レイルモータースポーツのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (1,705 件)
評価内訳
  • 梱包 4.66
  • 配送 4.66

5.00 2016-05-31

• 配送:5
初めての利用でしたが迅速に対応して頂きました。
また機会があれば利用したいと思います。

Beatrush リヤタワーバー スバル WRX Sti [VAB]、WRX S4 [VAG]、レヴォーグ [VMG]  * LAILE レイル
5.00
レヴォーグ1.6GTSに取り付けました。 A型です。 取り付けに関してはみんカラで調べてから取り付けました。みんカラではスチールカッターを使っていたので、そち...

3.83 2014-11-29

• 品揃え:4
  • 決済方法:3
  • 配送:3
連絡、発送ともに早くて良かったです。
今後も必要な物が出てくれば利用したいと思います。

人気商品のお得なセット!お買い得です。Beatrush シフトコントロールブッシュ&クイックシフトレバー ミツビシ コルト[Z27AG、Z23A] 【ゆうパック可】  LAILE レイル*
5.00
純正では1〜2速が遠く、操作性が悪い印象だったのですが、こちらの商品を取り付けたところ、とても軽快にシフトチェンジ出来るようになりました。 若干シフト位...

5.00 2018-12-08

• 配送:5
迅速な対応でとても良かったです。
また、機会がありましたらよろしくお願いします。

• James Eliaさん
  • James Eliaさん

5.00 2018-11-30

• 配送:5
送料が速い!アフターセールスも偉大な仕事!私はこのサービスにとても満足しています!

Beatrush リヤピラーバー ホンダ フィット RS [GK5] 【送料無料】  * LAILE レイル
5.00
5 stars as this product is very easy to install and this really works on my cornering. Also Great customer service has been given to me. I will order...

• scar_faceさん
  • scar_faceさん

5.00 2016-11-30

• 配送:5
発送もとても早かったので満足しています。

Beatrush ジュラコンⓇ製シフトノブ(マニュアル車専用) タイプQ(シフトパターン無し) M10×1.25 ニッサン スカイライン [BNR32] * LAILE レイル

• тκさん
  • тκさん

3.17 2016-02-01

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:2
対応が早くてよかったです。
また次回利用した際もよろしくお願いします。

Beatrush アンダーパネル スバル インプレッサ [GDA、 GDB] ※ターボ車専用 【送料無料】  * LAILE レイル
4.00
純正のアンダーパネルに社外バンパー付けてるのですが、ラジエターに走行風が当たらないのでこちらのアンダーパネル購入しました。とりあえず加工することを前提...

4.67 2015-12-24

• 配送:5
迅速かつわかり易い対応で好印象。
幅広い車種と部位のパーツが揃っているのでとても便利です。

Beatrush リヤピラーバー スズキ スイフトスポーツ [ZC32S] 【送料無料】  * LAILE レイル
4.00
ハッチバックの弱点である、開口部のよじれを抑制すべく導入しました。 インプレとしては、コーナリング時にリヤの動きがシャープになり、スムーズに曲がるよう...

• 備考さん
  • 備考さん

4.50 2015-11-18

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
到着が早くて助かりました。

Beatrush ナンバープレートブラケット ミツビシ ランサー Evolution.9[CT9A] ワゴン[CT9W]  * LAILE レイル
4.00
軽量化なだけあって凄く軽いです。 見た目は可もなく不可もなくという感じです。

• Omega_KZさん
  • Omega_KZさん

5.00 2015-10-21

• 配送:5
Great SHOP! Fast shiping.
Very fiendly seller and managment!
Thanks!

5.00 2015-08-20

• 配送:5
何度か利用していますがスタッフの応対も良く
商品も満足出来る物なので今後もお世話になると思います。
またよろしくお願いします。

Beatrush アンダーパネル スバル インプレッサ [GC8、GF8] ※ターボ車専用 【送料無料】  * LAILE レイル
5.00
インプレッサを中古で購入した時からフロントの純正アンダーパネルが無かったので この商品を付けた時の効果はかなりありました。 速度が上がってくるとフロント...

• palco0729さん
  • palco0729さん

5.00 2015-07-31

• 配送:5
今まで3点の商品を購入させてもらっていますが、
品質、価格、又ショップの対応など大変満足しております。
信頼できるショップですので、これからも利用させてもらいたいと思います。

Beatrush バッテリーステー スズキ スイフトスポーツ[ZC32S、ZC33S]    * LAILE レイル
5.00
すべてにおいて大変満足のできる商品でした。 見えないところのオシャレとして、さりげなくてオススメです!

4.83 2015-07-25

• 決済方法:4
  • 配送:5
在庫なしとのことでしたが、仕上がり予定日など事前にメールを頂いたので安心して待っていられました。
丁寧な対応ありがとうございます。

Beatrush リヤタワーバー トヨタ ヴィッツ [NCP91] 【送料無料】  * LAILE レイル
5.00
ヴィッツのリアタワーバーはLAILEしか出していないためボーナスで買いました! 在庫なしで3週間待ちましたが、明らかにリアの挙動が良くなりました!ありがとう...

4.50 2015-07-18

• 品揃え:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
商品届きました。
対応も早く小まめに連絡頂けました
又機会あれば宜しくお願いしますm(__)m

クーリングパーツお買い得セット(アンパネ&ラジパネ) スバル インプレッサ [GDB] ※ターボ車専用 【送料無料】  * LAILE レイル

• 22suguruさん
  • 22suguruさん

5.00 2015-07-06

• 配送:5
丁寧でスムーズな対応にとても満足いたしました。
決済方法について、私が確認を怠ったために起きたミスにおいても丁寧にご連絡頂きました。

5.00
【デザイン】 純正に比べ小さく握りやすいです。 ジュラコン製のため、暑い車内でも握れます。 【取り付けやすさ】 とてもかんたんです。 【重さ】 純正に比べ軽...

Beatrush ジュラコンⓇ製シフトノブ(マニュアル車専用) タイプQ45-BR(シフトパターン無し) M12×1.25 トヨタ 86 [ZN6]、スバル BRZ [ZC6]、WRX STi [GRB・GVB、VAB]、スズキ スイフトスポーツ [ZC32S] * LAILE レイル

• aloe69さん
  • aloe69さん

4.83 2015-02-27

• 配送:5
非常に早急なご対応をありがとうございます。
今後もリピートを考えています。
安心して取引ができる、非常に素晴らしいお店です!

Beatrush プーリーカバー スバル インプレッサ [GVB、GRB]、WRX Sti [VAB]  * LAILE レイル
5.00
WRXの補強パーツは、やはり安心のレイル製品ですね! 何といっても日本製のクオリティと美しいデザインが最高です。 今回購入したプーリーカバーは、基本的には...