お好みでつめあわせ 麺16入(合計が16袋にな...(卯月製麺 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-15

全て美味しかったです。
大変満足しました。

• rimo321さん
  • rimo321さん

5 2020-10-15

今回で2度目の注文です。新蕎麦とは知らずに注文したので、届いたものが新蕎麦でラッキーでした。
麺の中では断トツお蕎麦が大好きですが、蕎麦が有名な場所でお土産として買っても美味しい!と思うものには出会えず、スーパーで少し高めのものを買ってもやはり口に合うものはなく、ネットで探し回りやっとやっと美味しい蕎麦に辿り着きました。
まだ3種類の蕎麦しか食べてませんがどれも本当に美味しいです。
次回は他の麺も試してみようと思います。
年末の年越し蕎麦までには食べ切ってしまいそうです。

5 2020-09-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お彼岸用に送りました。
以前 送った時 美味しかったと電話を頂き それでは・・・と言う事で送りました。
今回も 味わって 山形の お蕎麦を頂きます との返事が有りました。
リクエストをされて 迷わず 良かったと思います。

5 2020-08-06

蕎麦好きの知人に送った。山形にいたこともあり、懐かしんでくれている。もちろん美味しい事もポイント。日持ちもするし、気軽に送れる。

5 2020-05-08

さがえそばとほっそり細そばを購入。
初めていただきましたが、みなさんが絶賛されている通りです。あまりのおいしさに感動しました。
しかも一袋(二人分)が200円程度と良心的すぎるお値段。
福井や出雲の黒く太い田舎蕎麦が好きなので「さがえそば」が特に気に入りました。
冷麦のプレゼントまでいただき感激です。ありがとうございました。

• sh6230さん
  • sh6230さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2020-08-04

昼はやはり麺類が良いので色々種類を取り食べています。

5 2020-05-20

最初は、頂いたお蕎麦です。美味しいので購入しました。

5 2020-05-18

飽きない美味しさ
ここのお蕎麦は、亡くなった義母が電話で取り寄せていて、いつも美味しくいただいてました。今はインターネットで取り寄せできて変わらず美味しくいただいています。どれも美味しいのですが、我が家はツルツルといただける細麺が好みで、リピートしています。

5 2020-05-16

沢山の種類のお蕎麦を堪能出来ました。
ありがとうございました!

4 2020-05-09

昔から好きな商品ですから、満足しています。
配送料金がなければ最高ですが・・・・・・・・・・・。

5 2020-04-30

挽きぐるみの美味い蕎麦
こちらの蕎麦は、挽きぐるみなので色が濃く少しごつく感じますが、とにかく美味い。
乾麺でありながら、のど越しとコシがたまりません。
小ロットで詰めあわせできることもポイント高いですね。

• hayatpさん
  • hayatpさん

5 2019-12-27

最高
会社が東京の神田にありほぼ毎週まつや、砂場、やぶそばで蕎麦を食べてますが、自宅用の乾麺はこちらに決まりました。現在38才、もっと早く出会いたかったです。

5 2019-12-22

自宅用に時々購入していますが、いつも満足しています。

• kurujyaさん
  • kurujyaさん

5 2019-12-08

御歳暮に頂いていて美味しかった!
好きなものをいろいろと自分で選べるのはいいですね。
初めて食する麺もあって楽しみでした。

5 2019-12-08

いつ食べても、美味しいですね
卯月商店さん山形のさがえそばを食べたのがきっかけで、今は薫そばとほっそり細そばがお気に入りで、組み合わせで購入しています。いつ食べてもとても美味しいですね。リピート商品です。

関連ジャンル 食品麺類そば