5 2022-03-12

検品も丁寧にしてくださっている信頼のおけるショップさんだと思いました。

ノルディックスツールMサイズNORDIC STOOL(M)H600mm×W370mm【P10】[沖縄・北海道配送不可]
とてもキレイなイスで嬉しい気持ちでいっぱいです♪ ショップさんの対応も丁寧で、信頼できるショップさんだと思いました。サイズ違いで購入を検討中です♪ 本当...

• 半沢丸さん
  • 半沢丸さん

1 2022-02-18

凹みがあるような商品を送ってくるとは思わなかった。

増田屋桐の箱火鉢(道具セット)9585-S[ 火鉢 テーブル 家族団欒 火鉢 アンティーク 家具 茶道 沖縄配送不可]
届いた商品には気になる点があった。まず、木灰を入れるところに凹みがあった。これは木灰を入れるので、分からなくなるから、まだいいが、外側の桐の凹みがあっ...

2022-03-01

お届けの商品に初期不良がございましたこと大変申し訳ございませんでした。お届けに関しまして、故意に不良品をお送りした訳ではないこと、弊社の規定に基づいた良品への交換・返品にご納得いただけなかったことについて、大変残念に思っております。

不良商品については良品への交換を前提としておりますが、今後店舗運営をする上での貴重なご意見として受け止め、お客様の納得の行くかたちで対応させていただいたつもりです。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
  • mk_1974さん
  • mk_1974さん

5 2022-01-29

朝に注文して翌日夕方には到着しました。処理が早くて満足です。

SEIKOCLOCKセイコークロックSTANDARDスタンダードアナログクロック(大)直径310×44mm電波時計KX308[深澤直人グッドデザイン]【P10】[沖縄・北海道配送不可]
ずっと気になってた壁掛け時計。寝室用に必要になり高いけど思い切って購入しました。実物ですが非常に質感が高く造りがよい。デザイン性の高さでどんな部屋でも...

5 2022-01-29

思っていた通りの良い商品でした。また、梱包もていねいで、迅速にお送りいただき満足です。
追加購入も検討中です。

4 2022-01-10

ずっと欲しかったものなので満足です。気に入ったのでもう一つ買い足そうか考え中。

• gemiroseさん
  • gemiroseさん

5 2021-12-17

対応がとても良いお店です。いつもありがとうございます。

自然塗料の先駆けメーカーアウロ社ワックスシートアウロ(AURO)・フローリングワックスシート10枚入り10個パック[アウロワックスシートアウロフロア用ワックス自然派ワッ...
家族からのリクエストで、何度もリピしています。フローリングのお掃除に大活躍です。

5 2021-12-01

迅速な対応ありがとございました。大変助かりました!

中川政七商店ごあいさつかや織りふきんよろしくお願いします[挨拶蚊帳ふきん引っ越し就職入園入学]
迅速なご対応ありがとございました! 午後に購入して、その日に発送手配頂き、すぐに届きました!とても助かりました! ご丁寧な対応で満足してます。また利用さ...

• koume8811さん
  • koume8811さん

5 2021-11-20

注文から商品到着まで4日で届きました!
レビューでは1ヶ月待ちと読んだので、覚悟していたのですが、タイミングがあったのでしょうね。

5 2021-10-28

迅速丁寧な対応で安心して取引ができました。

ダンフィルフィベールピローJPA121[枕まくら快眠枕洗える枕ふわふわ枕マシュマロ枕新生活][沖縄・北海道配送不可]
一晩使っての感想です。 柔らかいけど沈みすぎず横向きで寝る自分にとってはとても具合の良い枕でした。仰向け寝の奥さんは少し寝にくいようでした。

5 2021-10-25

全てにおいて気に入っています。
また購入したいです。

びわこふきん 微和呼布巾ガラ紡仕上げ(生成り)32×35cm[3枚までメール便対応][同梱不可][清潔感衛生的吸水性耐久性速乾ふわふわ肌触り]
Instagramで知り購入してみたら本当に洗剤なしで油汚れまでお湯だけでスッキリ落ちます‼︎ あまりの良さを友人にも伝えたくプレゼント用に再度購入...

5 2021-10-10

丁寧な対応で安心して取り引きできました。またお願いしたいと思いました。

天童木工 長大作低座イス S-5016NA-ST張地Cグレード[低座椅子 坂倉準三建築研究所 グッドデザイン・ロングライフデザイン賞受賞]【P10】[沖縄・離島配送不可]

5 2021-10-08

お安く買えて嬉しいです。

5 2021-09-26

レビューが今更ですが。。素敵な商品をありがとうございました。またよろしくお願いします。

4 2021-09-22

この度は早々に発送していただきありがとうございました。

工房アイザワゴムヘラ小
よくしなり、ジャムや調味料を最後まで残さず拾えます。シリコン部分が黒いので、ソース等の色移りがしないのも気持ちが良いです。無○のシリコンスプーンも使い...

工房アイザワゴムヘラ小

5 2021-09-12

購入品は受注生産品でしたが、届くのが早かった。

6層構造で寝返りのしやすさを実現京都老舗寝具メーカーIWATAイワタスィスマット[6層マットレス]シングルサイズ97×201×5.5cm品番:660六層マット[高級寝具快適快眠ギフト...
敷布団を2枚重ねて寝ていたが、下の布団が煎餅布団となり、腰が痛くなり購入を決意。 なおパイプベッドの上に畳を敷いて、上に敷き布団を重ねている。 底付き感...