4.33 2013-01-25

• 配送:5
入金後の発送がはやくすぐ使う予定だったので助かりました。

表面はカチオン電着塗装でサビに強く安心!スペアタイヤを表向きに取り付けますレイル スペアタイヤブラケット スズキ ジムニー [JB23W]  * クリスマスセール価格は12/26(...
表向きに取り付けるとカッコいいです。 しっかりと固定できます。ただロゴの部分がくりぬかれていてそこから雨が入らないか心配です。

• cd6snさん
  • cd6snさん

4 2013-01-16

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
メールや入金後の対応など、スムーズで安心して購入出来ました。
小物は定形外郵便での発送にも対応しているところも嬉しいです。

Beatrush ジュラコンⓇ製シフトノブ(マニュアル車専用) タイプQ(シフトパターン無し) * LAILE レイル
40mmの白を購入しました。シフトノブからギアの入りがよく分かりとても満足しています。見た目もラリーカーの様でレーシーです。

• nao-pjmさん
  • nao-pjmさん

5 2012-12-27

• 配送:5
対応が早く確実で、終始安心してお取引が出来ました。また購入させていただきたいと思います。

Beatrush ジュラコンⓇ製シフトノブ(マニュアル車専用) タイプA(5速)* LAILE レイル
シフトパターンが彫られているのが良いです。私の車では、刻印の向きもジャストミートでした。軽いですから、カチッとシフトチェンジしたい人にオススメです。

• COMORIさん
  • COMORIさん

4.83 2012-12-22

• 配送:5
いつも利用させてもらっています。他社の製品よりも価格も安く、製品の質もいい為大変満足です。
また、発送に関しても大変スムーズな対応で助かりました。今後も利用させてもらいたいと思います。

Beatrush P.P.F.パフォーマンスバー マツダ ロードスター [NCEC]  * LAILE レイル
今回セールということでだいぶ安く購入できました。商品の出来も良く満足です。 装着はまだ先になってしまいますが、今から楽しみです。

• cube72さん
  • cube72さん

4.67 2012-12-17

• 配送:5
迅速な対応でとてもよかったです。また利用したいと思います。

• ruki0さん
  • ruki0さん

4.33 2012-09-07

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
注文後の対応が迅速だったので、商品がすぐに届きとても助かりました。

Beatrush ダイレクトブレーキシステム−D.B.S.− スバル レガシィ [BL5、BP5]  * LAILE レイル
取り付けは簡単で、装着後ブレーキング時の緩さが改善されました。値段も安いのでフィーリング等重視する方におすすめです。

4.67 2012-08-18

• 配送:5
こまめなご連絡や迅速な発送対応、かなり助かりました。是非機会があればまたお世話になりたいショップです。

品質はかなり良いです。その割にはお求めやすい価格で大変満足しています。 自信を持っておススメできる商品だと思います。

• NC5000さん
  • NC5000さん

5 2012-08-13

• 配送:5
今回、Beatrush ジュラコン製シフトノブ タイプQ M10×1.25を注文させていただきました。
木曜の晩に注文させていただいたので休み明けの発送になると思っていたので手元に届くのはだいぶ先の話かと思っていましたが、翌日金曜に発送したとの連絡をいただき、月曜には商品が手元に到着しました。素早い対応ありがとうございました。
商品の梱包も問題なく、また定形外郵便にて発送していただいたので受け取りの対応もする必要がなく助かりました。
大変素晴らしいショップですのでぜひまた利用させていただきたいと思います。

【デザイン】シンプルで飾らない見た目がお気に入りです。 【取り付けやすさ】ねじを回す要領で取り付けるだけなので非常に簡単です。 取り付けの上で...

Beatrush ジュラコンⓇ製シフトノブ(マニュアル車専用) タイプQ(シフトパターン無し) M10×1.25 マツダ ロードスター [ND5RC、NCEC、NB6C、NA#C]、ロードスターRF [NDERC]  * LAILE レイル

4.67 2012-08-04

親切な対応、丁寧な対応、迅速な対応
ここのショップで買ってよかったと思えるいいお店です。

Beatrush リヤワゴンバー ホンダ フィット [GE8]  * LAILE レイル
現在フロアパフォーマンスバーとフロントサイドストラットタワーバーを取り付けて続けてリアワゴンバーです。 現在この3つの状態だと、リアの方が剛性が強くア...

4.50 2012-07-22

• 配送:5
配送が迅速で、スタッフの対応も非常に良いです。

Beatrush フロアーパフォーマンスバー ホンダ フィット [GE8]  * LAILE レイル
分かりやすい説明書も付いているので取り付け簡単! コーナーでのヨレがマシになりました。 やっぱりハッチバックはこういった補強パーツは効きますね。 後部座...

5 2012-06-20

• 配送:5
friendly service,good workmanship.I come from China and the
delivering is fast.nice guys.

Beatrush サクションパイピングキット ミツビシ ランサー Evolution.4・5・6[CN9A、CP9A]  * LAILE レイル

5 2012-06-20

• 配送:5
Friendly service,good workmanship.I come from China and the
delivering is fast.nice people.

Beatrush エキマニヒートプレート ミツビシ ランサー Evolution.6[CP9A]、7・8・9[CT9A]、ワゴン[CT9W]   * LAILE レイル

4.67 2012-05-30

• 配送:5
この度は、丁寧かつ迅速な対応をして頂きありがとうございました。注文から到着までの時間も速く、メール対応などもしっかりしていたので、安心して買い物をすることができました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

Beatrush フロントフロアー補強バー ニッサン キューブ[Z12、BZ11、YZ11] キューブキュービック[BGZ11、YGZ11] ノート[E11] マーチ[AK12]  * LAILE レイル
トランクバーと同時に装着しました。同時装着のため単体での効果はわかりませんが、カーブでも安心して曲がれるようになったと感じています。コストパフォーマン...

4.83 2012-05-14

• 配送:5
取付も簡単で、説明書も丁寧に書かれていました。
性能は他社製品よりも価格が低いにもかかわらず
見た目も綺麗で補強効果も満足のいく買い物ができました。

Beatrush フロントタワーバー スズキ スイフトスポーツ [ZC31S、ZC71S]  * LAILE レイル
説明書も丁寧に書かれていました。 性能は他社製品よりも価格が低いにもかかわらず 見た目も綺麗で補強効果も満足のいく買い物ができました。

4.50 2012-04-09

• 配送:4
迅速丁寧に対応していただけたので良かったです。