喫煙具屋 Zippo Smokingtool Shopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (4,179 件)
評価内訳

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
彼へのクリスマスプレゼントとしてブラックアイスのジッポを購入しました。少し黒みがかってるかな?という程度のブラックですがカッコいいです。
開けたその場で使ってくれるほどに気に入ってもらえました。
プレゼント用のセットを購入したのですが、包みが丁寧でデザインも良かったです。オススメの商品です!\(^o^)/

• aimkoさん
  • aimkoさん

4.17 2013-07-16

• 品揃え:4
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
商品が届くまで、ちゃんと連絡がありとっても安心できました。
届くのも速かったです。

ミラノ発おしゃれなパソコンケースTUCANO×SNOOPY 13 トゥカーノ スヌーピー 優しくしっかり包むセカンドスキン ノートPC保護ケース
4.00
さすが、スヌーピーです。 とっても可愛いです。 ちょっと気になるのは収納スペースが全然無いということです。 出来ればマウスとかコードとか入れられたらいい...

5.00 2012-09-06

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
品揃え豊富で、見ていて楽しいです。
梱包もとても丁寧です。
またこちらでお買い物したいと思います。

SAROME SC1-03 サロメスパイラルサーキュラーフレイムガスライター シルバーサテーナ/ブラック
4.00
父へのプレゼントに。 梱包や配送はとても丁寧でした。 外箱の値段を消してプレゼントしたのですが、 中にも値段のシールが…。 確認しなかった私が悪いのですが...

5.00 2006-09-25

箱買いで、重い商品でしたが、受け取りやすく、丁寧な梱包に迅速なメール
買いやすく、良かったです^^y

【まとめ販売】ガス注入式スライド電子ライターMW-LA-P9 パステルカラー(20本セット)
4.00
スライド式ライターなので、火傷の心配も無し!! パステルパールが超可愛いです!! 20本入りで、値段もリーズナブルなので、その手のお仕事でライターが必要な...

5.00 2006-02-08

プレゼントしたのですが、色合いもよく気に入ってくれました!

ティンバーランド財布306(小銭入れ/チョコ)
5.00
プレゼントしたのですが、とてもよろこんでくれました☆使い勝手も良くきにいってくれてます!!