いも焼酎 魔王 1800ml(リカーstation 酒市場楽天支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-17

義父の誕生日プレゼントととして購入しました。毎晩の晩酌が楽しみな義父なのでプレゼントは焼酎と決めてます。以前に720mlをあげたときにも喜んでくれましたが、今回は更に「高価な物をありがとう。早速今夜飲むよ。」とかなり喜んでくれました。

5 2017-07-17

魔王が8000円前半
魔王が8000円前半なら良いと思いますよ。近くのスーパーでは15000円で売っているしね。あとは森伊蔵が15000円ぐらいで手に入るとうれしいです。

5 2017-06-21

よい
製造が10日前とかで、喜んでもらえた。配達もはやくてすごくいい。

5 2017-01-01

やはりうまい
息子に買ってもらってから、美味しくてあっという間になくなり早3年がたちやっと購入しました。毎日飲むので、またあっという間になくなります。また3年とならないよう、魔王貯金します。

• hasato-ysさん
  • hasato-ysさん

5 2016-12-29

買ってよかったです。
安く買えてよかったです。またリピします。

4 2016-10-26

魔王も値段が下がってきて嬉しい!
一時期は結構なお値段になっていた魔王も、値段が下がって来たので今回購入しました。
やはり魔王は美味しいですね!

4 2016-12-13

とても早く対応して頂き良かったです。また、利用したいです。

5 2016-02-20

買って良かったです
安くなって来たので購入しました。やはり魔王は美味しいので喜ばれます。

5 2015-11-04

満足です。
お礼や贈答の品として購入させていただきました。
早く届けていただきまして、ありがとうございました。

5 2015-10-26

つい先月も購入しました。
つい、先月も購入しました。
送り先の父も、大変気に入ってもらえた「魔王」。
絶賛でした!
これで、同梱のマグカップも二個になり、、、夫婦仲良く マグカップで乾杯できそうです。
送る際は、忘れずに必ずマグカップも同梱のほど お願いします。
うまかった! と言う父へ 送る 一品だと思います。
いい品です。!!!

• tiymさん
  • tiymさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,032

5 2015-10-16

主人に頼まれ会社で使用のため購入。喜んでもらえました。

5 2015-09-27

魔王!
田舎の父が、焼酎で魔王と言うものがおいしい!と珍しくリクエストしてくれて、早速 ネットで検索してヒットしたのがこのショップでした。
いも焼酎 魔王! いろいろあるとは思いますが、一番手頃な価格で販売しているいいショップみたいなので迷わず 注文しました。
マグカップも同梱のほど、よろしくお願いします。

5 2016-07-16

魔王1800m芋焼酎
大変おいしく頂きました。味も満足です。安くは入りませんね。

• 6ae974さん
  • 6ae974さん

5 2016-03-30

魔王
迅速な対応ありがとうございます。
またお願いします。

5 2016-01-26

すぐ届きました
高級感ありますねぇ〜
行きつけの酒屋さんより5000円ほど安かったので買ってしまいました!(酒屋さんごめんなさい)
友達の誕生日で飲む予定なので楽しみです!