レイルモータースポーツのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.45 (1,695 件)
評価内訳

• BRZ989さん
  • BRZ989さん

5.00 2019-04-20

• 配送:5
サウンドクリエーターキャンセラーと、ダイレクトブレーキシステムを同時購入したところ、同梱にして頂きありがとうございました。
とても対応も良く、商品の発送も迅速でした。
また、機会があれば利用したいショップ様です。

Beatrush サウンドクリエーター・キャンセラー トヨタ 86[ZN6]、スバル BRZ [ZC6]  * LAILE レイル
5.00
取り付けも簡単で、室内の音が静かになりました。本来の音を楽しみます。

5.00 2019-04-20

• 配送:5
御丁寧な対応で、また縁があればお世話になりたいです

Beatrush リヤ フロアー補強バー スズキ スイフトスポーツ [ZC33S]  * LAILE レイル
5.00
私感ですが付けたことにより、よりいっそう走り(運転)が楽しくなりました

4.67 2019-03-27

• 品揃え:4
  • 配送:5
土曜日の早朝に注文して、日曜日の午前中に届きました。
恐ろしく対応が早く、梱包も綺麗で大満足でした。

4.50 2019-03-26

• 配送:4
注文から受け取りまで、約1ヵ月かかりました。その点だけが不満でした。それ以外は、とても良いショップです。どうもありがとうございました。

5.00 2019-03-07

• 配送:5
商品無事到着しました。敏速丁寧な対応ありがとうございました。商品を車に取り付けるのが楽しみです。

Beatrush フロントパフォーマンスバー ホンダ N-ONE [JG1]、N-BOX [JF1、JF3]、N-WGN [JH1]  * LAILE レイル
5.00
車の補強パーツとして購入しましたが取り付けも簡単で、取り付け後に走行点検してみましたが、軽ならではのフニャフニャ感が減少した様に思います。車がちょっと...

5.00 2019-02-24

• 配送:5
注文してから商品到着まで時間がかかりましたが、取り付け完了しました。
商品とても良いですね。機会がありましたらよろしくお願いいたします。

Beatrush フロントアッパーサポートパフォーマンスバー スズキ スイフトスポーツ [ZC32S]   * LAILE レイル
5.00
精度がよく、取り付け楽にできました。少し重いように感じましたが、純正と比べたら強度が出たので良かったです。走りも良くなったと思いました。

5.00 2019-02-18

• 配送:5

Beatrush ドライバーフットレスト アルミ製 アルマイト仕上げ スズキ スイフトスポーツ[ZC32S]  マニュアル専用   * LAILE レイル
5.00
ブルーを購入、作りが良くて、左フットレスト面も大きくしっかり踏み込めます。 下穴を開けるのがなかなか勇気が要り苦労しました。 残念なのはカラーがブルーと...

5.00 2019-01-25

• 配送:5
Excellent quality and least shipping

5.00 2019-01-25

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文してすぐに届きました。梱包もしっかりしてあってよかったです。

Beatrush トランクバー スズキ ワゴンR スティングレー [MH34S]、ハスラー [MR31S]  * LAILE レイル
4.00
年末に届きました。届いた次の日に取り付けたのですが、効果はわかりません。

5.00 2018-12-29

• 配送:5
良い商品を購入出来ました。
また色んな商品を探してみたいと思います!

Beatrush フロアー補強バー トヨタ ヴィッツ [NCP91]   * LAILE レイル
5.00
フロントロアアームバー、リアスタビバーを入れたあとこちらの補強バーを装着しました。 元から付いている車もありますが 私の車には純正採用してなかったので正...

4.00 2018-12-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
到着がとても早い。(3日程度で到着。)目だった動きは特に無かったのですが、それは企業そのもののレベルの高さの表れかと感じた。セリカzztのアフターパーツの品揃えがもう少し豊富なら個人的には嬉しいのだが。

Beatrush リヤフレームエンドバー トヨタ セリカ [ZZT231]  * LAILE レイル
4.00
取付に関して、付属の袋ナットがトランク最後部のカバーと接触し、回す事が出来なかったので、本来 袋ナット・スプリングワッシャー・平ワッシャーという順番で...

4.50 2018-12-15

• 決済方法:4
  • 配送:5
注文後次の日には到着しました!
体感できる剛性パーツはクオリティーが高く
現物も綺麗です。
迅速対応、クオリティーの良さ、
良い買い物ができました!

Beatrush フロントパフォーマンスバー(トーパネル・レス) スズキ スイフトスポーツ[ZC32S] 【送料無料】  * LAILE レイル
5.00
このパーツは凄く体感できる物です。 サブフレームがしっかりと繋がり、 ステアリングレスポンスがひじょうに良くなりました!

4.83 2018-12-12

• 品揃え:4
  • 配送:5
在庫なしとなっていましたが、突如すばやく発送されて良かったです

5.00 2018-12-11

• 配送:5
Great communication throughout buying process.

Beatrush ジュラコンⓇ製シフトノブ(マニュアル車専用) タイプA(5速)* LAILE レイル