1件~15件 (全 1,907件)次のページへ
  • 犬9185さん
  • 犬9185さん

5 2024-04-12

迅速なご返答や柔軟な御対応していただきとても親切でした。

5 2024-04-07

ZC33Sに取付け。まだ付けだばかりなので効果は未確認です。効きそうな感じ!

• 41ppさん
  • 41ppさん

5 2024-03-16

迅速な対応ありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

Beatrush リヤ フロアー補強バー スズキ スイフトスポーツ [ZC33S]  * LAILE レイル
フロントとセットで購入しました。 リアを着けると結構硬めになります。 好みの問題ですが、自分は好みです。

5 2024-03-03

今回商品を間違えて購入してしまいましたが、返品交換に丁寧かつ早急にご対応頂きました。ありがとうございました。これからも利用させていただきます。

• jimy0525さん
  • jimy0525さん

5 2024-02-15

迅速な対応で物も良いです。良いショップさんです。

Beatrush リヤフロアー補強バー スズキ アルトターボRS、アルトワークス [HA36S]、ワゴンR スティングレー [MH55S]  * LAILE レイル
正直体感までは分かりませんが、純正は片手で振るとしなる程度のペラペラですので中央トンネル部分の補強には成ったと思います。 よくマフラーを変更していると...

5 2024-02-07

とても素早い発送でありがとうございました。
ちょうど車両をいじってる最中に届いたのでドンピシャでした。

5 2024-02-06

納期はかかりましたが、きちんと納期回答されました、また利用」します

• 足回りさん
  • 足回りさん

5 2024-01-31

迅速な対応有難うございます またボルト締めで剛性が変わるのは素晴らしいです ロールバーとか溶接ですが ボルトで劇的に変わるのは大変に満足

Beatrush リヤピラーバー スズキ スイフトスポーツ [ZC31S]  * LAILE レイル
リア周りがフワフワしなくなり ケツが流れるようになり大変満足

• eijirohさん
  • eijirohさん

5 2024-01-29

レアな製品を安価にご提供くださる貴重なショップですね。迅速なご対応もありがとうございました!

ペダルインナースプリング(1個)/対応機種:スラストマスター T-GT/T300RS/ 【レターパックライト対応/3個まで定型外郵便対応】 * LAILE レイル
アクセルペダルのバネを購入しました。わかりやすい説明書同封で自分で簡単に取り付けできました。良い製品ですね。

• mark.nさん
  • mark.nさん

5 2024-01-08

新年をまたぎましたがすぐに届いて嬉しかったです。

Beatrush フロントフロアー補強バー ニッサン キューブ[Z12、BZ11、YZ11] キューブキュービック[BGZ11、YGZ11] ノート[E11] マーチ[AK12]  * LAILE レイル

5 2023-12-03

購入ページではセット売りの在庫が見えなくて急ぎで欲しかったのですべて別々に注文しましたが、ショップ様のほうでセット価格に変更していただけたようです。そういう対応からも誠実なショップなのだと感じました。

Beatrush フロントメンバーサポートバー ホンダ N-ONE [JG1]、N-BOX [JF1、JF3]、N-WGN [JH1]  * LAILE レイル
10年落ちの中古車を購入。ステアの中立あたりのフワフワ感じが気に入らずフロント側の剛性UPが望めるならと購入。力のかかる部分なので整備工場に依頼してA・B・...

5 2023-10-28

在庫もあった為か、すぐに届きました。配送業者の問題なのか、箱が穴だらけでしたが商品がしっかりと保護されていたので無事でした。良い買い物でした。

5 2023-10-16

注文から発送まで迅速です。
1部品ワゴンRとアルトワークスの取付部品を間違えて購入しましたが、素早く対応してくれました。信頼出来るショップです。

Beatrush フロントパフォーマンスバー スズキ アルトターボRS、アルトワークス [HA36S]、ワゴンR スティングレー [MH55S] ※2020.01〜取付不可 * LAILE レイル
MH55SワゴンRスティングレーに取付しました。取付は個人でも比較的簡単に取付出来ます。 フロント剛性は確かにあがりますが、オイル交換時に少し邪魔になります...

4 2023-10-11

予定より早く送ってくれて、ありがとうございました。

Beatrush アンダーパネル トヨタ GR86 [ZN8]、スバル BRZ [ZD8] 【送料無料 ※一部地域除く】  * LAILE レイル
GR86用で購入しました。 取付は難しくはありませんが、M/T側の穴位置はズレてます。何とか付けました。 クーリング効果については、気温が下がって来たので、評...

• Tarbo19さん
  • Tarbo19さん

5 2023-10-07

色もデザインもgoodです。とても気に入ってます。

Beatrush バッテリーステー スズキ アルトターボRS、アルトワークス [HA36S]、ワゴンR スティングレー [MH34S,MH55S]  * LAILE レイル
注文後即日発送。迅速な対応ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。