前のページへ76件~90件 (全 2,303件)次のページへ
  • nm45さん
  • nm45さん

2 2023-04-26

商品の輸送方法に不満はありません。
今回は海外発送で注文しましたが、輸送方法が選べる場合は、もう少しわかりやすい表示をお願いします。

そば(蕎麦) うどん(饂飩) そうめん(素麺) からお好みの麺をつめあわせ 国産そば粉 国産小麦使用 【海外発送:船便 送料込み】乾麺20袋入(約40食分)(第一地帯・重...
いつも美味しく頂いています。 台湾にいる家族にも好評なので、直接海外へ発送して頂けるのもうれしいです。 しかし、今回はうっかりしてしまい、数量と金額で判...

5 2023-04-22

ありがとうございました。またよろしくお願いします。

\\ 販売ページが変わりました //ほっそり細そば 8袋入(約16食分) 香り のどごし 歯切れの良さが評判の細打ちそば 乾麺 蕎麦 卯月製麺 山形 寒河江

5 2023-04-19

梱包綺麗、味も変わらず美味しい毎回文無しです。

【スープ付2食分】懐かし味の中華そば(醤油) 魚介と鶏の懐かし系!あっさり醤油の中華そば 国産小麦100%の細打ち麺 乾麺

5 2023-04-10

丁寧な梱包で商品が箱内で崩れてしまうことは今まで一度もありません。

炊き込みご飯おこわに使いました。 米2合に十分な量です。 塩味もついていないし、食材が国産というのも安心です。 蕎麦つゆにも使いましたが美味しかったです...

国産山菜ミックス 【無農薬の国産山菜使用】《 2022年4月 原材料の使用部位を見直しました 》山形を中心に東北の厳しい自然に育まれた、完全無農薬の山菜(わらび、なめこ、ふき、細竹)を水煮にしました

5 2023-03-29

いつも美味しいおそばありがとうございます( *´꒳`*)

お好みでつめあわせ 麺20袋入(約40食分)(合計が20袋になるようにお選びください) 乾麺 蕎麦 そば 卯月製麺 山形 寒河江
こちらのお蕎麦ほんとに美味しくて、会社の先輩も好きなのでいつも何かある時はこちらのお蕎麦をプレゼントさせていただいております(*^^*) いつもは母が直接お...

5 2023-03-28

注文後すぐに届きました。大変丁寧に梱包されておりました。宅配の方も丁寧に扱って下さいました。

香りも良く、のど越しの良い大変美味しい「お蕎麦」です。ゆで時間が3分と早く茹で上がり、そば湯はお味噌汁にも使えて美味しいです。家族で毎日頂いております...

• kurujyaさん
  • kurujyaさん

5 2023-03-24

ほっそり蕎麦が美味しくて、茹で時間も早く経済的で助かります。
ざる蕎麦にして食べると、お店で食べているようです!
家族で気に入っています。
丁寧な発送をありがとうございます。

お好みでつめあわせ 麺16袋入(約32食分)(合計が16袋になるようにお選びください) 乾麺 蕎麦 そば 卯月製麺 山形 寒河江
家族でほっそり蕎麦が気に入っています。 冷たくして食べるととても美味しいですね!! 茹で時間がとても短いのも良いです。 冷蔵庫の野菜を天ぷらにして今日も...

5 2023-03-19

いつも迅速丁寧な対応ありがとうございます。大変満足しています。

いつも美味しいお蕎麦の提供ありがとうございます。細いお蕎麦が好きなのでいつも「ほっそり」を中心に購入させていただいています。特別なバーゲン等があればお...

5 2023-03-12

いつもありがとう御座います。迅速に対応して頂いてます。これからも宜しくお願いします。

お好みでつめあわせ 麺48袋入(約96食分)(合計が48袋になるようにお選びください) 乾麺 蕎麦 そば 卯月製麺 山形 寒河江
レビュー大変遅くなりました。お蕎麦と言ったらこちらのショップと決めています。娘家も大好きなので分けました。またリピします。

4 2023-03-05

蕎麦の箱は横長ではないタイプを希望します。

自分の好きなものを選べることが魅力です。 冬は暖かい蕎麦を食べるので、さがえ蕎麦を選びました。 夏はほっそり細蕎麦を選択したいと思います。 どちらも美味...

5 2023-02-24

しっかりした対応、梱包も美しいし、もちろん味も良い。

山形のさがえそば 国産の挽きぐるみソバ粉使用 太打ちの田舎蕎麦 乾麺 卯月製麺 山形 寒河江
30年前、妻実家で食べて美味しかった事から、袋のデザインだけ憶えていて、ネットで最近探し当てました。 やはり美味しいです。たぶん一生リピーターです。

4 2023-02-16

初めてのショップさんで、食品ですし心配でしたが、梱包もとてもきちんとしていて、中の蕎麦の割れなども一切なくキレイでした
またお買い物したいです

ほっそり細そば 香り のどごし 歯切れの良さが評判の細打ちそば 乾麺 蕎麦 卯月製麺 山形 寒河江
頂きもので初めて食べましたが、とても美味しかったので、自分でもお取り寄せしてみました ほっそり細蕎麦は乾麺なのにとても美味しいです!

5 2023-02-13

ここまで美味しい乾麺のお蕎麦ってなかなか無いと思います。そしてお蕎麦だけでなく、うどんもラーメンも!

5 2023-02-13

いつもありがとうございます!これからも美味しい麺をいただきます。

3 2023-02-04

迅速丁寧な対応で良かったです。

\\ 販売ページが変わりました //ほっそり細そば 20袋入(約40食分) 香り のどごし 歯切れの良さが評判の細打ちそば 乾麺 蕎麦 卯月製麺 山形 寒河江