• maxmatsuさん
  • maxmatsuさん

4 2023-08-12

梱包には問題有りませんでした。
また何かしら有れば利用したいと思います。

Reich水中ポンプ 12V用 外径φ39x146mm 15L/分 汎用商品 下記詳細要確認 ■後払い/代引き不可■●検品時に使用した水が配管内に残っている場合があります。
軽キャンピングカーの水道ポンプが異様な音を発し始めたので購入しました。 安物買いするより同じ物のほうが良いので探していました。 配線交換を容易にするため...

5 2023-08-10

問合せにも丁寧に対応していただき、
商品も注文の翌日に到着し、急ぎだった為とても助かりました。また機会があればこのショップにて購入したいと思います。

• 宮ノ谷さん
  • 宮ノ谷さん

5 2023-03-01

良い商品をありがとうございます。
また機会があれば宜しくお願いします。

★200系ハイエース200系ハイエース2/4WD(1型〜6型迄対応)全車 Rim-左コーナーパネル交換タイプ 純正近似色 塗装済 ◆カラー選択必要商品
ちゃんと装着できました。 塗装も綺麗で満足しています。

5 2022-12-31

配送は受注生産の記入があったため、それなりの日数でしたが、梱包の仕方が良かったです。また機会があれば利用したいと思います。

タンク・ルーミー/スバルジャスティ/ダイハツトールM900A*F/S】【16/11】2WD用※4WDは装着未確認カワイワークス リアモノコックバー■注意事項要確認■
取り付けは簡単ではないが、普通にできました。リヤのバタつき感が無くなったので、良かったと思います。個人的には固めの乗り心地が好きなので良いのですが、柔...

5 2022-07-25

注文してすぐに届きました、梱包も丁寧で良かったです

NV350キャラバン前期後期2/4WD(フロント3人乗り不可)BodyLineボディラインオリジナルドリンクホルダー【タイプ1】カラー選択必要※代引/後払注文不可
注文して すぐに届きました。使い勝手が良くなりました。収まりが良いです。コンソールBOX前にドリンクや携帯が置けるし、ティッシュも置けて邪魔にもならない。...

3 2022-03-17

商品の発送は普通でしたが、リフトアップパーツの残りのパーツ(スタビ、リアバンプ)も取り扱って欲しかった。

[リフトアップ専用品]200系ハイエース2/4WD 玄武 ゲンブ Genb リバンプストッパーSRB03UH ■代引き後払い不可■
リフトアップのハイエースに取り付けてみました。段差を超えた後にゴツっと感が有ったのですが、解消された様です。

4 2022-03-12

迅速で丁寧な対応をいただき感謝しています。有難うございます。

スズキJB23ジムニー カワイワークス リアピラーバー(スクエアタイプ) 受注生産品
リアゲート周辺からのガタツキが気になり、リアピラーバーを装着。かなり音は軽減され、リアのしっかり感が出たと思います。特に背面タイヤも185/85R16なので、...

5 2022-02-16

速い配達よい交渉者は皆をお勧めしますありが , 私はサービスと速い配達にとても感謝しています、どうもありがとうございました

200系ハイエース標準ボディ玄武【Genb】フレームサポートブレース[センター]■代引き不可■

5 2022-02-15

受注生産と言うことで約3週間でした
もう少しかかるかなとは思いましたが十分です
梱包などは作った側がしているとも思いますが問題ありません

スイフトスポーツ【ZC33】【2017/09〜】カワイワークス リヤピラーバーtypeスクエア■注意事項要確認■
装着一月なのでそろそろレビューします まず、どうしても荷台スペースが必要なのでその点に対しては◎です 特に荷台の必要性がない方はストレートの方が良いとは...

2 2021-11-29

商品が届かない。
発送管理がずさんなのかな。
発送予定日の連絡から1週間後に発送されていない旨連絡あり。
発送元のミスの様です。
ミスはしょうがないですね。
しかし、メール内容がいただけない。
''発送元がミスをしたんです"私たちは悪くないんですと感じる内容でした。
まず、顧客に配送の遅れを謝罪し、経緯を説明する内容ならましだったんですがね。
顧客は、誰がミスしたなど関係ないんですよ。
貴店で買い物したんですから。
今回は残念な買い物でした。

5 2021-07-05

迅速な配送で満足しています。
機会がありましたらまたよろしくお願いいたします。

キャンピングカー専用商品マックスファン Deluxe(手動開閉タイプ)◆代引注文不可MAXX-FAN【マックスファン/リモコン無モデル 開口:355mm 】手動開閉タイプ カラー選択...
ハイエースに取り付けました。 屋根に穴をあけるのは度胸がいりますが、やはり効果は大きいです。 日本製ではないので細かいつくりは気になりますが、同じような...

• HART5163さん
  • HART5163さん

2 2021-06-08

商品説明欄にも、注意で(シートベルトはブラケットを挟み込むため、半固定になります)等の記載事項は有った方が良いと思います。ブラケットの厚さとシートベルト根元の隙間の大きさに合わせたカラーなりワッシャーも作って付けて頂きたく思います。カラー等の付属品対応品を

アトレーワゴン【S300系】カワイワークス リアピラーバー スクエアタイプ/PI■注意事項要確認■
商品無事に到着し休みの日に取り付け!最初取説読んで??で取り付けてあーなるほど・・・で少しショックに取説に、シートベルトはブラケットを挟み込むため、半...

• dick78さん
  • dick78さん

5 2021-05-22

注文から商品到着まで迅速な対応でした!
また利したいと思います。

リムコーポレーション Rim200系ハイエース2/4WD用TakumiGHXショックアブソーバ2本SET●フロントリア選択必要※フロント標準車高装着不可
ずっと気になっていたショック! 早く買っておけば良かったと思えた程、乗り心地が改善されました! リア用も検討中です!

5 2021-05-19

迅速丁寧な発送ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

キャンピングカー専用商品マックスファン リモコン付モデル)◆代引後払い注文不可MAXX-FANマックスファン/リモコン付モデル 穴寸法:約35.5cm×約35.5cmモデル 代引・後...
新車の天井に穴を開けるのは覚悟いりましたが、開けてしまえばなんとかなるもので無事に取り付け出来ました。ドリルで4隅に穴を開けてジグソーで鉄板を切りまし...

• うそ8さん
  • うそ8さん

5 2020-11-07

取り付けは簡単で、工具があれば10分程度で簡単に装着できます。
アルトワークスは開口部が広いのでリアの剛性に不安がありましたが、この製品は屋根に沿わせるタイプなので、明らかな剛性のアップが実感できました。

アルトワークス2/4WD【HA36S】 カワイワークス リアピラーバー(スクエアモデル) ■注意事項要確認■