三京商会 ファー コート 財布 毛皮のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (33,328 件)
評価内訳

• osa54pさん
  • osa54pさん

4.83 2017-08-22

• 配送:5
丁寧な梱包で、ありがとうございます。また配送も早くてよかったです。

5.00
息子にプレゼントしたんですが、大変喜んでもらえました。 以前、私もこちらのショップで長財布を購入したのですが、いまも大切に使っております。 使い込むほど...

オーストリッチ ラウンドファスナー 長財布 メンズ パスポート 通帳 入るカード収納 多い 16枚 財布 お財布 プレゼント 長サイフ ダチョウ ファスナー財布 ファスナー長財布 父 ギフト プレゼント

• 配送:5
商品に不備が有りましたが、気持ち良く迅速に交換の対応をして下さいました。

• 配送:5
とても丁寧に梱包されており、気持ちよく受け取れました。
また、配送の日にちに関して、当方の要望に応えてくださり大変助かりました。メールでもご丁寧に報告いただき安心できました。
融通を利かせてくださり本当にありがとうございます。

• 配送:5
プレゼント用でしたが、早く届きました。喜んでもらえたようです。ありがとうございました。

長財布 メンズ / 羊革 (シープスキン) バイカラースマート 薄い 男性 黒 スーツに入る ブラック メンズ財布 長財布メンズ お仕事 プレゼント ギフト

4.67 2017-08-20

• 配送:5
何度か利用させていただいておりますが、たまたま検索していた時割引クーポン付きに出会えたりするととてもラッキーと感じます。これからも特典付をよろしくお願いいたします。

4.00
オーストリッチは軽い革と知っていたので、ナイロンバッグとは違う軽量の高級感のあるバッグをと選びました。予算に見合ったバッグということでこちらの商品を選...

【お買得価格】オーストリッチ ハンド バッグ 2WAY / レディース送料無料!! バック bag かばん 鞄 ハンドバッグ オーストリッチバッグ Ostrich ダチョウ革 女性用 ladies ショルダーバッグ 結婚式 本革 本皮 皮 革ハンドバック

5.00 2017-08-19

• 配送:5
素早い対応にしっかりした梱包をありがとうございました!良心的なショップだと思います!

5.00 2017-08-19

• 配送:5
とても素早い対応にお店の誠実さを感じます
良い買い物ができました

• s.circleさん
  • s.circleさん

4.83 2017-08-15

• 配送:5
初めて購入させていただきましたが、梱包も丁寧で早く届きました。

オーストリッチ ハーフポイント ラウンドファスナー 長財布 (No.3113-2)【送料無料でお買得!!】 プレゼント リアルレザー ギフト プレゼント 婦人財布

3.83 2017-08-14

• 梱包:3
  • 配送:4
受注から発送まできちんと連絡をいただき、到着も早く、総じて良い取引が出来ました。ただ、注文した名刺入れという大きさに対して、大箱で梱包するのはちょっと疑問だし、ダンボールの処分も大変です。袋入りでどうなのだろう。

ELEGANCE シープ (羊革) 名刺入れ / メンズ 本革 ビジネス 滑らかな 革 男性 シンプル レザー 黒 ブラック 新卒 お祝い プレゼント ブランド おすすめ
4.00
二つ折りの柔らかな本革製の名刺入れです。就職祝いなどにいいのではないかと思います。カードも2,3枚挿せます。末永く使いたいと思います。

5.00 2017-08-11

• 配送:5
色の問い合わせに対し丁寧に対応していただきありがとうございました。

5.00 2017-08-10

• 配送:5
こちらのショップさんで何度か購入させてもらたり、お問い合わせさせてもらったりしていますが、常に丁寧でご親切です!
安心、信頼できるショップさんです。

5.00
天然皮革が大好きで、こちらのショップさんを信頼していることもあり、バックを見て迷うことなく買ってしまいました! 作りがしっかりしていて、グリーンが大好...

HALEINE[アレンヌ] 牛革 栃木レザー ナイロン ボストン バッグ / メンズ 日本製 送料無料 MEN's かばん ボストンバッグ A4 旅行かばん 牛革 本革 旅行 1泊 2泊 出張 革付属コンビ トートバッグ 旅行バッグ スポーツバッグ 軽量 プレゼント

5.00 2017-08-10

• 配送:5
いつもありがとうございます。
いつか実店舗にも行ってみたいです。

5.00
仕事用にA4ファイルが入るバックを探していました。 これなら色々入りそうです。お稽古バックにも使えそうです。 ブランドバックだとかなり重くて、肩こりの私に...

[RIPANI]リパーニ イタリア製 牛革 トートバッグ A4 対応 / サフィアーノ レザー / レディース 送料無料リアルレザー 本革 皮 レザー フォーマルバッグ ショルダーバッグ 肩掛け ビジネスバッグ 革バッグ トート型 カウハイド プレゼント バッグ

• karikouさん
  • karikouさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 566

4.00 2017-08-09

• 梱包:4
  • 配送:4
素早い対応で、商品も直に届きました。安心して購入できるショップだと思います。

4.00
色目はベージュを選びました。考えていたより薄くクリーム色だと感じました。使い込んだらしっくりした色目になるのかなと期待しております。手触りはパイソンに...

ダイヤモンド パイソン 3WAY ミニ バッグ / レディース / ポシェット 送料無料!!プレゼント おすすめ かばん バック 鞄 ヘビ革 本革 蛇柄 ショルダーバッグ 斜め掛け 斜めがけ ミニバッグ ハンドバッグ 母 ギフト プレゼント 軽量 ぽしぇっと 夏

5.00 2017-08-09

• 配送:5
何度か購入してますが、丁寧な対応をしていただきました。

4.33 2017-08-08

• 梱包:4
  • 配送:5
いつも欲しいものがあり助かります(^O^)
お値段も良心的🎵

4.00
10年近く使ってる友達のバーキンタイプのパイソンが古くなっていたのでプレゼント、同じファスナータイプで喜びました、ありがとう(^O^)

パイソン ハンドバッグ 天ファスナー / レディース 本革 バッグ A4対応 底鋲 送料無料通勤バッグ A4 バック かばん 鞄 パイソンバッグ 女性用 パイソン柄 蛇柄 プレゼント バッグ 夏 大人 上品 自立