レイルモータースポーツのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.73 (1,677 件)
評価内訳
  • 梱包 4.89
  • 配送 4.89

4.17 2018-11-12

• 配送:4
対応は良かったと思います。また何か良い商品があればお願いします。

Beatrush ペダルセット ニッサンキューブ [BZ11、YZ11] キューブキュービック [BGZ11、YGZ11] ノート [E11]  * LAILE レイル
4.00
先日取り付けしました。特にどこが良いとかはありません。見た目は前より良くなったと思います。

5.00 2018-10-28

• 配送:5
欠品、予定納期の連絡が有りました。
直ぐに納品見込みの連絡が頂けるのは助かりますね。
ほぼ、予定通り配達納品されました。
また、利用したいと思います。

5.00 2018-10-21

• 配送:5
在庫無しとの事で、少し納期が掛かるとの連絡も有りましたし、納期予定の連絡通りで配達されました。商品の梱包も必要最低限で好感的です。
また、利用したいと思います。

3.00 2018-10-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:4
問い合わせに対しての返答が雑!
怒…怒…怒…!再度問い合わせ
したが、返答がない!…怒…怒…怒!
シカトはダメでしょ!怒!

• 秀玉3725さん
  • 秀玉3725さん

3.83 2018-10-18

• スタッフの応対:2
  • 配送:5
私だけの問題かもしれませんが、レイルさんの側に住んでいるので、取付工場紹介の相談をしましたが、「一切受け付けていません」の一言でした。無理でも、何かしらのアドバイスがあればユーザーは安心できます。

Beatrush エキゾーストフロントパイプ スズキ スイフトスポーツ [ZC33S] ※マニュアル車専用 * LAILE レイル

4.00 2018-10-08

• 配送:4
色とデザインが自分の探していた物とぴったりで購入しました。

Beatrush アルミ製シフトノブ(マニュアル車専用) タイプE(シフトパターンシール付属)  * LAILE レイル
4.00
色とデザインが自分の探していた物とぴったりで購入しました。 シフトブーツとシフトの間の間隔が若干気になりますが満足いく商品でした。

4.50 2018-09-23

• 配送:5
荷室に影響しないリアタワーバーだったので購入しました。
注文受付から発送まで丁寧な対応に満足でした。
梱包も丁寧で問題ありませんでした。
また何か購入する時がありましたら宜しくお願いいたします。

Beatrush リヤタワーバー スバル フォレスター[SJG・SJ5]  * LAILE レイル
5.00
サブトランク加工が大変らしいとの情報から腰が重くなり部屋の片隅にずっと置いていましたが、後から購入した部品を取り付けた勢いで購入後一年以上経ってやっと...

5.00 2018-09-22

• 配送:5
迅速な出荷ありがとうございました。
機会があれば再度お願いします。

Beatrush バッテリーステー スズキ スイフトスポーツ[ZC32S、ZC33S]    * LAILE レイル
4.00
ドレスアップとして購入しました。 色合いがもう少し濃い感じですといいかな。

5.00 2018-08-25

• 配送:5
迅速な出荷ありがとうございました。
機会があれば再度お願いします。

Beatrush リヤピラーバー スズキ スイフトスポーツ [ZC33S] 【送料無料】  * LAILE レイル
4.00
簡単ボルトオンなので取り付けが楽です。 ハッチバック車なのでこの様な製品があるとボディのしっかり感が出て良いです。

• tomisieさん
  • tomisieさん

5.00 2018-04-15

• 配送:5
対応も速く、発送も無理を聞いて頂いたり
商品も品質は良く、信用して購入し安心して使える物ばかりで大変満足しています。
一番の優良ショップだと思います。

Beatrush インテークキット トヨタ 86[ZN6]、スバル BRZ [ZC6] マニュアル車用【送料無料】  * LAILE レイル
5.00
MT専用ですよね?自分はAT車ですが取り付けしても大丈夫ですよ。アクセルのツキが良くなり、トルク、パワーともにアップした気がします。オススメ出来る商品だと...

5.00 2018-04-02

• 配送:5
アンダーパネル購入!
迅速な対応ありがとうございました。(^-^)
クーリングと安心感で、これからが楽しみです!
また、よろしくお願いします。(^-^)

Beatrush アンダーパネル&サイドパネル セット スバル インプレッサ [GVB、GRB] 【送料無料】  * LAILE レイル
5.00
クーリング・アンダーカバー強化を狙い購入! ボルト固着がなければ、簡単に装着・ポン付け出来ます。純正カバーは熱変形しやすく、夏場はふにゃふにゃになり...

• Ginnerさん
  • Ginnerさん

5.00 2018-03-19

• 配送:5
Came very quick. Thank you for the quick and good service. :)

Beatrush フロントパフォーマンスバー スバル レガシィ [BL5、BP5] 【送料無料】  * LAILE レイル

5.00 2018-03-12

• 配送:5
入金してからから発送まで素早く対応して頂きました。助かりました。有難うございました。

5.00 2018-03-02

• 配送:5
いつもお世話になっております。これからも機会がありましたら、また、宜しくお願いします。

5.00 2018-03-02

• 配送:5
BHの時からお世話になっています。スバル関係の部品ではリアのストラットタワーバーも利用させて貰っています。これからも宜しくお願いします。