前のページへ46件~60件 (全 2,300件)次のページへ

5 2023-08-28

いつも、お世話になっております。
美味しく頂いております。

お好みでつめあわせ 麺16袋入(約32食分)(合計が16袋になるようにお選びください) 乾麺 蕎麦 そば 卯月製麺 山形 寒河江

5 2023-08-23

以前から食べているので 美味しさは知ってます。また購入します。

ほっそり細そば 8袋入(約16食分) 香り のどごし 歯切れの良さが評判の細打ちそば 乾麺 蕎麦 卯月製麺 山形 寒河江

• nao654321さん
  • nao654321さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 190

4 2023-08-19

早速届けられるものと楽しみです 在庫を食べつ
くしました

ほっそり細そば 24袋入(約48食分) 香り のどごし 歯切れの良さが評判の細打ちそば 乾麺 蕎麦 卯月製麺 山形 寒河江

• tohya731さん
  • tohya731さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 15

5 2023-08-19

発送予定も明示されていますので 安心しています。

ほっそり細そば 16袋入(約32食分) 香り のどごし 歯切れの良さが評判の細打ちそば 乾麺 蕎麦 卯月製麺 山形 寒河江

5 2023-08-16

注文後早めの対応で送っていただきありがとうございました。

まごころ 12袋入つゆセット (麺 約24食分/本かえしつゆ 360ml×2本)「山形のさがえそば」「ほっそり細そば」「本かえしつゆ」のセット 乾麺 そば 卯月製麺 山形 寒河江蕎麦セット 御礼 引越 挨拶

5 2023-08-01

いつも、1年分購入します。
うどんも蕎麦もお気に入りです。
冷たいうどんや蕎麦は食べない派でしたが、20数年前に教えてもらってからファンです。
いつも有難うございます。頑張ってくださいね。

お好みでつめあわせ 麺48袋入(約96食分)(合計が48袋になるようにお選びください) 乾麺 蕎麦 そば 卯月製麺 山形 寒河江
もう、ここの蕎麦、うどんで間違いない。 特にほっそり細そばスルスルっといくらでも食べれてヤバイです。美味しすぎて 多く湯がきすぎても延びてない! 豚バラと...

5 2023-07-31

美味しくてリピートさせていただいています。

ほっそり細そば 20袋入(約40食分) 香り のどごし 歯切れの良さが評判の細打ちそば 乾麺 蕎麦 卯月製麺 山形 寒河江
日本そばが大好きな主人が週に1度自分で茹でて食べています。こちらの商品は香りもあるし、コシもあるし、何よりゆで時間がカップラーメンと同じ3分なのがいい...

5 2023-07-29

予定通り無事に届きました。ありがとうございました。

本造りうどん 8袋入(約16食分) 表面はツルッと、噛むともっちり! 「温・冷」どちらでも美味しい国産小麦100%の定番品 乾麺 饂飩 卯月製麺

5 2023-07-27

いつも迅速な対応でスムーズに商品を届けて頂き有難うございます。

お好みでつめあわせ 麺20袋入(約40食分)(合計が20袋になるようにお選びください) 乾麺 蕎麦 そば 卯月製麺 山形 寒河江
今回は妹へお願いしました。 麺類が好きなので蕎麦&うどんをセットにしました。喜んでもらえ良かった!

5 2023-07-27

そろそろ家の分が無くなりそうなので注文しようと思っています。

蕎麦だけセット 18袋入(約36食)定番のほっそり細そばとスープ付蕎麦のつめあわせ 蕎麦セット 御礼 引越 挨拶
いつも有難うございます。 蕎麦好きのお嫁さんの実家に送りました。色んな種類が入って楽しみだと言ってました。

5 2023-07-21

梱包も丁寧で、熨し紙袋も入れていただきおまけに試食も入れて下さっていて大満足です。
ありがとうございます。

夏のおすすめ!包装をして御中元など季節のご挨拶に夏の麺セット 24袋入(約48食)定番のお蕎麦と夏の限定品のつめあわせ御中元 蕎麦ギフト 御礼 御祝 御挨拶 内祝 贈答品 ...
出産内祝いで購入しました。 麺類がおいしい季節に、色んな種類が入っていて、いいなと思い選びました。 国産の原料を使われているのも選んだ理由です。梱包もと...

3 2023-07-15

良い取引ができました。ありがとうございました。もう少し早いといいですね。

細いソバを家族皆が気に入ったので、早速また、頼みました。 今度は、そうめん、うどんも頼んでみました。どうでしょうか。

• kurujyaさん
  • kurujyaさん

5 2023-07-12

乾麺のらーめん?!卯月製麺さんの出しているらーめんを購入してみました。
麺が不思議と美味しいですね!塩らーめんには少し生姜風味が感じられて、私は美味しく頂きました!!
今の季節より、冬は更に美味しく感じると思います。温まりますからね。
美味しいらーめんをありがとうございます。

★4/29まで P5倍 【スープ付2食分】懐かし味の中華そば(塩) 生姜と魚介のすっきり系!魚介ダシのうま味を凝縮した塩味のスープに国産小麦100%の細打ち麺 乾麺
少し生姜の風味があり、生姜好きな私にはとても美味しく感じました。 らーめんの後に残る油っこさもなく、あっさりとしていると思います。 乾麺なのですが麺が美...

5 2023-07-06

夏の御中元と冬の御歳暮の時期に送料がお得になるので、そのときに利用させて頂いています。梱包がとても丁寧で、丈夫で綺麗な箱に入っているので届くとうれしいです。また利用させていただきます。

3 2023-07-06

注文が殺到しているのか、時期により少し時間掛かる場合もありますが、一〜二週間程度で届きます。