• MI9さん
  • MI9さん

4 2021-09-24

愛車のショックアブソーバー購入時にこちらのショップを利用させてもらいました。商品購入検討しているときに商品検索で理想の商品があったので、今回も利用させてもらいました。対応も迅速で、商品発送も早いので、満足しております。まtの機会があれば、利用したいと思います。

JB64Wジムニー/JB74ジムニーシエラ (2018/08〜)Rim TAKUMI-GHXステアリングスタビライザー※代引後払い不可商品
ネット動画等で、タイヤの挙動がステアリングに伝わるのが抑えられるほか直進安定性がよくなる等の配信があったので、試しに取り換えるために購入しました。※JB...

5 2021-08-30

デリカD5後期にて、購入しました。
自分的にめちゃくちゃかっこいいと思います。
また、機会があれば赤のマッドフラップも試してみたいです。

MADLYS デリカD:5(2019年2月以降[マイナーチェンジ後]) マッドガード
デリカD5後期にて、購入しました。 自分的には、めちゃくちゃかっこいいと思ってます。 また、機会があれば赤のフラップも試してみたいです。

• 黒ーヴさん
  • 黒ーヴさん

5 2021-08-10

商品発注と同時に質問を送りましたが、発送前に連絡を頂き心配していない様を親切に対応して頂きました。
信頼できるショップ様と思います。また是非、取引を考えています。

2本SET品 230/280系カムロード2/4WD キャブコンRimxRanchoRS7000MTショックアブソーバー2本SET※フロントリア選択必要代引後払不可商品
今回はリヤ2本を購入しました。運転しやすくなりたいへん満足しています。あとは耐久性がどうかです?

5 2021-07-24

同時購入のフロアバーは違う商品が届いてしまいましたが、返品交換については迅速丁寧な対応で3日後には届きました。ショップの方の対応は非常に良かったです。

5 2021-07-15

迅速で丁寧な対応に感謝します。次回もよろしくお願いします。

5 2021-07-12

在庫は、ありませんでしたが、予定どおりに届きました😃

未来シートZEPHYROSゼフィロス トリコローレ ドライビングサポートクッション(センター黒タイプ) ◆代引不可◆色選択必要◆車種別専用品ではありません◆1シート用となります。

5 2021-07-05

迅速な配送で満足しています。
機会がありましたらまたよろしくお願いいたします。

キャンピングカー専用商品マックスファン Deluxe(手動開閉タイプ)◆代引注文不可MAXX-FAN【マックスファン/リモコン無モデル 開口:355mm 】手動開閉タイプ カラー選択...
ハイエースに取り付けました。 屋根に穴をあけるのは度胸がいりますが、やはり効果は大きいです。 日本製ではないので細かいつくりは気になりますが、同じような...

5 2021-07-03

軽キャンピングカー用に奥行き250mmの天板にジャストサイズでハマりました!とても質感が良くて大満足でした、ありがとうございました!

ステンレスミニシンクセット角型(キャンピングカー専用品)【開口寸法は約300×155mm】汎用商品 下記詳細要確認

5 2021-06-10

商品到着時に欠品があり、メールにて発送等の確認の依頼を行いました。
ショップの方のその後の対応が、とても良かったです。
欠品部品に対する発送状況の確認、欠品商品発送の連絡等、こちらが恐縮するほどでした。
迅速な、ご対応本当にありがとうございました。
これからも、リムコーポレーションさんをご利用いたしますのでよろしくお願いいたします。

フィアマFIAMMA・F45S/3.0m【テント出幅2.5m】200系ハイエース2/4WDワイドミドルフーフ専用 FIAMMAサイドオーニング3mディープブラック(テント出幅2.5m)+キャリアバー4本+...
黒のハイエースに乗っています。 もともと、トレーラー(サイドオーニング付き)をけん引してましたが、最近はハイエースでのキャンプが主流となっており、ハイ...

• HART5163さん
  • HART5163さん

2 2021-06-08

商品説明欄にも、注意で(シートベルトはブラケットを挟み込むため、半固定になります)等の記載事項は有った方が良いと思います。ブラケットの厚さとシートベルト根元の隙間の大きさに合わせたカラーなりワッシャーも作って付けて頂きたく思います。カラー等の付属品対応品を

アトレーワゴン【S300系】カワイワークス リアピラーバー スクエアタイプ/PI■注意事項要確認■
商品無事に到着し休みの日に取り付け!最初取説読んで??で取り付けてあーなるほど・・・で少しショックに取説に、シートベルトはブラケットを挟み込むため、半...

5 2021-06-05

品物受け取りました。ありがとうございました。

5 2021-05-31

取り付けも簡単だしイモネジもなん種類か入っていてとても良かったです。丁寧かつ即発して頂き有り難うございました。また何かあればヨロシクお願いします。

エブリィワゴン(15.2〜)DA17W(適合要確認)JDMリアルカーボングルービングアンテナ120■ゆうパケット発送■代引不可
予想以上に良かったです。長さも色合いデザインも満足してます。即発して頂き感謝してます。

• haru-1banさん
  • haru-1banさん

4 2021-05-24

事前の納期に関しての問い合わせから納品までスムーズ対応していただき、ありがとうございました。
また機会あればよろしくお願いします。

●車種別専用品ではありあません フィアマFIAMMA製サイドオーニング・F45S/2.6mモデル 【テント出幅2.0m】【後払い・代金引換注文不可商品です】■着指定不可■
幅2.6m/出幅2m。D5に取付。 取付は1時間程度、思ったよりスムーズに取付出来ました。 ただ、ブラケットに付属されている本体固定用のネジが短いのとバネ座金、平...

• dick78さん
  • dick78さん

5 2021-05-22

注文から商品到着まで迅速な対応でした!
また利したいと思います。

リムコーポレーション Rim200系ハイエース2/4WD用TakumiGHXショックアブソーバ2本SET●フロントリア選択必要※フロント標準車高装着不可
ずっと気になっていたショック! 早く買っておけば良かったと思えた程、乗り心地が改善されました! リア用も検討中です!

5 2021-05-19

迅速丁寧な発送ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

キャンピングカー専用商品マックスファン リモコン付モデル)◆代引後払い注文不可MAXX-FANマックスファン/リモコン付モデル 穴寸法:約35.5cm×約35.5cmモデル 代引・後...
新車の天井に穴を開けるのは覚悟いりましたが、開けてしまえばなんとかなるもので無事に取り付け出来ました。ドリルで4隅に穴を開けてジグソーで鉄板を切りまし...