総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• ANATOSAMAさん
  • ANATOSAMAさん

5 2016-05-24

• 配送:5
他にはなかなかない商品を扱っているショップです。またお願いします。

観光庁2013「世界にも通用する究極のお土産9品」に選ばれた酒好きの人にお薦めスイーツ バレンタイン湖のくに生チーズケーキ 6個入り プレミアム。 お酒好きの方へのプ...
お猪口型の容器が素敵なチーズケーキ。プレゼントにいいと思います。 かなり酒粕の味が感じられるので、好みがあるかも。

5 2015-04-01

• 配送:5
機会があれば、また購入したい商品でした。

酒かす入りのチーズケーキがあると聞き、検索・購入。 味は、日本酒味のチーズケーキ。 うまかったです。 贈答用におススメです。

5 2013-04-01

• 配送:5
注文後、すぐに届きました。ありがとうございました。

人気のアサヒ・スーパードライお歳暮ギフトセット贈り物お歳暮ギフトにアサヒスーパードライ(250ml・24缶詰め)1ケース[%OFF]お歳暮お祝いギフトラッピング無料【楽ギフ...
毎日少しだけ嗜む義父のお誕生日プレゼントのために、小さめの缶を探していてようやくたどりつきました。箱買い出来るので助かります。ありがとうございました。

3 2012-01-10

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
配達の日にちの変更にもすばやいたいおうでたすかりました

楽天ランキング入賞アサヒスーパードライ ビールギフトに最適! ビールのお歳暮ギフトに送料無料アサヒスーパードライ(350ml缶・24詰)ビール 2 ケースセットビールのお歳...
まあふつうです。近所で買ったほうが安かったのが残念

• EGGGGGさん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
対応、配送に問題有りませんでした。速やかに届けられました。

【送料無料】アサヒ オリオンビールギフトに最適!!アサヒ オリオンビール<生>(350ml24缶)2ケースセット[%OFF]【楽ギフ_のし 【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_ 送料無料...
実は沖縄旅行に行って、おみやげにと思ったのですが、沖縄限定でなく普通に配送できるとのことで、楽天でオーダーしました。勿論品も一緒なので配送料、当時の値...

• nick1607さん
  • nick1607さん

5 2009-09-02

• 配送:5
対応も素早くてよかったです。また利用したいと思います

• hipflomovさん
  • hipflomovさん

4.67 2008-08-03

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
銘酒「松の司」が、ネット店舗では一番充実したお店です。
もう少し在庫があれば、購入時に商品選択の幅が広がるように思うのですが。
商品に関する質問をさせていただいたところ、店主自ら丁寧に返答して下さり、とても好感が持てるお店でした。
商品も注文後すぐに到着し、文句なしです。

「純米吟醸竜王山田(ブルー)「斗瓶囲い」 松の司(1.8L)」
いいお酒ですね。 贅沢気分にひたれます。 30℃前後でとてもおいしく感じます。

5 2007-10-19

お中元だったのですが、素早く対応してもらい助かりました。また、お歳暮の季節にお願いすると思いますのでよろしくお願いします。

麒麟淡麗グリーンラベル(350ml)1ケース
飲むな!といわれて止めれるなら世の中からビールや発泡酒はなくなっているでしょう。 そんな中健康に気を使うならこの商品が良いそうです。

5 2007-10-04

お得なのでこちらのショップはとってもオススメです♪

サントリー烏龍茶サントリー烏龍茶2L 24本[%OFF]【楽ギフ_のし 【楽ギフ_のし宛書】【tg-w1】【father_2010_ranking】

5 2007-09-21

お得なのでこちらのショップはとってもオススメです♪

サントリー烏龍茶ギフトにサントリー烏龍茶2L 12本[%OFF]【楽ギフ_のし宛書【楽ギフ_のし 【楽ギフ_包装 【楽ギフ_【after0307】

5 2007-09-21

5 2007-08-26

とても信頼できるショップで
安心して取引できました。
また 利用したいと思います。

アサヒ オリオンドラフト(350ml24缶)ビール 1ケース
沖縄で初めて飲んで 惚れました。 どのビールよりも 美味しいと思いますよ。

5 2007-08-23

この度はお世話になりました。
また機会がございましたら、よろしくお願いします。

アサヒ・スーパードライ缶ビールセットB
お中元として送らせていただきました。 上司もたいへん喜んでいました。

5 2007-05-27

リピーターです。今回も迅速、丁寧な対応、とても助かりました。また宜しくお願いします。

白鶴まる 900ml パック (6本入)1ケース
お酒好きの父にリピーターです。お酒は百薬の長と言いますが、飲み過ぎは良くありません。飲む時は風味やコクを味わって、楽しみながら飲んでもらいたいです。ほ...

5 2007-02-14

リピーターです。迅速、丁寧な対応で、とても助かります。また宜しくお願いします。

白鶴まる 900ml パック (6本入)1ケース
飲兵衛の父に購入しました。毎日飲むので、まとめて自宅まで運んでくれるのは、とても助かります。紙パックなので、そのままゴミに捨てられるのも良いですね。お...

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2016-03-10
とても美味しくいただきました。有難うございます。