• mashironiさん
  • mashironiさん

5 2023-06-12

初めて利用させていただきました。迅速なご連絡と丁寧な梱包でとても満足しております。

• 3737888さん
  • 3737888さん

5 2022-12-13

主人の車共々、お世話になっています。
納期に1か月かかると書かれていたのに、すぐに届いて驚きました。
凄く助かりました。

Beatrush リヤタワーバー トヨタ ヤリス [MXPA10]、ヤリス ハイブリッド [MXPH10] * LAILE レイル
感覚でしか語れない者の感想です。ミッションです。 峠を越えて通勤しているのですが、リアのフワフワ感が気になっていました。 取り付けたら、家から道に出る時...

5 2022-07-02

発送時期の問い合わせに対して真摯かつ迅速な対応ありがとうございました。

5 2022-05-14

レスポンスが早く、こちらの意向に配慮いただき大変助かりました。
また機会があれば是非利用したいと思います。

5 2021-03-14

楽天店欠品とあったので気長に待つつもりだったんですが、ビックリするくらい早く発送していただけました。
ありがとうございます。

Beatrush ジュラコンⓇ製シフトノブ(マニュアル車専用) タイプA(5速) M12×1.25 スズキ アルト [HA22S、HA21S・HB21S] * LAILE レイル
今まで金属製のものを使ってたんですが、この冬、やたら冷たく感じるようになって、 冷たくないというレビューを見たジュラコン製にしてみました。 車検対策でパ...

5 2018-02-11

• 配送:5
商品、無事届きました。ありがとうございました。

Beatrush チタン製シフトノブ(マニュアル車専用) タイプE(5速/6速)  * LAILE レイル
程々に重量感があり、シフトチェンジしやすくなりました。買って良かったです。

5 2017-03-20

• 配送:5
質問にも迅速にご返答いただき、さらに訂正のお詫びも頂き、誠実なショップ様だと感じました。
また何かありましたら、利用させていただきます。

Beatrush アンダーパネル スズキ スイフトスポーツ [ZC31S、ZC71S] ※マニュアル用  * LAILE レイル
ZC31S1型に装着しました。 女1人でも簡単に取付できます。工具探しで1時間程度かかりましたが、最初からきちんと工具を揃えていれば、30分程度で終わ...

4.83 2015-03-27

• 品揃え:4
  • 配送:5
すぐに送って下さりありがとうございました。
ダンボール箱に中身エアパッキンでの到着でしたが、商品状態は特に問題なかったです。
商品もお手頃価格でゴールドバーの見た目も気に入りました、
また、気になる商品がありましたら、お世話になろうかと思います^^

Beatrush フロントメンバーサポートバー ホンダ フィット [GE8]、インサイト[ZE2・ZE3]、CR-Z[ZF1]  * LAILE レイル
注文から直ぐに到着しました^^ 送料込み&他の商品と一緒で大丈夫だったので良かったです。 写真より実物は意外と大き過ぎず、重すぎず、な印象を受けました。...

4.50 2014-09-14

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 配送:5
今回こちらでスペアタイヤブラケットを購入しました。
二週間まっての到着でしだか
品質等とても良く値段もリーズナブルで
良い買い物だと思いました。
また機会があればこちらで購入したいと思います。
今回はありがとうございました。

表面はカチオン電着塗装でサビに強く安心!スペアタイヤを表向きに取り付けますレイル スペアタイヤブラケット スズキ ジムニー [JB23W]  * クリスマスセール価格は12/26(...
約二週間まってようやく届きました。 品質等とてもよく とてもリーズナブルだと思います。 まだ取り付け前ですが 取り付け後追ってレビュー追加したいと思います...

5 2014-08-01

• 配送:5
★対応も即時で気持ちよく購入できました。

Beatrush インテークキット スズキ スイフトスポーツ[ZC32S] ※MT車専用  * LAILE レイル
商品が到着してからやっと取り付けができました。取り付けるにあたり説明書通りにやればできました。商品も品質が良く大変気に入りました。今回同時にオイルキャ...

5 2014-04-03

• 配送:5
すぐに届きました。早速取り付けて満足しています。

• kifu3さん
  • kifu3さん

5 2014-01-07

• 配送:5
頼まれての購入なので、ショップ自体は評価できません。
また何か入用があれば・・・。

Beatrush ジュラコンⓇ製シフトノブ(マニュアル車専用) タイプQ(シフトパターン無し) M12×1.25 スバル レガシィ [BL#・BP#、BE5・BH5、BD5・BG5]  * LAILE レイル

5 2013-12-31

• 配送:5
注文してすぐに届きました。
梱包も問題なしです。

Beatrush トランクバー ニッサン キューブ[Z12]  * LAILE レイル
取り付け簡単!! カーブでの違いがスゴく実感出来ますッ!

4.33 2013-12-01

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
安くて良い物がクリスマスセールで安いので購入します。
また、良い商品があれば購入したいと思います。

Beatrush フロアーパフォーマンスバー ホンダ フィット [GE8]  * LAILE レイル
他にリアワゴンバーを購入取り付けましたが、思った以上にボディがしっかりしたので、まだボディがよれてない内にと購入をしました。まだ商品が来ていないですが...

• yo-ko789さん
  • yo-ko789さん

5 2013-07-27

• 配送:5
リピートしました。今回も迅速な対応で感謝いたします。
また、ご縁がありましたらよろしくお願いします。

Beatrush フロントタワーバー ニッサン ノート [E11]  * LAILE レイル
前から考えていた状態へ近づきました。 今回の商品もまた、取り付ける楽しみがあります。 アンダーフロアでの取り付け後の、ストラットであるので どこまでいけ...