言います。
お店の方へ
少し接客態度見直して下さいね。
そして、このレビュー見て、私の携帯に電話しないで下さい!!!あなた、怖いから。
電話されたらこちらもそれなりの対応取りますので、謝罪があればメールでお願いします。
ちなみに忙しいので、メールはすぐには見れませんし、お返事しないかもしれません。あしからず。

• Betty1962さん
  • Betty1962さん

1.67 2019-03-14

• 梱包:3
  • 配送:3
品物が間違えて届けられたので、交換を申し出たところ、「正しい物を改めて購入し、間違えた品物を返して下さい」という二重払いというか、顧客損になるような商いをするお店でした。二度と利用しません!

2.83 2011-01-14

• スタッフの応対:3
  • 配送:2
酒専門店 ミツイsent me Springbank 10 years about two days ago. But this item was not for sale. every edge of case damaged seriously. ミツイ did not know that use plenty of wrapping when you pack fragile articles. If I am you, absolutely do not choice whiskey shop ミツイ.

スプリングバンク10年 700ml 46度

2.50 2011-01-04

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:1
発送時の商品の状態をよく見てほしい
品物が割れている状態で発送はない

エックス レイテッド リキュール 17度 1000ml X-RATED Liqueur ★2006ベストニュースピリッツに選ばれる★
届いた品物の底が割れていました 一応中身は無事でした 輸入時か配達時どちらの時に 割れたかはわかりませんが 輸入時なら店側はこれを 把握してたはずじゃない...

• Torishinさん
  • Torishinさん

2 2006-11-09

送られてきた商品の梱包にちょっと問題を感じました。 箱を持つと中でビンがゆらゆらしているのが分かる状態。 ダンボールを開けると仕切りが入っているだけで、酒瓶がゆらゆらしていました。 配送業者が適当だったら、ビン同士がぶつかって割れたりするのではないか?と心配になりました。

ティオ ぺぺ 15度 750ml 【シェリー】  フィノ
嫁さんが大好きなお酒。 近所の酒屋では売っていないので、ネットで購入。 僕はこのお酒の匂いがきになっちゃうのですが... 携帯で見る

• QQQ4720さん
  • QQQ4720さん

1 2021-07-31

ダンボールを開封したら、箱底が濡れていました。アルコール臭がします。瓶底も濡れています。瓶底に微小なひびを確認。そこから漏れたようです。残念。輸送業者の問題か。

スパイス&スムースジャックダニエルのライジャックダニエル ライ 1000ml 45度 箱なし
何回か飲んでいるで美味しいです。ライがピリッときます。しかし、びんにひびがありました。

1 2020-11-29

化粧箱が傷んでいました。とても残念です。。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-08-23