前のページへ46件~60件 (全 5,072件)次のページへ

5 2023-05-27

ショップはいつも安心の文具店なので完璧です!

パイロット アクロドライブ 取扱店限定 なめらか油性ボールペン BDR-3SRL
ブラックが欲しかったですが、ゴールドが最後の一本だったので買ってみました。 質感もよく、ゴールドも艶無しでくどくなく良かったです。

5 2023-05-23

梱包も丁寧で箱も高級感がありました。また対応も素早く商品到着か早く即仕事に使い始める事が出来ました。ありがとうございました。

NAGASAWA オリジナル キップレザー ノートジャケット コンパクト手帳カバー
なかなか良い品物でした。革の艶もしっかりとあり質感もよく高級感があります。大きさも丁度よく使いやすいサイズでした。

5 2023-05-20

購入後、週末明けぐらいに届くかなと思ってましたが発送がはやく、次の日に届きました。
手元に早くほしかったので対応に感謝です。

5 2023-05-06

この度は大変お世話になりました。
丁寧で親切な対応がとても嬉しく、そして迅速な配送をしていただき感謝いたします。
とても良いお店です。

5 2023-05-03

発送が早くて良かったです。ありがとうございました。

albireo水彩紙 スケッチブック ブロックタイプ B4サイズ(アルビレオ/画帳/写生帳/写生帖)
近隣の画材店に在庫がなく取り寄せに時間がかかりそうなので注文してみましたが、発送が大変はやくて助かりました。使うのが楽しみです。

3 2023-04-29

インク沼人です。神戸INK物語の沼にも浸かりきっております。これからも末永くよろしくお願いいたします🙇

万年筆インク 神戸INK物語 50ml 垂水アプリコット NAGASAWAオリジナル

5 2023-04-22

誕生日プレゼントで好きなものをで注文したものだったので、探して頂き届けて頂きすごく嬉しかったです。
ありがとうございます

5 2023-04-21

とても早い対応で本当にありがとうございました。

5 2023-04-09

注文するのがギリギリになってしまいましたが、とても丁寧に対応していただき、すぐに発送していただきました。本当にありがたかったです。
また、下の子のときには、こちらで購入させて頂こうと思います。

ナガサワオリジナル 本革製 マグネット式筆箱 COBU(コブ) NAGASAW限定カラー筆箱 小学生 無地 ペンケース 名入れ
とても素敵な筆箱で、少しお値段はしますが、こういった良いものを大切に長く使って欲しいなと思います。自分で選んで、とても気に入っています!

• BIJOUXさん
  • BIJOUXさん

5 2023-03-22

友人の誕生日プレゼントに利用しました。
選べるラッピングペーパーも多く、配送日の都合も聞いてくださりとても親切で丁寧なご対応に感動いたしました。
文具好きの友人にはこちらで贈り物を選ぼうと思います。
本当にありがとうございました。

【イタリア製】【ガラスペン軸】ボルトレッティ Bortoletti インク付き ギフトセット No.03
友人の誕生日プレゼントに選びました。 物は勿論素晴らしく、且つこちらのショップは配送日なども考慮してくださり大変助かりました。 親切にご対応下さるお店で...

5 2023-03-18

梱包も丁寧で、発注後迅速に発送くださいました。店舗に伺いたいのですが、自宅が遠方なのでオンラインショップで購入させてもらえるのも大変嬉しいです。

5 2023-03-15

丁寧かつ迅速な対応に感謝します。また御縁があったら利用します!

5 2023-03-11

いつも迅速、丁寧、安心できる素晴らしいショップです。普段から、ペンスタイルデンにジャーナルスタイルと大変お世話になっております。ショップに行けない時は、オンラインでまた、お世話になりたいと思っております。ありがとうございました。

ぺんてる グラフギア1000 西日本限定カラー シャープペンシル 黒×銀/赤×銀/青×銀 0.5mm PG1015 製図シャープ シャーペン Pentel GRAPHGEAR1000
カラーも格好良くて、安定の書き心地のグラフギア1000で大変満足できるシャープペンシルです。ありがとうございました。

1 2023-02-21

写真写りを気にして商売してほしい。色合いが違うとインチキ極まりない。他の色も怪しい。

ASHFORD 本革 システム手帳 マイクロ5(ミニ5穴)サイズ ルガード 2068 (アシュフォード)
物は良かったが、写真写りが違うため、全然違う。手帳の青頼んで、写真では鮮やかな青だったが、届いたのは、ほぼ遠いネービーブルーだった。

5 2023-02-18

発送が速くて助かりました。包装も丁寧です。ありがとうございます。