5 2021-05-11

大変、誠意のあるいいショップです。
また購入したいと思います。

Beatrush チタン製シフトノブ(マニュアル車専用)タイプQ45BR ブルーグラデーション仕上げ Beatrushロゴ入り  * LAILE レイル
今回はちょっとした手違いで返品することになりましたが、高級感があって綺麗な色のいい商品でした。

5 2021-05-10

良い製品をたくさん提供してますね。これまで随分多くのパーツを購入させていただきました。印象としては、実直な製品が多い、、、という感じでしょうか。あまり飾らないですが、きちんと機能します。

Beatrush 限定カラーSAYAKAピンク アルミシフトノブ タイプQBR  * LAILE レイル
限定品に弱いもので、、、(笑)形状とサイズは、所有するジュラコン製品と共通ですし、ジュラコンの方を愛用しているので全く問題なしです。このタイプは、上か...

5 2021-04-29

対応の早さに驚きました。また機会があれば宜しくお願いします。

Beatrush リヤデフマウントスペーサー スバル インプレッサ[GC8(アプライドD以降)、GDA、GDB] フォレスター[SF5]【レターパックライト対応】 * LAILE レイル
デフマウントサポートと一緒の購入をお勧めします。自分はこちらを後にしたら、背後からかなり異音がし、付けたらしなくなったので!交換は、車体さえ上がれば30...

5 2021-04-26

N-BOXスラッシュに付けるためショップで現車合わせしてもらいました。とても対応が良かったです。ありがとうございました。

5 2021-04-22

商品の発送から到着までが早くてよかったです。

Beatrush ジュラコンⓇ製シフトノブ(マニュアル車専用) タイプD(4速・5速) ローバー ミニ [XN12専用]  * LAILE レイル
只今、届いて早速取付しました。 今までジュラコン製の少し太め&短めのノブを使っていたのですが太さと長さがちょっと・・と感じてたので、Beatrushのが丁度い...

4 2021-04-03

商品受注から発送まで迅速に対応していただきありがとうございます。

Beatrush ダイレクトブレーキシステム トヨタ ヤリス [MXPA10]  * LAILE レイル
要は、マスターシリンダーストッパーです! 自車の場合、ヤリス用ですが、 ヤリスクロスのガソリン車にも 無加工で取り付け可能でした! 現車合わせが必要かもし...

5 2021-03-29

専用の箱にきちんと入っているパーツはテンション上がります。買ってよかったです。

Beatrush フロントメンバーサポートバー ホンダ N-ONE [JG1]、N-BOX [JF1、JF3]、N-WGN [JH1]  * LAILE レイル
2019年式N−BOXスラッシュ。ハードな走りはしませんがカーブで車体がぐにゃりとなるのが我慢できなくて取付を検討していました。取付後はしっかり感が出てい...

4 2021-03-17

迅速で丁寧な対応、有難う御座いました。
また機会がありましたら、利用したいと思います。

Beatrush バックフォグランプカバー スズキ スイフトスポーツ [ZC33S]  * LAILE レイル
良い感じです。 バックフォグを取り外す際、腕が傷だらけになりました(笑)

5 2021-03-14

楽天店欠品とあったので気長に待つつもりだったんですが、ビックリするくらい早く発送していただけました。
ありがとうございます。

Beatrush ジュラコンⓇ製シフトノブ(マニュアル車専用) タイプA(5速) M12×1.25 スズキ アルト [HA22S、HA21S・HB21S] * LAILE レイル
今まで金属製のものを使ってたんですが、この冬、やたら冷たく感じるようになって、 冷たくないというレビューを見たジュラコン製にしてみました。 車検対策でパ...

• ZC33Sさん
  • ZC33Sさん

5 2021-03-12

zc33sにも綺麗にはまりバックレバーも干渉しませんでした。
変に高い物は要らなかったんで
助かりましました。

Beatrush シフトコントロールウレタンブッシュ スズキ スイフトスポーツ [ZC33S・ZC32S] 【レターパックライト対応】 * LAILE レイル

5 2021-03-07

連絡、配送、梱包全て問題なくしてもらいました

ARP SPORT マッドフラップ ミツビシ ランサーEvolution.4 [CN9A]、ミラージュ[CJ4A] 【キャンセル不可】  * LAILE レイル
なかなか売ってないパーツなので助かりました。取り付けて半年ほど経ちましたが問題ありません

5 2021-02-21

注文してすぐ届きました。
また使いたいです。

Beatrush トランクバー スズキ ワゴンR スティングレー [MH34S]、ハスラー [MR31S]  * LAILE レイル

5 2021-02-14

商品発送の問合せをしましたが迅速で当日返信して頂き商品も週末に手元に届きとても気持ちの良い買い物が出来ました。次回も必要な商品が有りましたら利用させて頂きたいと思います。

4 2021-02-13

商品は早く届き、大変満足してます。また何かあれば利用したいと思います。

Beatrush リヤタワーバー BMW MINI (R56) [MF16・MFJCW]  * LAILE レイル
取り付けは比較的簡単に取り付け出来ました。大変満足してます。

5 2021-02-10

迅速な対応でした。機会があればまた購入したいです。

Beatrush シフトコントロールウレタンブッシュ スズキ アルトワークス ※マニュアル車専用 [HA36S] 【レターパックライト対応】 * LAILE レイル
元々カッチリとしたシフトフィールですが、これを入れたら剛性が上がり更にカッチリとなりました。 カチカチ決まりますのでとても心地良いです。