いも焼酎 佐藤 黒 1800ml(リカーstation 酒市場楽天支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-12
  • おいしいです。
  • 何年も続けて購入しています。佐藤黒を飲み続けてから、おいしいと言われる他の焼酎にも手を出すことがなくなりました。素直においしいと思いますし、焼酎が好きになったきっかけになったお酒です。 ・・・(続きを読む
  • 1 2012-01-16
  • 購入できませんでした
  • いつもネットショップでものをよく買うのですが、クレジットカードで支払いをします。こちらのお店は残念ながらクレジットカードの支払いができないお店でした。振込先も、最初は教えてもらえず、注文をしたあとにメールで連絡が来るというものでした。年末に注文をし、メールで振込先の連絡が来たのがお正月が明けてからでした。その時には、ついいつものくせで、クレジットから引き落とされるものだとばかり ・・・(続きを読む

5 2017-09-06

安くて良かった。
これは美味いし
安く買えたから満足。
また頼みます。

5 2016-06-01

贈答用に最適です
こちらではなかなか手に入らないのでこの価格に満足です。

4 2015-12-24

良かった!
良かった!
また機会があれば買いたいと思います!

5 2016-10-04

届きました〜
無事受け取りましたぁ〜まだ飲んでないですが、友人たちと飲む為に購入しましたぁ〜なかなか手に入らないので値段はそれなりですがよかったです〜又お願いしまぁす〜

5 2015-11-30

無事に届きました
義父へのプレゼントに購入しました。
発送は早かったのですが、一本しか購入してないのに二本用の箱に入っていたのでビックリ(笑)
もう少しで落とすところでした(笑)

5 2014-12-26

プレミアと言う事でお値段はそこそこしますが主人のコレクションに白と黒購入です!!

5 2014-12-22

安くて良い商品が購入できました。
仕事で贈答用に購入しました。お客様にも大変喜ばれました。

5 2015-12-12

おいしいです。

5 2015-12-04

お歳暮
焼酎好きのお世話になっている親戚へ送りました。

4 2015-12-03

父へのプレゼントで購入しました。
安かったですし、対応もはやかったです。
とても喜んでもらえました。

• 飴りんさん
  • 飴りんさん

5 2015-11-16

贈答品
いつもお世話になっている方に贈答品として購入致しました。

• 温泉魔さん
  • 温泉魔さん

4 2015-10-15

初めて購入「うまい〜!」
心配しながら初めて購入「うまい〜!」良かったです!

4 2015-09-27

注文が振込みだったので、少し面倒でした。
振込み確認からは凄く早かったです。
商品は大満足です。鹿児島でも買えなかったので嬉しいです。
また頼みたいです。

5 2015-09-24

敬老の日の贈り物
言わずと知れたプレミア焼酎で、焼酎好きの知り合いに注文しました。また、敬老の日に贈りたいと思います。

5 2015-09-22

還暦祝いに
叔父の還暦祝いに使いました。叔父には村尾をプレゼントしたのでこちらは他のみんなで頂きましたが飲みやすくてとても美味しかったです。