総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2016-03-10

• 配送:4
とても美味しくいただきました。有難うございます。

湖のくに生チーズケーキ 6個入り シンプル。お酒好きの人へのプレゼントや、お返しにお薦めスイーツ。 お中元 父の日ギフトに最適
「湖のくに生チーズケーキ」はチーズと酒粕…同じ発酵食品なので相性は良いのかも?くらいに考えておりましたが、食べてみてビックリ。甘さ控えめなフレッシュ生...

• @kuronekoさん
  • @kuronekoさん

4 2015-06-01

• 配送:4
商品は予定通りに届きました。
有難うございました。

観光庁2013「世界にも通用する究極のお土産9品」に選ばれた酒好きの人にお薦めスイーツ バレンタイン湖のくに生チーズケーキ 6個入り プレミアム。 お酒好きの方へのプ...
チーズケーキと日本酒という、変わった感じのテイストでした。

• yayo327さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
特に問題はないです。もう少し価格を安くしてほしいです。

以前購入して、すごくおいしかったのでリピートしました。かなり寝かしておいてから食べたほうがコク深くおいしいです。たくさん食べると酔います。

5 2014-07-13

• 配送:5
今回初めての利用です。発送の日にちが決まっていたので、少し待ちましたが、とても美味しい商品に出会えて、本当に良かったです(^o^)また利用させていただきたいと思っています♪

元々、日本酒は苦手な方だったのですが、以前、創作日本料理のお店で、酒粕プリンがデザートで出て、それが本当においしかったので、チーズケーキ好きの私は、テ...

4.83 2014-07-07

• 配送:5
出荷予定通りに届きました。梱包も丁寧で問題ありませんでした。

まずは、味が好みかどうか試したかったので、価格が割安だった簡易プラスチックカップ(?)で注文。まだ全部いただいていないのですが、甘さはギリギリまで控え、...

• naa3837さん
  • naa3837さん

4.50 2012-06-18

• 配送:5
割れ物ですが、きちんと梱包されていて、問題なかったです。
メールでの対応もきちんとしていました。また、利用したいです。

アーリータイムズ ブラウンラベル[%OFF]【楽ギフ_のし宛書【楽ギフ_のし 【楽ギフ_包装 【楽ギフ_【スーパーセール】【スーパーSALE】【SUPERSALE】【6/3楽天セール】【...
半額だからといって、普通に売っている物と何も変わりなく美味しく呑んでいます。近所のどの店よりも安い。送料がかかっても、本数を多く買えば問題なし。

• 祝王さん
  • 祝王さん

4.50 2011-07-03

• 配送:5
在庫切れだった商品でしたが、入荷日情報などメールで親切に対応してくれました

5 2010-07-07

• 配送:5
いつも、御世話になっています。またリピートしますので、宜しく御願いします

サントリー烏龍茶ギフトにサントリー烏龍茶2L 12本[%OFF]【楽ギフ_のし宛書【楽ギフ_のし 【楽ギフ_包装 【楽ギフ_【after0307】
これからの季節、飲む量が、増えるので、格安、迅速なこちらのお店はお勧めです。

5 2010-06-22

• 配送:5
いつも、迅速な発送、有難う御座います。また注文しますので、宜しく御願いします

重い商品なので、玄関先まで、届けて頂けるのはとても有難いです。

5 2010-06-22

• 配送:5
いつも迅速な対応をして頂き有難う御座います

サントリー烏龍茶サントリー烏龍茶2L 24本[%OFF]【楽ギフ_のし 【楽ギフ_のし宛書】【tg-w1】【father_2010_ranking】
家族全員が毎日飲むので、この本数でも、すぐ無くなってしまいます。商品の到着も早いので、うっかり注文を忘れても、助かります

4 2010-06-07

• 配送:4
とても、早い対応でよかったです。また利用したいと思いました。

【送料無料】アサヒ オリオンビールギフトに最適!!アサヒ オリオンビール<生>(350ml24缶)2ケースセット[%OFF]【楽ギフ_のし 【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_ 送料無料...
市販で販売しているお店が少ないので、ネット購入しています。あっさりして飲みやすいです。

5 2010-05-06

• 配送:5
仲間内でのバーベキューにキリンの樽生を持って行こうと近所の酒屋をいろいろ探しましたが,どこにも置いていませんでした。楽天でこちらのお店を見つけ,納期のことで電話で問い合わせしたところ丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

3 2010-02-05

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
今か今かと、到着を指折り数えて待っていました。

【楽ギフ_ 送料無料】樽生サーバー・ 樽生2本セット[%OFF]【楽ギフ_のし 【楽ギフ_のし宛書】
家に居ながらにして、どうしてもあのジョッキの生ビールが飲みたいという息子が、大変気に入っていました。 クリーミーな泡に満足そうです。 そのまま冷蔵庫のド...

4.50 2010-01-09

• 配送:5
親戚から我が子へ過分なお年玉をいただいたお返しとして利用させていただきました。やはり間違いない商品。大変助かりました。

楽天ランキング入賞アサヒスーパードライ ビールギフトに最適! ビールのお歳暮ギフトに送料無料アサヒスーパードライ(350ml缶・24詰)ビール 2 ケースセットビールのお歳...
今回初めて利用させていただきました。 少し離れたところにいる親戚に贈り物として利用しようと思っています。期待を込めて★4つです。

• tatomoさん
  • tatomoさん

4.33 2009-09-16

• 配送:5
直ぐに発送して頂きました。またお願い致します。

白鶴上撰 2.0L パック レギュラー(6本入り)1ケース[%OFF]
直ぐに発送して頂きました。またお願い致します。

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2016-03-10
とても美味しくいただきました。有難うございます。