お好みでつめあわせ 麺16入(合計が16袋にな...(卯月製麺 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2005-04-12
  • 1度目は失敗したのか2度目に食べた蕎麦が、しゃきしゃき?しっかりしてる。味もそんなに濃くなく蕎麦〜って感じがしないので美味しかったです。蕎麦は好きなんだけど、10割などの濃い味?は苦手かもです。細い蕎麦も苦手だけど、美味しかった。お試しで、ひやむぎ、太うどんが入ってたんですが、これがまた美味しい!ひやむぎ苦手だけど、コシがあって食べやすい。ひやむぎじゃないみたい。うどんは、少しだけ食べたけど、乾麺なのに前に買った生の讃岐うどんより ・・・(続きを読む
  • 2 2012-07-14
  • 品揃えは豊富だが・・
  • 品揃えは豊富だし、選べる詰め合わせという方式も良い。ただ、味は期待はずれ。頂き物の他店の山形蕎麦が美味しかったのでここのものを5種類頼んでみたが、これまで食べた中では「薫そば」はがっかり。試供品の鶏蕎麦はまあまあ。冷麦は可もなく不可もなし。また頼むかは残りのものを食べてからだが、今のところ期待はしぼんでいる。 ・・・(続きを読む

5 2019-09-14

お好み。
夏の間は ツルツルうどん6束、国産小麦冷麦を10束でしたが
これからの季節は ツルツルうどんを多く購入します。
いろいろな うどんを食べて来ましたが 今は このツルツルうどんを美味しく食べています。

4 2019-06-17

美味しい
いつも購入したおります。
常に運送料が無料になれがありがたいです。
今回、ダシも同時購入しました。まだ、使用していませんが楽しみです。

• 熊の牛さん
  • 熊の牛さん

4 2018-11-20

いつも通りのものでした
ちょっと早いですが、年越しそば用に購入しました。楽しみです。年中欠かさないようにしています。

5 2018-09-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お彼岸用
仏様に お供えをして頂くように送りました。
家族の方々も これからの季節に 麺類が 美味しく食べられると思い
詰め合わせを用意しました。

4 2019-07-20

いつも利用させていただいております。これからも利用させていただきます。

5 2019-07-01

満足です・
だって本当に美味しいんです。
冷たくても温かくても、どちらにしても美味しい。
乾麺と思えない位の腰、香味一度食べてみて欲しいわ。
私は今の時期冷やしとろろ、マジ美味しい。

5 2019-06-28

ニーズに合わせて選べて良心的だと思います
送料キャンペーンを狙って自宅用に購入しました。お中元のセットで素麺と夏うどんの個数が多い商品が少なかったので、カスタマイズできて良かったです。
やっぱり卯月製麺さんの商品は相変わらず美味しいです! 特に素麺は他の素麺とは異なる食感が中々よいので、ぜひお勧めします!

5 2019-03-23

美味しいおそば
とても気に入って、もう何度も購入しています。乾麺とは思えないほど美味しい!以前は近所のお蕎麦屋さんから時々、出前を取っていたのですが、卯月さんのおそばを知ってからは、頼んでいません。天ぷら、きつね、たぬき、かきたま・・・自分でいろいろ作って楽しんでいます。

5 2019-03-05

これは本当に美味しい!
家族、実家共にいつもおいしく頂いております、どうもありがとうございます。

• pink0914さん
  • pink0914さん

5 2019-01-31

とても重宝しているので、常備しています。
そばうどんと多彩な上に美味しい!お待たせにも喜ばれています。

5 2019-01-19

美味しいです
以前より取り寄せている商品です。新そばの時期にだいたい注文しています。
お好みで詰め合わせが出来て、なかなかいいですね。

5 2018-12-12

お歳暮に使用しました。
我が家の、常備お蕎麦の一つです。
このたびは、お歳暮に使用しました所、とても喜んで頂きました。

5 2018-11-23

良かった
色々詰め合わせに出来るのはホントに良かったです。16袋もと思ったのですが美味しくてあっという間に無くなってしまいました。

5 2018-08-12

お好み。
こちらの ツルツルうどんが好きなんですが 今回は 冷麦と素麺を お願いしました。
夏は この 二つが 美味しいです。
笊汁(ざるつゆ)のプレゼントを有難うございました。

5 2018-05-05

とに角 うどん好きの 夫が 美味しいと言って 毎日食べています。
つるつるうどんは 商品名にピッタリで 喉越しが良いと思います。
温かい汁でも 冷たくしても 美味しいです。

関連ジャンル 食品麺類そば