レイルモータースポーツのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• otekat911さん
  • otekat911さん

5 2021-01-22

迅速な対応でした。
また機会があればよろしくお願いします。

レイル ドライバーフットレスト アルミ製アルマイト仕上げ スズキ ジムニー [JB23W] ※マニュアル用  * LAILE レイル
ほかの方のレビューにある通り大変満足です。 値段以上の価値はあります。 作りもしっかりしてます。

4 2020-12-30

少し小さかったシフトシャフトと、比べれとかなり小さい様なトランスファーには、ちょうど良いが、シフトには小さめ

Beatrush ジュラコンⓇ製シフトノブ(マニュアル車専用) タイプQ(シフトパターン無し) * LAILE レイル

5 2020-12-29

効果のある商品を販売してくれています。もう少し安いと最高です

Beatrush フロアーパフォーマンスバー ホンダ N-ONE [JG1] * LAILE レイル
タワーバーを付けたJG1初代N-ONEツアラーに取り付けました。後方のしっかり感が出て乗り心地も良くなりました。なかなかいい。取り付けもラチェットレンチがあれ...

5 2020-12-20

早い対応ありがとうございます😊

Beatrush オイルキャッチタンク スズキ スイフトスポーツ [ZC33S]* LAILE レイル
注文からの発送早くて良かったです。 組み付けもやりやすくタイラップも付属されておりとても親切でした! 効果は肌に感じて分かるものでは無いですが愛車精神的...

5 2020-12-18

気持ちの良い対応でした。そして良いパーツに巡り会えて良かったです。ありがとうございました。

5 2020-12-07

補強部品やマウントスペーサー、ペダル等
様々な商品を買って使っていますが
コストパフォーマンスに優れている製品が多いです
説明書が分かりやすく取り付けの難易度が低いのも
DIY派には嬉しいポイントです

Beatrush リヤメンバースペーサー トヨタ 86[ZN6]、スバル BRZ [ZC6]  * LAILE レイル
トラクションが良くなりました 今まで横に逃げていた分が縦に掛かるイメージで 車が前に進もうとします 街乗りではほとんど体感出来ませんが 右左折やカーブとい...

5 2020-12-06

今回は、在庫がなく多少時間がかかって商品が届きましたが、丁寧なメールが届き不安もなく商品を買うことが出来ました。また、利用したいお店です。

zc33s専用だから、綺麗につきました。作業時間は、汎用品のキャッチタンクを外してからの作業でしたので、約40分ぐらいかかりましたが、普通なら、約20分ぐらい...

5 2020-11-19

とても対応が早く大満足です!
ぜひまた利用させていただこうと思います!

Beatrush シフトレバーカラー トヨタ アルテッツァ[SXE10]【レターパックライト対応】 * LAILE レイル
専用品ですので取り付けもカチッとハマり製品の精度の良さがわかります! 取り付け前でもフィーリングに不満はなかったのですが、興味本意で付けてみたらシフト...

4 2020-11-19

今回は、車を購入した所で取り付けをお願いしました。早い配送で良かったです。

Beatrush ドライバーフットレスト マニュアル車専用 アルミ製 アルマイト仕上げ スバル トヨタ 86[ZN6]、BRZ [ZC6]  * LAILE レイル

5 2020-11-16

迅速、丁寧な対応で良いショップです。

Beatrush トランクバー スズキ ワゴンR スティングレー [MH34S]、ハスラー [MR31S]  * LAILE レイル

5 2020-11-15

これからもNAロードスターの
効果的なパーツ販売を期待します

Beatrush ブレースバー マツダ ユーノスロードスター[NA6CE、NA8C、NB6C、NB8C]  * LAILE レイル
椅子がリクライニングしなくて腰がキツいので、数十年付けていたファッションバーからブレースバーに取り替えました。お陰で予想通り数ノッチ分シートが倒れる様...

5 2020-11-13

本日、無事に商品が届きました。想定よりも早く届けていただき、ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

• yasm1017さん
  • yasm1017さん

1 2020-11-04

商品がないなら、問い合わせする前に連絡すべきではないでしょうか。注文してから1ヶ月後は、遅すぎです。

• hiro.4874さん
  • hiro.4874さん

5 2020-10-31

製造待ちで少し待ちましたが確かな製品できちっとした梱包で送られて来ました。
また機会があれば利用したいです。

Beatrush ペダルセット スズキ ワゴンR スティングレー [MH34S]  * LAILE レイル
値段もお手頃で足元が格好良くなりました。 最近はペダル類を気にしていませんでしたが車内が締まりますね(⌒‐⌒)

5 2020-10-21

とても早く届き 安心な買い物ができました。
また機会がありましたら よろしくお願いいたします。