喫煙具屋 Zippo Smokingtool Shopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (4,179 件)
評価内訳

• 情報量:2
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:4
急ぎのプレゼントが必要だったので 直ぐに届いて 凄く助かりました!

5.00 2019-07-05

• 配送:5
迅速な対応でよかったです。メールも丁寧で安心して購入できました。

【名入れ代のみ】ZIPPO ジッポー 外側面 名入れ 文字・ネーム彫刻代 深彫り[加工代のみ]

4.33 2019-03-24

• 情報量:3
  • 配送:5
丁寧な対応で満足しました。
プレゼント用に購入して喜んでもらえたので
満足してます。
レディース用が欲しいけど…

【名入れセット】ZIPPO 名入れ 刻印 ブラックアイス ジッポー ご希望の文字やメッセージ 彫刻 【ネコポス配送】オーダーメイドZIPPO 深彫り 名入れ 簡単 ライター メンズ ギフト

5.00 2019-02-15

• 配送:5
バレンタインでプレゼントしました。
色はもちろん、ライターに彫った書体は手書き風にしましたがとても気に入ったと喜んでもらえました。

5.00 2019-02-10

• 配送:5
ジッポのインナーに、記念日と想いを刻印してもらいました。メールにてイメージを送信したところ、すぐに返信あり。こんな感じになります。と対応の良さに信頼度アップ。また変更もすぐに対応してくれました。迅速な対応で、気持ち良く安心して買い物が出来ました。ありがとうございました。

【名入れ代のみ】ZIPPO インナー オイルタンク 名入れ メッセージ ネーム 文字 彫刻 浅彫り [加工代のみ] ジッポー オイル ライター
5.00
ジッポのインナー刻印の依頼は、メールで送り直ぐに返信があり、やり直しも快く対応していただき、感謝しています。またラッピングや梱包もしっかりと丁寧でした...

5.00 2019-01-31

• 配送:5
中国語での刻印をお願いしました。
何度も何度もこちらの修正依頼に答えてくださり有難かったです!!
またお願いしようと思っています。

ZIPPO ジッポー 1605 サテンクロームスリム 無地のジッポーライター Zippoメンズ ギフト
5.00
友達の誕生日に送ったのですが、 「すごい渋くてカッコイイ!!」と喜んでもらえました。 刻印があるとスペシャル感が増して、とても良い思います♪♪ (今回は中...

4.50 2019-01-15

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
イメージを何度か色々なフォントでお願いしても快く対応してくださいました。
連絡もスムーズで商品も素敵でした。

【名入れ代のみ】シガレットケース・マッチケース・携帯灰皿 名入れ 文字・ネーム彫刻代 浅彫り [加工代のみ]
5.00
文字デザインも納得いくまでイメージを送っていただけました。 とても素敵な商品でプレゼントしたらとても喜ばれました。

3.83 2018-11-28

• 情報量:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
お世話になっている方へのプレゼントに購入しました、文字入れの校正も迅速な対応をして頂き満足です。まだプレゼントは渡してませんが喜んでくれると思います。

5.00 2018-09-12

• 配送:5
迅速な対応で安心してお取引きできました。またよろしくお願いいたします。

ドイツ製 メタル マッチケース プレーン マッチ入れ 無地 名入れ ギフト
4.00
見た目頑丈さは申し分ないです。シンプルですが、存在感あります。強いて言えばマッチのリンが入ってるせいか中身がザラザラになります。毎日使って1年くらいで...

5.00 2018-09-12

• 配送:5
本日、メール便にて届きました。
迅速な対応ありがとうございました。

4.17 2018-08-15

• 配送:2
いつまでも残ってて欲しいSHOPさんです!また機会がありましたら宜しくお願い致します。

インディアンモトサイクル ライター IDM-001A 革巻きレッド カサノバオイルライター
5.00
8年前にインディアン店舗でキナリと黒の同シリーズジッポを購入して使ってました!使えば使うほど味が出て革の色味の変化も楽しめます♪前回買ったジッポを落と...

• HAPPY-RYOさん
  • HAPPY-RYOさん

5.00 2018-07-08

• 配送:5
とても丁寧で迅速な対応で感謝しております。また、ぜひ利用させて頂きたいと思います。

携帯灰皿 ハニカム3 瞬間消火 ウインドミル 携帯灰皿 591 全3色
5.00
とても良い商品で大変満足しております。瞬間消火、本当に助かります。

5.00 2018-07-06

• 配送:5
配送も早く、梱包も過剰ではなくポスト投函はありがたいです。
また、機会があれば利用したいと思います。

プルームテック ケース Nike ニケ スリム ベイプケース 1本差し 5種類 プルーム・テック対応 二ケ【人気】【再入荷】
5.00
初めてのプルームテックで、 純正のケースを持ち歩く程ではないなーと思っていたので、 これはぴったりです。 カプセル予備は1つ鞄に入れていれば1日持つ程度...

• gen6764さん
  • gen6764さん

5.00 2018-05-16

• 配送:5
初めて利用しました。とても対応は丁寧で早かったです。

ワンタッチボックス 日本製 プラスチック シガレットケース 単品販売 全3色 タバコケース 小物入れ カードケース 名刺入れ シンプル 軽い 便利 丈夫 安い 手軽

5.00 2018-04-03

• 配送:5
この度は迅速丁寧な対応ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

4.00
メタリックな塗装だったのでスチール製だと勘違いしてましたが、樹脂製でした。クリップしたままプルーム・テック入れられるとの事で想像より太めな本体でしたが...