レイルモータースポーツのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.81 (1,668 件)
評価内訳

• tomisieさん
  • tomisieさん

5.00 2018-04-15

• 配送:5
対応も速く、発送も無理を聞いて頂いたり
商品も品質は良く、信用して購入し安心して使える物ばかりで大変満足しています。
一番の優良ショップだと思います。

Beatrush インテークキット トヨタ 86[ZN6]、スバル BRZ [ZC6] マニュアル車用【送料無料】  * LAILE レイル
5.00
MT専用ですよね?自分はAT車ですが取り付けしても大丈夫ですよ。アクセルのツキが良くなり、トルク、パワーともにアップした気がします。オススメ出来る商品だと...

5.00 2018-04-02

• 配送:5
アンダーパネル購入!
迅速な対応ありがとうございました。(^-^)
クーリングと安心感で、これからが楽しみです!
また、よろしくお願いします。(^-^)

Beatrush アンダーパネル&サイドパネル セット スバル インプレッサ [GVB、GRB] 【送料無料】  * LAILE レイル
5.00
クーリング・アンダーカバー強化を狙い購入! ボルト固着がなければ、簡単に装着・ポン付け出来ます。純正カバーは熱変形しやすく、夏場はふにゃふにゃになり...

• Ginnerさん
  • Ginnerさん

5.00 2018-03-19

• 配送:5
Came very quick. Thank you for the quick and good service. :)

Beatrush フロントパフォーマンスバー スバル レガシィ [BL5、BP5] 【送料無料】  * LAILE レイル

5.00 2018-03-12

• 配送:5
入金してからから発送まで素早く対応して頂きました。助かりました。有難うございました。

5.00 2018-03-02

• 配送:5
いつもお世話になっております。これからも機会がありましたら、また、宜しくお願いします。

5.00 2018-03-02

• 配送:5
BHの時からお世話になっています。スバル関係の部品ではリアのストラットタワーバーも利用させて貰っています。これからも宜しくお願いします。

• fu-stiさん
  • fu-stiさん

5.00 2018-02-19

• 配送:5
このショップはスバル系のパーツの品揃えが大変豊富です。

Beatrush けん引フックセット(フロント、リヤ) スバル WRX Sti [VAB]  * LAILE レイル

• honda0208さん
  • honda0208さん

4.50 2018-02-16

• 配送:5
届いた商品が、約3センチ程短く取り付け不能でしたが、ショップに電話したら、すぐに対応して別の商品が届きました。
これで、フロアーバーと2点セットで取り付けて満足です。

Beatrush トランクバー スズキ ワゴンR スティングレー [MH34S]、ハスラー [MR31S]  * LAILE レイル
5.00
ハスラーは、ボディー剛性が弱くコーナーリングはヨレヨレ感がとてもありました。 フロアバーとセットで取り付けました。 大きな違いは感じられませんが、違いは...

5.00 2018-02-11

• 配送:5
商品、無事届きました。ありがとうございました。

Beatrush チタン製シフトノブ(マニュアル車専用) タイプE(5速/6速)  * LAILE レイル
5.00
程々に重量感があり、シフトチェンジしやすくなりました。買って良かったです。

• ae86gttrdさん
  • ae86gttrdさん

4.50 2018-01-08

• 配送:5
年末の注文でしたが、迅速に発送していただきましたので、おかげさまで、お正月休みを利用して取り付けすることができました。駐車場に屋根がなく、作業は天候の良い休日に限られますので、レイルさんの素早い対応には助かりました。

Beatrush フロアーパネル(運転席側のみ) スバル WRX Sti [VAB]  * LAILE レイル
4.00
純正フロアマットを使っていましたが、右足かかと部分の痛みが気になり始めましたので、この商品を購入してみました。ボルトで固定しますのでずれることもなく、...

5.00 2018-01-06

• 配送:5
発送の予定より早く届いて良かったです。事前に連絡もあり、大変対応が良かった。

Beatrush トランクバー トヨタ 86 [ZN6]、スバル BRZ [ZC6] 【送料無料】  * LAILE レイル
5.00
タワーバーだけでは落ち着きが無くリヤが揺すられる感じでしたが安定しました。フロントが少し回り込む感じになりましたがいい感じです。

5.00 2018-01-04

• 配送:5
敏速な対応ありがとうございました。商品とても満足しています。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

Beatrush センターコンソールサイドカバー スズキ スイフトスポーツ[ZC32S]  * LAILE レイル
5.00
商品すぐに届き取り付けしました。穴位置を合わせるのに少し時間がかかりましたが足元広く とても満足しています。

4.33 2018-01-01

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
対応も早く問題ありませんでした。
また利用させていただきたいと思います。

Beatrush アンダーパネル スズキ アルト ワークス [HA36S]  * LAILE レイル
4.00
取付はネジ4本だけですが、フロアジャッキやリジットラックが無いと、取付は大変です。 後側にはスペーサーとフランジナットの二重苦が待ってます。 特にフラン...

5.00 2017-12-26

• 配送:5
発送も早くて商品にも満足です。良い買い物出来ました。

5.00 2017-12-24

• 配送:5
逐一、メールで商品発送までの進捗状況を知らせて下さるので、とても安心でした。さすがレイルです。ありがとうございました。

Beatrush ペダルセット スズキ ワゴンR スティングレー [MH34S]  * LAILE レイル
5.00
見た目も、取り付けしやすさも、使用感もどれをとっても良い品ですね。さすがレイルさんです!!