5 2023-08-17

すぐ届きました。梱包もキレイで、気持ちよくお買い物できました。

びわこふきん 微和呼布巾ガラ紡仕上げ(生成り)32×35cm[3枚までメール便対応][同梱不可][清潔感衛生的吸水性耐久性速乾ふわふわ肌触り]
高いかなぁと思いましたが、洗剤を節約できるのと、すすぎながら洗う感じて節水にもなっていると。環境にも良いので、買い足し検討中です。

5 2023-07-08

いつも注文してから到着までスムーズな対応ありがとうございます

• Bee28さん
  • Bee28さん

5 2023-07-05

すぐに送っていただいたので、すぐに使いたかった私には本当にありがたかったです。助かりました!

[6/5(月)24h限定!エントリーで最大100%ポイントバック]ダンフィルフィベールピローJPA121[枕まくら快眠枕洗える枕ふわふわ枕マシュマロ枕新生活][沖縄・北海道配送不可]
かなり前から自分自身が愛用しているのですが、子どもが私のを取って寝てしまうので、今回は子ども用に購入しました。 やはり寝心地良いです。丸洗い出来るのも...

• Jarikoさん
  • Jarikoさん

5 2023-06-13

何度も利用していますが、発想が早いです。

中川政七商店 庖丁工房タダフサパン切り包丁HK-1[沖縄・北海道配送不可]
ストレス無くパンが切れます。凄いと家族も大喜び。梱包もしっかりしていてそのまま海外に持ち帰る事ができました。三徳しか持っていない友人にも薦めました。

5 2023-05-18

発送前から、こちらの質問に迅速に対応して頂けました。発送も早く助かりました。
レムノスの時計は部屋に馴染みやすく選びやすいです。

5 2023-03-25

良心的なお値段設定のショップさんだと思います。またよろしくお願い致します。

洗剤を使わなくても大丈夫で環境や手肌にも優しいなんて最高です。市販の食器洗剤を使われてる方には油が多いと多少すっきりした感が無いように感じる方もいらっ...

4 2023-03-09

丁寧な梱包でした。良かったとおもいます。

サイドポケット 中チャック デザインも大きさも納得でした。 普段リュックを背負うと肩の部分がずれてめんどうだったのですがこのリュックは肩ずれなしです。買...

BAGWORKS バッグワークスBOYSCOUTSMAN 2ボーイスカウトマン 2[中川政七商店][ロングセラーアイテム A4ファイル ノートパソコン 通勤・通学 バッグ][ お取り寄せ品キャンセル不可 沖縄・北海道配送不可 ]

• 10260766さん
  • 10260766さん

5 2023-03-09

注文して手元に届くまであっという間でした。

5 2023-03-08

お値段が他に比べお安いのに、丁寧かつ早い対応でおすすめです

【工房アイザワ】工房アイザワお弁当箱角長ランチボックス2段[ステンレスお弁当箱シンプル][父の日][沖縄・北海道配送不可]
昨日届いたのでさっそく今日お弁当詰めて見ました 初見は思ったよりも小さな感じでしたが実際いれてみると容量の大きさにびっくり! 男性にピッタリ おすすめで...

5 2023-02-11

家電量販店で買おうしてましたが、実店舗よりネットショップが三割安くて買いました!これからは、家電量販店で現物を見てネットで、安く買い物をする時代になりそうです!商品も大満足です!!

LEMNOS タカタレムノス 壁掛け電波時計カンパーニュ Campagne[PC10-24WNT PC10-24WBW ][ 電波時計 レムノス 掛け時計シンプルブナ材 沖縄・北海道配送不可 ]

• has3846さん
  • has3846さん

5 2023-01-20

迅速な発送でした。商品も素敵です。またお願いしたいショップです。

波佐見焼BARBAR(旧馬場商店/マルヒロ)藍駒(あいこま)茶碗(大)φ13cm[中川政七商店 和食器ご飯茶碗お茶碗ボーダーミニどんぶり][沖縄・北海道配送不可]

• EJIUMEさん
  • EJIUMEさん

3 2023-01-16

注文から発送まで迅速に対応して頂きました。

火鉢に最適!増田屋椚(くぬぎ)・なら切炭3kgF-603[火鉢茶道炉端焼囲炉裏焼炭火焼][沖縄・北海道配送不可]

5 2023-01-14

正月明けでも出荷もはやくて助かります。梱包も過不足なくて後始末も楽でした。

KINTO[キントー]SCHALE(シャーレ) ガラスケース 100x130mm[耐熱保存容器シャーレ透明シンプル小物入れスタッキングリビング・キッチンバスルーム][北海道・沖縄配送不可...
マコデス用に購入。透明度が高いので植物を中にいれてもきれいに見えます。デザインもシンプルなので中に入れたものの邪魔をしないのがいい。

• scorpionaさん
  • scorpionaさん

5 2022-12-19

このおみくじは、毎年恒例のお楽しみになっています。早速届いて嬉しいです。

中におみくじが入った干支の置物中川政七商店招福干支みくじ卯・桃[お正月飾りうさぎウサギ干支置物忘年会新年会配り物景品][沖縄・北海道配送不可]

5 2022-12-09

丁寧な対応でした。ありがとうございました。

洗えるラグ  フィリップ 約90×185cm[ カーペット 滑りにくい 長方形 1畳 無地 フィラメント ふわふわ コンパクト オールシーズン ベージュ 床暖房 ホットカーペット対応 イケヒコ ]