総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• sxuxzxuさん
  • sxuxzxuさん

5 2017-01-22

• 配送:5
箱が立派でギフトなどでも喜ばれると思います。

洗練されたボトルとオリジナルグラスのセット【ギフトボックス】ペリエ・ジュエ ベルエポック [2007] 750ml & グラスセット
箱が立派でギフトなどでも喜ばれると思います。

5 2016-11-26

• 配送:5
注文から商品到着までとっても早かったです!時間がなかったのでとても助かりました!グラス、ウィスキーともにしっかり梱包されていました。また機会があれば利用させて頂きます。ありがとうございました。

★白州モルト原酒のみ★[うすづくりタンブラーグラス1個セット] サントリー白州 12年 シングルモルト 700ml
夫へのプレゼントに。白州のグラスがほしいと言っていたので購入しました。グラス付きというのがお店などで売ってるところがなかったので、ウィスキーの方はまだ...

5 2015-07-11

• 配送:5
注文商品が在庫切れでしたが、丁寧に対応して下さり安心してお買い物が出来ました。

★ミルクと相性バツグンのココナッツ★モナン ココナッツシロップ 700ml
タピオカマンゴーミルクにして飲んでいます。お店の味です。美味しい(*^^*)

5 2014-12-02

• 配送:5
丁寧に包装されていてよかったです。
また利用させていただきます。

4.67 2014-01-08

• 品揃え:4
  • 配送:5
クリスマスにちょっと贅沢しちゃおうと
ここのショップで購入させて頂きました。
箱なしとの事でそのお値段だったので
godibaのリキュールを購入しました。
注文してから確認のお電話も丁寧で
発着も早かったです。
メッセージカードもつけられるとの事で
そちらもつけて頂きました。
包装もしっかりしていましたし、
何より箱なしの販売だからあのお値段だったのに
気を使って頂いたのか、段ボールを開けたら
箱がついていました!
とてもとても嬉しかったです!
これからこちらでお世話になろうと
思います(*^^*)

GODIVAゴディバ ホワイトチョコレートリキュール750ml 15度 箱なし [並行輸入品]
クリスマスパーティーに ちょっと贅沢をしようと こちらを購入しました。 お酒が苦手な旦那さんでも ミルク割りするとお美味しくて グイグイいけると言っていま...

5 2013-12-27

• 配送:5
初めて利用させて頂きました。
無事に届きましたm(__)m
スピーディな対応ありがとうございました。

カフェドパリ サクランボ 750ml ★フルーツスパークリングワイン
クリスマス用に購入しました*\(^o^)/* リピです。 飲みやすくて美味しいでふ〜

• うみ様さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
コルクを抜くカフェパリロゴの入った専用のワインオープナーが入ってたのは嬉しかったです^^*
発送も早く、誕生日のプレゼントであげたものだったので結果的に喜ばれました。

カフェドパリ ブラン ド バラの誘い [フルーツスパークリング] 750ml
バラという割にはあまりバラの香りも味もしなかった気がします。 甘みも他のカフェパリに比べて少なかったので少し残念です。

4.83 2013-02-23

• 決済方法:4
  • 配送:5
ラッピングは有料でお願いしましたが、そのお値段以上に丁寧に包んでくれておりとても喜ばれました。発送も指定日通りに届き、こちらのショップを利用できて大満足です。またお酒を買う際には利用したいと思います。

ラッピング[瓶用]【オレンジ・ゴールド・シルバー】
他店では無料のラッピングを頼んで、あまりにもしょぼくてガッカリしたことがあったので有料でもしっかりとラッピングしてもらい相手に喜んでもらいたいと思いこ...

4.67 2011-10-29

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
すぐに家に届いたこと、梱包もしっかりしてあって安心できました。

オールドパー 12年 [正規品] 750ml 40度
オールドパーが大好きな父の誕生日のために購入しました。探した楽天の商品で「正規品」と書かれてるなかでは一番安く手に入れることができました。父も美味しい...

オールドパー 12年 [正規品] 750ml 40度

5 2011-05-28

• 配送:5
素早い対応や発送、ありがとうございました。

【広島県】昭和初期のお酒を再現幻 まぼろし 純米大吟醸 1800ml
じいちゃんが大好きな幻。プレゼントしたら大喜びでした!また頼みます!

4.83 2011-05-07

• 配送:5
こんなに早く着いていいの?と思うぐらい配送の手配が早く、梱包も丁寧にしてくださっていました。また利用したいと思います。

• sea_kaoriさん
  • sea_kaoriさん

5 2011-01-12

• 配送:5
丁寧に包装されていたので良かったです。
ありがとうございました!

[正規品] シンデレラシュー ピンクグレープフルーツ (デイドリーマー) 350ml 15度
とても可愛いです! 恋愛が上手くいきそうな気がします(笑) 部屋に飾ってます。

5 2010-05-31

• 配送:5
相変わらずとても早い発送と丁寧な梱包で気持ちのいい買い物ができました!今後とも宜しくお願いいたします。

スクイージー グレープフルーツ100 1000ml 【6本から】★果汁100%★
自宅用に購入したのを実家にいったときにわけたら、とても大人気でした。健康重視の親と妹も「おいしい!よく見つけたね!」と感激していました。 賞味期限も長...

5 2010-05-29

• 配送:5
何個かとめ購入をしましたが、とても丁寧な梱包と、発送も早く、安心した買い物ができました。種類もたくさんあるので、また利用させていただきたいです。

ハバナクラブ アネホブランコ 750ml 40度 【ラム】 ★約2年間の熟成
カクテル用ラムなら「ハバナクラブ」。お気に入りの「ムーン・ローズ」を作る時には絶対ハバナです。 意外と違うんですよ〜、ホワイトラムでも・・・。

5 2009-12-24

• 配送:5
良品をお得に購入できるお店なので、今後もウォッチしていきたいと思います。

【訳有り】マイヤーズラム 750ml 40度
カフェバーで飲んだホットラムを再現したく、一番お得なものを探し、これに辿り着きました。 「安い順」でソートすると、お菓子用の小瓶が混ざるのでわかりにく...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-08-23
初めて利用しましたが可もなく不可もなく普通に届きました。また利用するかもしれませんのでよろしくお願いします。