総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-06-18

しっかりとした梱包で、すぐに商品が届きました。ありがとうございました。

【アウトレット品】いも焼酎 森伊蔵 1800ml 芋焼酎 25度 森伊蔵酒造
プレミアムものなので、価格が高いのは仕方ありませんが、やはり飲みやすくて非常に買ってよかったです。

5 2021-06-08

配送も早くて良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いします。

魔王 1800ml 芋焼酎 白玉醸造 のし包装無料 あす楽 御中元 父の日 ギフト 贈答

5 2021-05-29

とにかく発送が早いです。梱包もしっかりしており問題ありませんでした。

佐藤黒麹 1800ml 芋焼酎 佐藤酒造 あす楽 御中元 父の日 ギフト 贈答
翌日に何ら問題なく届きました。こちらでは、手に入りにくい焼酎をお手ごろな値段(自分的には格安)で買うことができ大満足です。ほかの銘柄と合わせて3本購入...

5 2021-05-19

のしやラッピングをお願いしたにも関わらず、翌日に届けて下さいました。ありがとうございました。

5 2021-05-18

とても丁寧に対応していただきありがとうございました。発送の手続きなども大変迅速でして、是非また機会がありましたら利用させていただきたいショップ様でした。

1 2021-03-21

商品の上下が分からない。とても困っています。

5 2021-03-18

迅速に対応していただき、ありがとうございました。
包装も綺麗にしていただき、無事お渡しできました。

• PIRO4073さん
  • PIRO4073さん

4 2021-02-25

発注から到着までスムーズに対応してくれました。梱包もしっかりしていて信頼できるお店だと感じました。

いもの嫌な臭みがなく、良いクセを残したまま飲みやすい一品。めちゃくちゃ美味しい。

5 2021-02-08

大変満足しています。有難う御座いました。

• yufuji7929さん
  • yufuji7929さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 13

5 2021-01-28

お店の方には迅速かつ的確な対応をしていただき感謝しています。今回は小生の年齢を漏らしていましたがホローしていただき助かりました。

百年の孤独 720ml 麦焼酎 40度 のし包装無料 黒木本店 御中元 父の日 ギフト 贈答
定期的に贈答用に購入していますが先様からも大変お喜びのお言葉をいただき満足しています。お店の方も迅速かつ的確な対応をしていただき感謝しています。

5 2021-01-18

迅速に対応いただきありがとうございました
梱包も丁寧でとても安心できるショップです
また利用させていただきます

5 2021-01-17

迅速な対応をありがとうございました。喜んで貰えました。

5 2020-12-30

即日対応と書かれてたので利用しました。忙ぎの物で依頼して次の日には到着、しかも配送先の住所変更など土日でしたが電話対応もしてくださりレスポンスが想像以上に早くて素晴らしかったです。贈り物無事に渡せます、ありがとうございました。

5 2020-12-08

会社での進物用にこちらにのお店を利用させて頂いてます。
商品の変更や早急の出荷対応に迅速に対応して頂き、最近はこちらのお店でばかりでお願いしています。
電話での対応も丁寧で、お話ししやすく色々と相談できます。
また利用させて頂こうと思います。

5 2020-11-05

魔王ー最高でした。彼女 芋焼酎好きで 魔王プレゼントしたら 喜んでくれました。ありがとうございました😊